она на уровне немецкой была,в рсфср такого качества делать не умели
Была бы на уровне немецкой техники по сей день существовала бы, вот как пример чешская шкода и сегодня есть, а вот радиотехника соснула по самое не могу, когда вышла на открытый рынок
Так просятся, что вступили в ЕС и НАТО и солдаты ядерных держав пустили к себе на территорию
Это никак не отменяет желание самих балтов, чтобы их как можно скорее оккупировали ненавистные русские. да вообщем то не они вступили, а их вступили гауляйтеры, привезенные на самолётах. Даже вон, Сербию пытаются вступить...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да, и по ходу проверки ложь вскрылась. Ну и сама ты, сколько бы не извивалась, однозначных пруфов не дала. Ссылка на закон, по объему сопоставимый с жилищным кодексом РФ, без указания хотя бы искомого параграфа, за пруф даже близко не катит.
Так что поздравляю с очередной обосрашкой - в копилку к частному бизнесу Сталина, кораблям НАТО в Турции и еще паре тройке того, что я запоминать не потрудился.
Но вопрос то еще актуален: это было по незнанию или нет?
открытый рынок - такое понятие интересное
рынок вроде бы открытый, а вот таможенные пошлины даже в рамках вто отчего-то существуют
ну да ты вряд ли поймешь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
открытый рынок - такое понятие интересное
рынок вроде бы открытый, а вот таможенные пошлины даже в рамках вто отчего-то существуют
ну да ты вряд ли поймешь
А еще такие интересные инструменты как скупка при приватизации с целью последующего обанкрочивания.
Гроб на колесах это Нива, которая набрала 0 из 16 баллов на краштестах по европейским стандартам
Все эти европейские стандарты до Москвы дойти никак не могут. Глохнуть где-то под Вязьмойтак что наши краштесты самые крашнейшие в мире.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Обрати внимание в каких странах они самые большие и самые накладные, уж явно не в странах Балтии, которые в ЕС
причем тут ес, клоун, ты мне вещаешь про некий открытый рынок, на который влезает новичок и на котором уже все давно распределено и выжить в таких условиях может лишь китайский ширпотреб за счет относительно дешевого труда и как следствие возможного демпинга товара
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Угу. Русские настолько суровы, что победить их могут только они сами.
причем тут ес, клоун, ты мне вещаешь про некий открытый рынок, на который влезает новичок и на котором уже все давно распределено и выжить в таких условиях может лишь китайский ширпотреб за счет относительно дешевого труда и как следствие возможного демпинга товара
Расскажи это парням из Under Armour, которые вышли на рынок где уже был Adidas, Nike, Puma, Reebok, Mizuno, Asics, Umbro, Le Cof Sportif и так далее. Товар от бренда UA ни разу не дешевый! На пост совке хер, что создашь нормального
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Угу. Русские настолько суровы, что победить их могут только они сами.
Посмотрел бы я как 53% русских выиграли бы ВОВ без остальных народов СССР, ох посмотрел бы я.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.05.2017 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Расскажи это парням из Under Armour, которые вышли на рынок где уже был Adidas, Nike, Puma, Reebok, Mizuno, Asics, Umbro, Le Cof Sportif и так далее. Товар от бренда UA ни разу не дешевый! На пост совке хер, что создашь нормального
Посмотрел бы я как 53% русских выиграли бы ВОВ без остальных народов СССР, ох посмотрел бы я.
Русских в СССР было 100%. даже эльфы это пониали и назвали всех граждан СССР русскими. А вот до xixiла никак не дойдет, что русский - это не форма черепа.
Русских в СССР было 100%. даже эльфы это пониали и назвали всех граждан СССР русскими. А вот до xixiла никак не дойдет, что русский - это не форма черепа.
даже больше с учетом стран восточного блока и всевозможных государств, считавших ссср старшим братом