Quote:
Originally Posted by Yuna
Образец новейшего вертолета Ка-62
Образец это конечно хорошо, но для выставок и позже - музеев. Не, ну я согласен и на образец в единственном экземляре, если этот образец сможет одним нажатием кнопки между Канадой и Мексикой вырыть пролив им. Сталина.
Вот когда Локхид - Мартин с Боингом умрет в рыночных муках, тогда, когда россияницкие авиалинии будут присутствовать летуны токмо россиянского производства, а не эльфийские еропланы тогда звони, возгордимся вместе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
а документ это документ. Он имеет силу закона
Никакой силы документ не имеет. Тмеют значение только танки, пушки, и подготовленный личный состав с маузерами, которыми и заставляют документу следовать тех, кто следовать ему не хочет. Поэтому, если нет необходимого приложения к документу, то лучше его никому не показывать, а то засмеют.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
чушь не городи,документы бери о переписи,о рождении и читай национальный состав,русских около 100кк, а вот советских граждан 170кк примерно по данным всесоюзной переписи 1939 года
Опять за черепа взялся. Я ж специально написал, что речь не о них.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.