Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357643
Reply With Quote
Old 15.05.2017, 10:08
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by juststarway:
мы готовы драться с любой пачкой на сервере ради своего спота
Сильно заявление, проверять его, конечно, никто не будет
Originally Posted by Pfbw:
Кого побеждать?)) Иметь 0.5 Адена вместо 4 замков? Немного математики тебе в перемогу (ты явно хохол).
4 пустых замка? Которые вы брали, т.к. болшие дяди решали свои дела на Адене?
Теллз же говорил на подкасте, что его клан мемберы захотели фана, бигвара. Если вас выкинут из союза, с кем у вас будет фан, ФТ СОА? В топ локи вас не пустят, мб только Олджур будет стоять, хотя при варе с РОА его могут тоже выгнать из ГЦ. Сейчас вам дали доступ к эпикам, не будет союза не будет и их.
Old 15.05.2017, 10:09
мы готовы драться с любой пачкой на сервере ради своего спота

Написал баллетпруф и побежал прятаться за спиной инстинкта в самую жопу гц, чтоб их не ганкали мидл паки рмт

В любом случае судя по таблице вам ваш спот ничего практически не дает, весь ваш кач это рб которых вам пока дает инстинкт. Посмотрим что произойдет через месяц подсоса райзов, когда инстинкт докачает пп 80 и будет опять в 1-2 пака гнуть все РМТ да и райз вместе с ними

Имхо разрыв союза уже ничего не изменит, в худшем для роа случае ПП они докачают не за месяц а за 2, если РМТ начнут им активно мешать. Главное что в момент когда перед повелителем всех болот стоял выбор или ливать с сервера потому что РМТ гнобят его по всем фронтам или попытаться найти подсосов он этих подсосов нашел тем самым поднял мораль себе, своим мемберам и своим рабам, были отжаты рб 70 потом все остальные, смысла РМТ мешать инстинкту не стало, т.к. если бы они тратили силы на инстинкта в это время за спиной развивалось бы 300 других свиней. Началась продажа кача и выкачка ШЕ ПП ШК, маховик запущен и его не остановить, через 2 месяца те кто не успел трансфернуться на шиллен будут слиты в 1 клан на базе остатков РМТ или СОА или еще чего нить ( таг райз учитывая что он поспособствовал превращению ГК в очередную ферму инстинкта будет навсегда покрыт позором и забыт) ну и мы снова увидим мувики от койла где бегает переточенный чар на 10 лвл выше своих оппонентов в овершмоте и овербаффе и ваншотами кого то там убивает, из тех кто еще не ушел в трейд Спектакль окончен, расходимся. SPACE CREATED как говорится )

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 10:12
Ох уж эта ПП

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 15.05.2017, 10:14
Originally Posted by ergut:
Сильно заявление, проверять его, конечно, никто не будет

4 пустых замка? Которые вы брали, т.к. болшие дяди решали свои дела на Адене?
Теллз же говорил на подкасте, что его клан мемберы захотели фана, бигвара. Если вас выкинут из союза, с кем у вас будет фан, ФТ СОА? В топ локи вас не пустят, мб только Олджур будет стоять, хотя при варе с РОА его могут тоже выгнать из ГЦ. Сейчас вам дали доступ к эпикам, не будет союза не будет и их.
стоять в гц сможет хоть кто и когда захочет, ваша пати тому пример. Никому из топ пачек не нужно бегать гонять бомжей,в этом нет смысла, потому что глупо тратить свое драгоценное время на людей,которые на голову ниже тебя, а тебе нужно держать марку и быть наплаву

"stronger
Old 15.05.2017, 10:20
стоять в гц сможет хоть кто и когда захочет, ваша пати тому пример. Никому из топ пачек не нужно бегать гонять бомжей,в этом нет смысла, потому что глупо тратить свое драгоценное время на людей,которые на голову ниже тебя, а тебе нужно держать марку и быть наплаву
Ну, по эквипу лвлу не такие мы уж и бомжи) Луко пак в этой обнове такое себе. Скажу тебе так, если бы вы не стояли за огоньком, мы бы вас и гангали, не в один пак само собой))
А если, допустим, у вас вар с РОА, думаешь прямо бы на соседних стояли с Огоньком? Или к салату бы пошли на соседний? Или к нам в комнатки?
Old 15.05.2017, 10:22
Ну, по эквипу лвлу не такие мы уж и бомжи) Луко пак в этой обнове такое себе. Скажу тебе так, если бы вы не стояли за огоньком, мы бы вас и гангали, не в один пак само собой))
А если, допустим, у вас вар с РОА, думаешь прямо бы на соседних стояли с Огоньком? Или к салату бы пошли на соседний? Или к нам в комнатки?
ты нас совсем не знаешь )

"stronger
Old 15.05.2017, 10:24
Ну да, договорились бы как с автышом когда то в бсе и стояли бы на споте инстинкта все время пока его там нет
Old 15.05.2017, 10:24

твое время это 50кк опыта за день кача от зари до зари, когда тебя не берут на рб, сравни с 600кк инстинкта в среднем и перестань говорить о топ паках как будто имея к ним какое то отношение

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 10:25
Ясно, ну люди разные. Мы просто не любим с варами на соседних стоять. Ну огонек исключение офк
Old 15.05.2017, 10:26
Originally Posted by VicontCeal:
Ну да, договорились бы как с автышом когда то в бсе и стояли бы на споте инстинкта все время пока его там нет
да,это было хорошим решением

"stronger
Old 15.05.2017, 10:28
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by VicontCeal:
т.е никогда?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.05.2017, 10:28

http://pix.my/xsLOW9

тут есть все что надо о вас знать

афк крабы которые за полторы недели на 78тире делают +4 пвп и те наверное друг на друге сливаясь на споте на лимиты

которые даже эксп давить не могут и судя по таблице давят его когда инстинкт разрешает убивать его РБшек

обьективно видно что ваш потолок это 40-60кк опыта за день кача в среднем, так что да ваше время очень ценно

p.s. не подумай что я как то подгораю на то что райзы так классно качаются на рб, мне с моим 62 лвл до них еще долго, просто нехуй задвигать про топовость и ценность времени если ты бесполезный аденафармер-подсос инстинкта

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 10:29
Originally Posted by Икона:
т.е никогда?
инстинкт стоит по моим ощущениям часиков по 6 в сутки

"stronger
Old 15.05.2017, 10:32
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
инстинкт стоит по моим ощущениям часиков по 6 в сутки
точно больше 6 стоит
Old 15.05.2017, 10:33
Originally Posted by hardcore!:
точно больше 6 стоит

мб он говорил лично про него, а не про 10 остальных драйверов?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 15.05.2017, 10:35
бегали с пачкой палилками пылесосили гц неделю как то

в среднем инстинкт стоит часов 10-14
салат 8-10
баллетпруфы 5-8 (как можно качать за 8 часов 50кк опыта в гц я не знаю)

остальные паки вечером на 3-4 часа заглядывают но в это время и у нас прайм так что не особо слежу

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 10:38
Щас бы пвп каунт сюда приплетать. На автыше в период кача можно было неделями ни одного пвп не увидеть. На любых качающихся чарах в целом можно пвп не видеть. Зато на майли аж +30 пвп, видимо бишка нагибает, судя по высерам этого слабоумного.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.05.2017, 10:44
на сколько мне известно у автыша в паке людей и дд соответственно как у инстинкта, соответственно там есть кошара мирк и тонна других людей которые делали фраги постоянно я уж молчу о том что ты сам сказал что он в это время КАЧ ДАВИЛ а не пальцы гнул на гохе, у этих парней 2дд и ладно бы били своих мобов и рб молча и радовались такой чудесной ситуации

инстинкт протектит
райз фармит рб и эпиков
райз держит аден
что там еще вообщем еще много много плюсов для них

но они вылезли на гоху и начали задвигать о****ельные истории про топовость про ценность их времени и прочую ***ту

даун запомни ты и твой пак твинки для перелива птс на хиросх инстинкта
а то что вы присосались к сладкому хую не дает вам право парралельно раззевать рот и чавкать

здесь не ла2, тут тебя твой засос и инстинкт не спасет, это гоха детка

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 10:59
Те самые хиро маги которые по 5 пвп на закене набивали? Или сколько там? Где дестр набивал в два раза больше пвп чем весь сатори?

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.05.2017, 11:03
если ты пытаешься сравнивать пак инстинкта и пак автыша то думаю не надо быть глором каких либо сайдов чтоб сообщить что пак камеди делает в пвп гораздо больше пака автыша ну и справедливости ради всегда у выигравшей стороны больше пвп набивается чем у проигравшей, вроде ниодного пвп рмт на закене не выигрывало...

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 11:06
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by BuchOk:
Телз не пытается ничего сохранить и ничего сделать для клана,потому для него предлагался более выгодный вариант для Райз,но он устал,он хочет просто отдать права и сдаться,тут нету оправданий
Хз... В Райз и раньше люди не особо стремились попасть... Сколько новых пачек прибавилось в райзах с момента появления пака с Двумя Влами (ПаверЕвро) ?

Мне кажется - все в руках ПЛов, и того как они распоряжаются своим временем в сложившейся ситуации. Стало хуже по спотам? Нет.

Аденка с Эпиков. Прокачка на РБ. Хуже? Нет.

Нужно пользоваться моментом а не булки сидеть мять.

Я кроме Пака Райзов на Дереве, вечером вообще никого не вижу
Я вот честно, не знаю где качаются райзы вечером. И какие паки там еще живы, ибо не следил последние месяцы особо за общей картиной на спотах.

Теллз не дурак. Я надеюсь он использует возможность развития для клана.

Не понимаю в чем загвоздка

С моментом вот про... фармеов оли от Райзов, стоило бы заняться этим плотнее.
Легато, хитзер, нжкбкк, ситх, павер евро, драгун, ник, соринка, флайтудрим, гир, инвейдер, кауфман, куба, бездушный ворониха, рокстер, магет, супчик, райз... сколько чаров зависших на 74... Которые могли бы фармить оли.
Опять таки, засос тут не причем. Да это должно исходить от Телза и ПЛов, которые должны быть в этом заинтересованы. Засос лишь должен открыть... просторы для маневров. Все зависит от людей.

Было бы желание. То что контингент людей в клане... таков... и состав пачек таков... Люди же берут и выкачивают себе чаров с нуля. В чем проблема?
Было бы желание играть на уровне бигвара. Нужно брать и делать.

Old 15.05.2017, 11:06
но... 4 пвп за 2 недели ? когда у тебя в паке 2дд и ты один и них ? это же ****ец в чем смысл их игры ? ФАРМ ФАРМ АДЕНЫ

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 11:08
ай какой пожар у рмт

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 15.05.2017, 11:12
Originally Posted by AnotherTrololol:
на сколько мне известно у автыша в паке людей и дд соответственно как у инстинкта, соответственно там есть кошара мирк и тонна других людей которые делали фраги постоянно я уж молчу о том что ты сам сказал что он в это время КАЧ ДАВИЛ а не пальцы гнул на гохе, у этих парней 2дд и ладно бы били своих мобов и рб молча и радовались такой чудесной ситуации

инстинкт протектит
райз фармит рб и эпиков
райз держит аден
что там еще вообщем еще много много плюсов для них

но они вылезли на гоху и начали задвигать о****ельные истории про топовость про ценность их времени и прочую ***ту

даун запомни ты и твой пак твинки для перелива птс на хиросх инстинкта
а то что вы присосались к сладкому хую не дает вам право парралельно раззевать рот и чавкать

здесь не ла2, тут тебя твой засос и инстинкт не спасет, это гоха детка
либо ты маленький лвл, либо вообще о сервере знаешь лишь с гохи, на данный момент дэйли пвп на классике почти отсутствует, покрайне мере на хай лвлах
Old 15.05.2017, 11:12
Originally Posted by Ликвидатор:
Было бы желание играть на уровне бигвара. Нужно брать и делать.
Воооот, здравая мысль. Но для этого нужно было приложить усилия, а кто-то просто не захотел
Posting Rules