Quote:
Originally Posted by BuchOk
Телз не пытается ничего сохранить и ничего сделать для клана,потому для него предлагался более выгодный вариант для Райз,но он устал,он хочет просто отдать права и сдаться,тут нету оправданий
Хз... В Райз и раньше люди не особо стремились попасть... Сколько новых пачек прибавилось в райзах с момента появления пака с Двумя Влами (ПаверЕвро) ?
Мне кажется - все в руках ПЛов, и того как они распоряжаются своим временем в сложившейся ситуации.

Стало хуже по спотам? Нет.
Аденка с Эпиков. Прокачка на РБ. Хуже? Нет.
Нужно пользоваться моментом а не булки сидеть мять.
Я кроме Пака Райзов на Дереве, вечером вообще никого не вижу

Я вот честно, не знаю где качаются райзы вечером. И какие паки там еще живы, ибо не следил последние месяцы особо за общей картиной на спотах.
Теллз не дурак. Я надеюсь он использует возможность развития для клана.
Не понимаю в чем загвоздка
С моментом вот про... фармеов оли от Райзов, стоило бы заняться этим плотнее.
Легато, хитзер, нжкбкк, ситх, павер евро, драгун, ник, соринка, флайтудрим, гир, инвейдер, кауфман, куба, бездушный ворониха, рокстер, магет, супчик, райз... сколько чаров зависших на 74... Которые могли бы фармить оли.
Опять таки, засос тут не причем. Да это должно исходить от Телза и ПЛов, которые должны быть в этом заинтересованы. Засос лишь должен открыть... просторы для маневров. Все зависит от людей.
Было бы желание. То что контингент людей в клане... таков... и состав пачек таков... Люди же берут и выкачивают себе чаров с нуля. В чем проблема?
Было бы желание играть на уровне бигвара. Нужно брать и делать.