Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1356480
Reply With Quote
Old 15.05.2017, 13:08
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by Korovushka:
ну мувики аля "17 вс 11" или "14 вс 9" тоже очень достойно, я считаю.
Не не, ты чего, там половина просто окна/афк/на макросах
Old 15.05.2017, 13:14
Originally Posted by Ликвидатор:
Проблема в том, что сраный пв не многим больше давит за баф ... чем маго пак.
Очень важно понимать это.

тока загрузить пв+3 окна и погнать эксп <> собраться 9ти человекам из магопака и встать на эксп.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VicontCeal:
Качнуть 78 играя 4 часа в день паком не так уж и сложно сейчас

можно, но нужны норм ребята, а не раки в пати.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 15.05.2017 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 13:16
Originally Posted by ah99:
ожно, но нужны норм ребята, а не раки в пати.
там вомикс вакансии открыл

Old 15.05.2017, 13:30
ну мувики аля "17 вс 11" или "14 вс 9" тоже очень достойно, я считаю.
воу воу, покажи эти мувики и я скажу почему ты не прав.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.05.2017, 13:39
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by ah99:
тока загрузить пв+3 окна и погнать эксп <> собраться 9ти человекам из магопака и встать на эксп.
Маго паку 9 рыл не нужно.... достаточно 6-7.

Ну как и маги... мне тоже не всегда удается встать куда-то
Гоняют жеж.

Слава богу хоть проблем с логином нету

Раньше для пака... это был дополнительный барьер. Люди приходят и долбятся в логин.
Я просто шел смотреть кино, когда приходил с работы а окна с рыбалки вылетели. Тут в 2-3 окна качаться не пойдешь. Минимум 4 надо. Сидеть грузить не варик.

каждый фраг скринишь?
Видива жеж

И нет. Сразу отвечу на вопрос. контента у меня с гулькин х... яж ракал :D
Чего можно ожидать от человека который бегает в пати на осаде только.

лф КП с вечерним праймом :D

Даже у телза есть свой нож... Лучики, у вас есть шанс... :D

Old 15.05.2017, 14:12
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Да уж, делать тебе явно не xyй по вечерам

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.05.2017, 14:14
Originally Posted by Tengiz:
я думаю что Телз пытается сохранить тот коллектив который сформировался за несколько лет и не дать этому коллективу разбежаться по вар сайдам,он дал клану игровой контент больший, чем давал раньше
по поводу делёжки дропа : я получил свои рунки за бая,на большее и не расчитывал,и за это спасибо)а касаемо ништяков,то вспомни как у вас распределение было,как в РС было,в РС так вообще только кор паки получали эпик,другие пачки могли только мечтать о чём-то стоящем
я будучи в РС(не долго),был 4 раза на орфене,но не получил вообще ничего) поэтому мне грех жаловаться на Телза,что он типа не делит на клан
Сколько вам дали рунок на пак? Сколько это в рублях? 10-20р на человека? А если будет вечером? 5р? Дилвишь не выдавал соски на фарм в 1.0, как аут? Или ты хотел поделить 3 арморки и 1 виапонку Аденой, которой нет, на 200 человек? По 50к на человека? Самому не стыдно? Для таких как ты и сделали 700к, без права на дроп. 4 раза он сходил блть, помощник. В рс он только мечтал, а в райз так он уже с фулл эпиком и размышляет: кора или баюм, что же мне одеть.
Old 15.05.2017, 14:36
Originally Posted by borm:
Сколько вам дали рунок на пак? Сколько это в рублях? 10-20р на человека? А если будет вечером? 5р? Дилвишь не выдавал соски на фарм в 1.0, как аут? Или ты хотел поделить 3 арморки и 1 виапонку Аденой, которой нет, на 200 человек? По 50к на человека? Самому не стыдно? Для таких как ты и сделали 700к, без права на дроп. 4 раза он сходил блть, помощник. В рс он только мечтал, а в райз так он уже с фулл эпиком и размышляет: кора или баюм, что же мне одеть.
Это для таких как ты сделали 700к,хотя я бы и это не давал,за такой пи3дешь на гохе,я ходил столько,сколько было возможно за время нахождения в клане,слепой ты мой собеседник,который читает между строк,более тебе ничего не отвечу,клоун
Old 15.05.2017, 14:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by Икона:
Да уж, делать тебе явно не xyй по вечерам
:D

Я качаюсь параллельно на другом окне, а на % ПВ мне насрать
Я пока не нахожу в себе сил начать давить 79 лвл соло, для меня это выглядит верхом аутизма. Стоять 200-300 дней и тыкать мобов (((((( с праймом с 8 вечера... в 6 окон на каче.

Лучше в макдак пойти драить унитазы на вторую работу и купить кач

По крайней мере на такой кач как у меня сейчас, я точно не подпишусь. Дико скучно.

Мог бы тебя в релоге развлекать раз в 3 минуты.
Если бы на то были причины.

Old 15.05.2017, 15:39

лф КП с вечерним праймом :D

с твоим ником это не реально

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 15.05.2017, 16:00
Originally Posted by funny4:
ты это патрику

Фунич, мне его байки нах не упали

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 15.05.2017, 16:03
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
:D

Я качаюсь параллельно на другом окне, а на % ПВ мне насрать
Я пока не нахожу в себе сил начать давить 79 лвл соло, для меня это выглядит верхом аутизма. Стоять 200-300 дней и тыкать мобов (((((( с праймом с 8 вечера... в 6 окон на каче.

Лучше в макдак пойти драить унитазы на вторую работу и купить кач

По крайней мере на такой кач как у меня сейчас, я точно не подпишусь. Дико скучно.

Мог бы тебя в релоге развлекать раз в 3 минуты.
Если бы на то были причины.
ну не 200-300, мес 3-4. И кроме тебя вчера да и не только вчера исследованием острова занимаются целые группы лиц от одного до фулки. Ты банально можешь не успеть на этот изи фраг, еще и Dope тагнулся снова, меня ожидают веселые времена.

Old 15.05.2017, 16:04
Originally Posted by ur0pbko:
Фунич, мне его байки нах не упали
Верю

Old 15.05.2017, 16:07
Прошу обратить внимание на невъебический дамаг по фулл бафу и +6 сету
Я без Дс Был

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2017, 17:01
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
надеюсь укол будет критовать также по 10к++ в аналогичной ситуации

Old 15.05.2017, 17:58
как тебе мув от инстинта когда он в круму 60 лвл паком врывается ? да и можно что-бы ты петишку написал на абуз рб роа в 1-3 дестра !
Old 15.05.2017, 18:33
Как в РС можно было ничего не получить даже если 1 раз ходил?
Old 15.05.2017, 20:48
Originally Posted by Tengiz:
Это для таких как ты сделали 700к,хотя я бы и это не давал,за такой пи3дешь на гохе,я ходил столько,сколько было возможно за время нахождения в клане,слепой ты мой собеседник,который читает между строк,более тебе ничего не отвечу,клоун
И это всё? На телза из-за 10 рублей ему грех жаловаться, а на рс поиграв(4 фарма - 2 недели?) ему норм. Перейдя в райз много стал получать? Несколько рун за 2 года? Можешь не отвечать , я вижу, что тебе нечего.
Обидки "мне не дали даже леденца" это такой несерьёзный бред, что лучше не рассуждать в слух про распределение ресурсов, если оно для тебя - это подачка рун без претензии на что-то.
Old 16.05.2017, 01:09
Originally Posted by regaForSale:
Как в РС можно было ничего не получить даже если 1 раз ходил?
так в то время еще не было рмт и системы начисления за каждый поход определенной суммы.
Old 16.05.2017, 02:17
Originally Posted by Fades:
так в то время еще не было рмт и системы начисления за каждый поход определенной суммы.
Были какие-то условные значки,на которые можно было,когда-то получить С кольцо,а еще было лютое крысятничество монет замковых
Old 16.05.2017, 04:40
Originally Posted by Elstan:

Следующий, просто следующий с этим все ясно
ты съехал))) Потому что топ контент = победы вместе с инстинктом - это смешно. где победы? на адене? они никому не упёрлись. это всё у тебя в голове.
Originally Posted by ergut:
4 пустых замка? Которые вы брали, т.к. болшие дяди решали свои дела на Адене?
Теллз же говорил на подкасте, что его клан мемберы захотели фана, бигвара. Если вас выкинут из союза, с кем у вас будет фан, ФТ СОА? В топ локи вас не пустят, мб только Олджур будет стоять, хотя при варе с РОА его могут тоже выгнать из ГЦ. Сейчас вам дали доступ к эпикам, не будет союза не будет и их.
Ты рупор Телоза? Зачем ты мне эти программные заявления транслируешь? Я спросил у человека о каком топ контенте он говорит, ради которого пол райза ливнут с клана. Он ниче не придумал ответить кроме как "победы рука об руку с Инстинктом на Адене". Хотя всем ясно, что 4 замка > 0.5 адена.
О каких топ локах речь я не очень понимаю. Райз стоит в БСе и пара пачек в ГЦ. Те кто стоял в гц и будут стоять в гц, те кто стоял в БС и будут там стоять)
Old 16.05.2017, 05:35
Originally Posted by Pfbw:
ты съехал))) Потому что топ контент = победы вместе с инстинктом - это смешно. где победы? на адене? они никому не упёрлись. это всё у тебя в голове.
Ты рупор Телоза? Зачем ты мне эти программные заявления транслируешь? Я спросил у человека о каком топ контенте он говорит, ради которого пол райза ливнут с клана. Он ниче не придумал ответить кроме как "победы рука об руку с Инстинктом на Адене". Хотя всем ясно, что 4 замка > 0.5 адена.
О каких топ локах речь я не очень понимаю. Райз стоит в БСе и пара пачек в ГЦ. Те кто стоял в гц и будут стоять в гц, те кто стоял в БС и будут там стоять)
на баюма через стенку посмотрел ?)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 16.05.2017, 05:45
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
изнутри посмотрел

"stronger
Old 16.05.2017, 06:07
Originally Posted by juststarway:
изнутри посмотрел
вам уже замена качается, но вы там держитесь

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 16.05.2017, 06:25
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
дядь, ну кому может быть интересен баюм? мы в эту игру играем уже лет по сто. столько этих баюмов уже видано было..
ох вэйт, это же и есть топ контент о котором райзы так мечтали убивая на блекберде баюма каждую неделю.
Posting Rules