Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1356878
Reply With Quote
Old 14.05.2017, 14:21
Re: Герои сервера Gran Kain
Ну ты чего, Буч. Райзы очень многого добились! Хм, а чего они добились? Лол, внатуре, ничего

Old 14.05.2017, 14:27
Originally Posted by BuchOk:
Ты приди на баюма в свой 1-н зашкварный клан и покажи что вы стоите?А пока ты состоишь в засосе и держишь ***ц усача во рту,ты не можешь нас осуждать,сори братишка
Почему не могу,очень доже могу,я играл в рс,когда-то,хороший клан был,потом рс записался с ам,вместо райзов,так как ам был более сильный союзник чем райз и со всех сторон более выгоден этот союз был для рс,ну на считая того,как ты говоришь,что пришлось взять АМовский писюн в ротец,после чего образовалось рмт
Буч,я к чему веду...не нужно смешивать драку кланов или отсутствие ее или клеить отмазы что с сосальщиками мы не деремся и т.д. С полиьическими какими-то действиями,вы могли бы подраться,но зассали,стояли в релоге какого-то хера,хотя у кристала не так уж и много было людей/паков сильных и боевых,вы предпочли уволить отмазы на гохе мол вы засосники,мы с вами дратьсяине будем-детский сад

Добавлено через 1 минуту
Что бы вам про это не писали,то не надо выставлять свои заслуги,как великие победы,потому что это как минимум глупо.Если бы твой клан или клан РОА,сделал бы это как РМТ,после осени,то тогда могли бы свободно кукарекать,а так это забей.
Я не выставляю никаких заслуг,я больше хотел пвп,чем того ссаного баюма,и спросил только за пвп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ApTeMuu:
зачем ты открываешь свой вонючий рот? Терпила ты понимаешь что наши 3-4 топ пака перережут весь клан райз с минимальными потерями? нахуй ты вообще свой рот открываешь мусорка иди молись на огонька, а то после того как он вас вышвырнет будете опять сосать хуи, но к члену огонька добавятся еще 100 наших
Мой юный и прыщавый друг,я понимаю что ты злишься от того что у тебя еще не ростут лобковые волосы,но мой тебе совет,побереги нервы
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 14.05.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 14:28
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by funny4:
Райзы очень многого добились! Хм, а чего они добились?
их в роа взяли....

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 14.05.2017, 14:28
Originally Posted by Tengiz:
Буч,я к чему веду...не нужно смешивать драку кланов или отсутствие ее или клеить отмазы что с сосальщиками мы не деремся и т.д. С полиьическими какими-то действиями,вы могли бы подраться,но зассали,стояли в релоге какого-то хера,хотя у кристала не так уж и много было людей/паков сильных и боевых,вы предпочли уволить отмазы на гохе мол вы засосники,мы с вами дратьсяине будем-детский сад
Мы единственный клан на этом сервере кто вообще пытается драться в малом количестве,что показывали многие осады,РОА имея такие проблемы как у нас даже не прибегали на Аден,РОА Же имея уже 300 щей в ЦЦ,стоят на адене и ссутся придти на другие замки и поэтому если мы не зашли на пвп значит на это были объективные причины,очевидно же

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.05.2017, 14:30
Мы единственный клан на этом сервере кто вообще пытается драться в малом количестве,что показывали многие осады,РОА имея такие проблемы,как у нас даже не прибегали на Аден и РОА Же имея уже 300 щей в ЦЦ,стоят на адене и ссутся придти на другие замки и поэтому если мы не зашли на пвп значит на это были объективные причины,очевидно же
и спасибо за то,что пытаетесь,я лишь спросил почему ночью не дали бой на баюме,нафига вы вообще релогались там,загнав себя в невыгодную позицию
Old 14.05.2017, 14:33
Да,согласен,и спасибо за то,что пытаетесь,я лишь спросил почему ночью не дали бой на баюме,нафига вы вообще релогались там,загнав себя в невыгодную позицию
Мы не ожидали такого количества с вашей стороны,нас было примерно раза в 3 меньше

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.05.2017, 14:35
Мы не ожидали такого количества с вашей стороны,нас было примерно раза 3 меньше
Беда(
Old 14.05.2017, 14:46
скоро баюм будет в 1 пак фармиться, а второй пак будет пак качеров

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 14.05.2017, 18:26
посмотрим как тенгиз будет кукарекать когда его роа выкинет из союза как это было с рсом в своё время наверное будут держать аден и баюма фармить? помойка.
Old 14.05.2017, 18:51
Originally Posted by lamir:
посмотрим как тенгиз будет кукарекать когда его роа выкинет из союза как это было с рсом в своё время наверное будут держать аден и баюма фармить? помойка.
Да я думаю они сами все прекрасно понимают,просто признавать этот факт им не хочетсяпоэтому пока будут писать о друзьях,любви до гроба и тп

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.05.2017, 19:37
Originally Posted by lamir:
"рс выкинули из союза" что то новенькое

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 14.05.2017, 19:55
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Korovushka:
"рс выкинули из союза" что то новенькое

ты еще скажи, что рс сам ушел, чтобы поддержать баланс сил на серве

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 14.05.2017, 19:56
РМТшникам только остается мечтать о мифическом кике райзов. Если это и произойдет, то когда рмт перестанет существовать как клан.

Мы единственный клан на этом сервере кто вообще пытается драться в малом количестве
Весь ваш "единственный" клан в 3-4 пака укатывали не единожды, ало ку.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 14.05.2017, 19:59
жополиз да перестань ты, роа в пвп зону не заходили даже
Old 14.05.2017, 20:05
Originally Posted by Fumi22:
ты еще скажи, что рс сам ушел, чтобы поддержать баланс сил на серве
надеюсь не надо напоминать что в союзе тогда и райзы были. а то как то ***во получается что и тебя кикнули.
и да рс сам ушел. или у тебя какая то альтернативная реальность?

как там сырок и дилвиш? а то смотрю у тебя новые слова в лексиконе

Добавлено через 51 секунду
[QUOTE=iSayu;155880773]РМТшникам только остается мечтать о мифическом кике райзов. Если это и произойдет, то когда рмт перестанет существовать как клан.
какой еще кик райзов его не будет, кикать будет некого все будут в роа

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 14.05.2017 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 20:14
В таком случае советую хотя бы договориться с твиночками и придерживаться общей версии. А то у кого на что фантазии хватит, тот то и говорит.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 14.05.2017, 20:39
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Может райзов иначе не хотели принимать в роа?
Old 14.05.2017, 20:52
Originally Posted by iSayu:
В таком случае советую хотя бы договориться с твиночками и придерживаться общей версии. А то у кого на что фантазии хватит, тот то и говорит.
зачем мне с кем то договариваться? или ты спрашиваешь у хозяев что писать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by hardcore!:
Может райзов иначе не хотели принимать в роа?
как и мемберов рмт?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 14.05.2017 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 20:53
Когда вас тварей уже перебанят всех
Заходишь на форум почитать что интересное что поисходит а тут одни и те же дауничи соревнуются в том кто кого переумничает месяцами
Old 14.05.2017, 22:08
Originally Posted by WARS_Inside:
Когда вас тварей уже перебанят всех
Заходишь на форум почитать что интересное что поисходит а тут одни и те же дауничи соревнуются в том кто кого переумничает месяцами
экономь свое время и нервы, поставь в блок дурачков и тех кто их постит и будет тебе счастье.
Old 14.05.2017, 22:27
Да я думаю они сами все прекрасно понимают,просто признавать этот факт им не хочетсяпоэтому пока будут писать о друзьях,любви до гроба и тп
я знаю что рано или поздно так и будет,если конечно не произойдёт такое же слияние как АМ+РС=РМТ,но я не принимаю решений в клане,если телз так решил значит так нужно,про друзяшек я никогда не писал и о любви до гроба
Old 14.05.2017, 22:51
я знаю что рано или поздно так и будет,если конечно не произойдёт такое же слияние как АМ+РС=РМТ,но я не принимаю решений в клане,если телз так решил значит так нужно,про друзяшек я никогда не писал и о любви до гроба
Ты помоему единственный адекватный райз тут, ну еще и буллетпруф наверное, но походу ты не вкурсе что ваш 4ех месячный "контракт" с роа раньше обнуляеться, совсем то ничего осталось
Old 14.05.2017, 23:20
зачем мне с кем то договариваться? или ты спрашиваешь у хозяев что писать?
Дабы не выглядеть глупо, а то наблюдать ваши противоречия - такое. Вроде топите за одно (рмт = оно), но бля, как лебедь, рак и щука тянете.

...

Old 15.05.2017, 00:35
Originally Posted by XQSide:
ваш 4ех месячный "контракт" с роа раньше обнуляеться, совсем то ничего осталось
есть союз-хорошо,нет союза-тоже хорошо
Old 15.05.2017, 00:57
есть союз-хорошо,нет союза-тоже хорошо
Проблема в том,что союз будет очень долго,те дурачки из рмт,которые считают,что союз скоро распадется и мол все пойдет по ****е,то они просто не знают инстинкта.Его политика схожа с тем,что Ам делало на Атебальте.У нас была полная доминация на сервере и у нас были в союзах Конкюстадоры(По нашему Кони).Суть этого клана была в том,что у них небыло топ пачек,не считая 1ой и то которая по итогу перешла в АМ,но они были середничками.Нам прихоидилось делиться с ними эпиками,при том что ситуация на сервера была настолько болотная,что мы могли их послать и все равно собирали бы сливки,но МайтиБ много говорил,что нет они нам нужны,что не надо их провоцировать и тп,хотя многие топ паки были готовы к вару.Почему так?Да все очень просто.Для Инста и Камеди походы с эпиков не являются основной статьей дохода,им важна сама доминация,потому что доминация позволяет продавать кач на рб 70+,позволяет продавать кач в гц и в дальнейшем будет все больше и больше аспектов,куда можно засунуть свою руку при слови доминации.Походы же с эпиков при условии,что их и так 2 Пла(Инстикнт+Камеди)+клан+Фишер(с которым надо тоже делиться на отмытых день),Телз не забирает особую долю доходности их паков и особо не напрягает,но при этом дает свободу действия Топ паку и их амбициям.Дальше очевидны плюсы РОА и особенно пака Инстинкта,но создается вопрос,что с этого получают Райзы?А они получают по созданным изначально условия 50% дохода,но по факту они получили ничего,давайте пройдемся по союзу за последние месяц или сколько им там?
1)Закены-Профит Райзов 0
2)Лоскуты-Профит Райзов 0
3)Талик баюама-Профит Райзов 0
4)Кольцо Баюма-Профит Райзов 0
5)Серьга Орфена-Профит Райзов 0
6)Кольцо Ядра-Профит Райзов 0(Возможно 1 кольцо 1 лвл)
7)Количество героев-Даже не помню сколько,но че-то тухло
8)Замки Аден-Да райзы имеют Аден.но он только хорош для тех кто фармит Олимп,количество Райзов,которые фармят олимп-0
Тут напрашивается вопрос,а что они получили?
1)Возможность пощупать топ контент,хотя и смутное желание но да пох
2)Потеря полностью их фишечки,а их фишечка была в эксклюзивности,в том что они были таг,который не хотел быть в топ замесе,которые жили и были в своем мире и он был по своему интересен.
3)Потеря спокойствия на спотах,ведь до союза с Роа,РМТ не хотело особо напрягать Райз и редко им мешало,теперь любой фарм тряпок на баюма для райзов является сущим адом.
4)Получения в будущем кольца баюма и серьга орфена,но тут мы как знаем корейским рандом и шанс дропа желает оставлять лучшего.И в самых прекрасных раскладах,скажем так близких к чудесам,райзы получят 1 баюма 3 лвл и 1 закена 3 лвл за год,которые успешно осадят на их Кле.Даст ли это Райзам тот самый буст о котором они так сильно волновались?Да вряд ли.
5)И главное что больше всего волнует,что этим самым союзом Райзы дали инкубатор для Роа,дали время на выкачку новых пачек и дали время для выкачки новых проф,при этом райзы получают с РБ на все пати и апают всякое говно,аля Сх,ММ,ФР,Варков и прочие классы до 78 лвл,что не является ключевой задачей и что в будущем,когда Роа задоминирует сервер,не помогут в войне против них.Телз,который мог сыграть в 100500 раз интересней,просто устал,он уже не хочет думать,ему не нужны решения,он просто хочет жить и не тужить и именно это больше всего удручает,потому Райз стали инкубатором новых паков для Роа,ибо зачем платить дважды и идти в райз,если есть РоА?
P.S. Чую польется много говна,но хотелось бы услышать ответа от Тенгиза,бутелпруфа и еще пару адекватных пачек с райз.В чем смысл други?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Posting Rules