Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1367394
Reply With Quote
Old 26.05.2017, 23:18
Re: Герои сервера Gran Kain
Да ну , я думаю это рофел какой-то.
Old 26.05.2017, 23:24
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Да ну , я думаю это рофел какой-то.
Про райзов также думали, а теперь их нет
Old 26.05.2017, 23:50
Originally Posted by regaForSale:
Про райзов также думали, а теперь их нет
Old 26.05.2017, 23:51
ну как я и говорил, что соа подключатся к вару против рмт некст будут фт если соа не хватит.
Old 26.05.2017, 23:51
аве телз
Old 26.05.2017, 23:53
Возможно там у соа и оахов свой бордель с блекджеком и шлюхами намечается судя по смене значка оах и альянсу с соа, осталось фт всосать и врыватся в биг вар вместо райзов
Old 26.05.2017, 23:57
ну райзы же за интересную игру. 350 вс 220 мало. уже 400+ вс 220. здесь вам не кадмус огонек всосал всё что можно... но вот чес слово вопрос с фт почему не решил я хз. шатнул рмт всосал еще фт. потом выкинул райзов и фт и шатнул их в 1-2 пака и все. можно спокойно дальше работать без конкуренции
Old 26.05.2017, 23:57
все как на кадмусе - весь сервер сплотился вокруг бедненького инстинктика, чтоб наказать зажравшихся оппозиционеров

TWO SIDE, ONLY TWO SIDE!
Old 26.05.2017, 23:59
Куруми_renamed_919107_20102021's Avatar
Гигант мысли
шапошника жалко
Old 26.05.2017, 23:59
Originally Posted by lamir:
ну райзы же за интересную игру. 350 вс 220 мало. уже 400+ вс 220. здесь вам не кадмус огонек всосал всё что можно... но вот чес слово вопрос с фт почему не решил я хз. шатнул рмт всосал еще фт. потом выкинул райзов и фт и шатнул их в 1-2 пака и все. можно спокойно дальше работать без конкуренции
я открою секрет, сейчас в только в роа без райзов больше паков чем в рмт, так что 350 вс 220 старая инфа, скорее 350 вс 160
Old 27.05.2017, 00:12
Качество РОА не прокатит - значит ЗЕРГ зарешает

Last edited by ololo23_renamed_1309311_30012021; 27.05.2017 at 01:14.
Old 27.05.2017, 00:20
Originally Posted by XQSide:
я открою секрет, сейчас в только в роа без райзов больше паков чем в рмт, так что 350 вс 220 старая инфа, скорее 350 вс 160

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 27.05.2017, 01:09
Добро пожаловать
Надеюсь никитка достиг, чего хотел

Old 27.05.2017, 01:32
как не зайду,постоянно сопли (

онлайн немного упал,из-за трансфера, аденка подешевела,возможно тоже трансфер причина,выводили что можно, лишь бы перенести на шилен,пока там ещё немного дороже,болота нет,пока рмт ещё пытаются противостоять, чего ныть то?
Old 27.05.2017, 01:59
Originally Posted by Tengiz:
болота нет,пока рмт ещё пытаются противостоять
Ну если тебе прикольно смотреть осады где ПВП за Орен\Глудио идут, то да болота нет
Подожди еще немного, скоро зерг РОА еще больше станет и пвп контента будет 0
Old 27.05.2017, 02:53
а че ему смотреть? все как обычно у райзов было. стояли 2 часа на орене пока рмт и роа воевали теперь стоят на адене пока рмт и роа воют, но уже на замках рмт. прилетят иногда в 1 клан о****юлятся и улетят назад, а роа в 2 пака целые кланы переезжает в это время. без роа райз мусорное ведро, куда может нассать любой клан. меняйте значек уже и удаляйте из истории сервера вашу помойку.
Old 27.05.2017, 02:56
Originally Posted by ololo23:
Ну если тебе прикольно смотреть осады где ПВП за Орен\Глудио идут, то да болота нет
Подожди еще немного, скоро зерг РОА еще больше станет и пвп контента будет 0

ну тебе же прикольно было смотреть где осады были за орен и за глудио, а аден был на рмт
И кто автышу виноват что у него такая политика? все мидл кланы на него зуб точат да и судя по текучки в клане не все довольны руководством

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 27.05.2017, 03:05
Не писал не разу про эту ситуацию, но это же классно , не? Ну серьезно, давайте думать шире, я не буду говорить что прям все роа жадные, но их там много, и поверьте мне, не знаю когда точно это произойдет, но частично я уже знаю кто чем и почему не довольны потихоньку, когда котелок вскипит, начнется вакханалия, вот тогда и посмотрим.
Не возможно кормить такой зерг и что б все были одинаково довольные, тем более когда этот зерг не был зергом месяц назад, и все кукарекали друг про друга на протяжении долгого времени кто больше петух и кто громче кукарекает, так что при таких обстоятельствах даже в телзе какому свято верят его коллеги начнут сомневаться со временем, а не сотворил ли наш царь великую ошибку,"мы же не хотели быть роа, а почему наш кл перешел в клан роа", для телза то понятны мотивы или подмять под себя со временем свинарник ну или если не получится уйти с чистой душой что оставил своих подопечных в надежных руках.
В любом случае рыба гниет с головы, а голова уже была гнилая, так что этот союз это дело времени и прочность его уже потихоньку угасает, все начнется с малого, то есть с не особо весомых пати, потом пойдет дальше и я вам всем моим любимым тролям и хейтерам обещаю, что я буду только рад играть в том клане в каком я играю и наблюдать за этим со стороны и принимать пати в клан какие раньше других поймут в какое дерьмо их засунули и с чем их сравнивают люди какие ими руководят, вот это будет норм попкорн челлендж, по круче последних новинок кино. Так что как говорится поживем увидим
Спасибо за внимание, извините что перебил возможно ваши интеллектуальные беседы, больше не смею вам мешать.

Афоризм для настроения
Не учите свинью петь. У вас все равно ничего не получится, а свинья только разозлится.

Old 27.05.2017, 03:10
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
ну тебе же прикольно было смотреть где осады были за орен и за глудио, а аден был на рмт
4 месяца РМТ играло в оппозиции, прорвались на пару недель и РОА сразу сломалось и засосалось да и Зергачь у союза явно побольше будет

И кто автышу виноват что у него такая политика? все мидл кланы на него зуб точат да и судя по текучки в клане не все довольны руководством
в РОА типо текучки нет ?

Originally Posted by lamir:
без роа райз мусорное ведро, куда может нассать любой клан. меняйте значек уже и удаляйте из истории сервера вашу помойку.
Походу гордости у Райзов не много,но может шанс встать с колен еще есть ?

какие прогнозы по хиро ??
Old 27.05.2017, 03:17
Originally Posted by e1entary:
о, человек не любящий играть на бд, вернулся домой,в райз . гратц
даже не думал об этом браво

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 27.05.2017, 03:18
Originally Posted by ololo23:
4 месяца РМТ играло в оппозиции, прорвались на пару недель и РОА сразу сломалось и засосалось да и Зергачь у союза явно побольше будет

в РОА типо текучки нет ?

Походу гордости у Райзов не много,но может шанс встать с колен еще есть ?

какие прогнозы по хиро ??
как же мне уже надоели рассказы про то что рмт было 4 месяца в оппозиция. Тот же автыш первым делом побежал к телзу зимой и был послан поэтому и пришлось ему сосать лапу. Когда сделал то же самое фишер, телз не отказал. Так в чем проблемы ?)

В РОА сейчас массово паки переходят в рмт? А после крысячнества автыша так в рмт вообще бурление.

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 27.05.2017, 03:22
В РОА сейчас массово паки переходят в рмт?
РОА с заглавных, рмт с маленький букв. Неуважение уровня гохи.
Такой ты дебил блять
Old 27.05.2017, 03:25
в РОА все норм, а из рмт все бегут как с тонущего корабля

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 27.05.2017, 03:26
как же мне уже надоели рассказы про то что рмт было 4 месяца в оппозиция. Тот же автыш первым делом побежал к телзу зимой и был послан поэтому и пришлось ему сосать лапу. Когда сделал то же самое фишер, телз не отказал. Так в чем проблемы ?)

В РОА сейчас массово паки переходят в рмт? А после крысячнества автыша так в рмт вообще бурление.

побежал к телзу после того как твоего хозяина переехал? дай думаю по губам повожу еще и телзу напишу

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 27.05.2017, 03:30
Originally Posted by Korovushka:
побежал к телзу после того как твоего хозяина переехал? дай думаю по губам повожу еще и телзу напишу
а что же ты не говоришь про своего хозяина так ? и да. у меня нет хозяина... я же не корова

Posting Rules