Не писал не разу про эту ситуацию, но это же классно , не? Ну серьезно, давайте думать шире, я не буду говорить что прям все роа жадные, но их там много, и поверьте мне, не знаю когда точно это произойдет, но частично я уже знаю кто чем и почему не довольны потихоньку, когда котелок вскипит, начнется вакханалия, вот тогда и посмотрим.
Не возможно кормить такой зерг и что б все были одинаково довольные, тем более когда этот зерг не был зергом месяц назад, и все кукарекали друг про друга на протяжении долгого времени кто больше петух и кто громче кукарекает, так что при таких обстоятельствах даже в телзе какому свято верят его коллеги начнут сомневаться со временем, а не сотворил ли наш царь великую ошибку,"мы же не хотели быть роа, а почему наш кл перешел в клан роа", для телза то понятны мотивы или подмять под себя со временем свинарник ну или если не получится уйти с чистой душой что оставил своих подопечных в надежных руках.
В любом случае рыба гниет с головы, а голова уже была гнилая, так что этот союз это дело времени и прочность его уже потихоньку угасает, все начнется с малого, то есть с не особо весомых пати, потом пойдет дальше и я вам всем моим любимым тролям и хейтерам обещаю, что я буду только рад играть в том клане в каком я играю и наблюдать за этим со стороны и принимать пати в клан какие раньше других поймут в какое дерьмо их засунули и с чем их сравнивают люди какие ими руководят, вот это будет норм попкорн челлендж, по круче последних новинок кино. Так что как говорится поживем увидим

Спасибо за внимание, извините что перебил возможно ваши интеллектуальные беседы, больше не смею вам мешать.
Афоризм для настроения

Не учите свинью петь. У вас все равно ничего не получится, а свинья только разозлится.