Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1456080
Reply With Quote
Old 30.04.2017, 02:37
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
угрожал угрожал! в падике с битой меня поджидать будет !! забаньте его!!!
Дурила малолетний, тебе скоро жениться пора, ты все на картинки сидишь наяриваешь кнопки нажимаешь. Это даже хорошо что ты ниxeра не понял) сюрприз будет удивишся
Old 30.04.2017, 02:43
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Exampl3:
хорошая попытка, но ав без проблем убивает фса, даже на старом патче убивал, но ты пробуй еще
хорошая попытка, но бп без проблем убивает кота, даже на старом патче убивал, но ты пробуй еще

Old 30.04.2017, 02:47
угрожал угрожал! в падике с битой меня поджидать будет !! забаньте его!!!
( иди соси у своего усатого бога) решало местный
по факту изи месяц, забрал в соло 2 топ фарм оли класса, очень слабо выступил новый альянс имея такое преимущество по людям так обложатся .......
очень забавило выступления вашего претендента хиро тира, ты бы хоть мой фрапс за тира глянул , узнал что и как делать надо.....
на крайний случай совета бы у меня спросил, я всегда готов помочь главное что бы было желание
больше всего порадовал пвшка из соа, парню хоть и помогали роа на оли, но он смог составить реальную конкуренцию гф
Очень порадовали релоги от соа на рмт вчера,например релог от еола на кубалибру...
А по факту это феил какой-то ,Телз явно не этого хотел
Old 30.04.2017, 02:47
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Дурила малолетний, тебе скоро жениться пора, ты все на картинки сидишь наяриваешь кнопки нажимаешь. Это даже хорошо что ты ниxeра не понял) сюрприз будет удивишся
всего 1 мой знакомый как либо знаком с ла2
1. он ни разу не играл, не на гк, не на кадмусе, а иначе откуда ты можешь знать о роа
2 . даже если предположить что он все же как то знаком с роа, я на 100% уверен что он бы не писал такую хрень которую пишешь ты
так что твои дешевые вбросы овер слабые ну на уровне дауна( типичного игрока роа давайте релогать шк на слитого сх), если ты знаешь меня в реале напиши щас в вк/позвони на телефон/ могу выйти на улицу хотя прямо щас ты мне скажешь что либо в лицо, если же нет то....... ну про дауна я написал
Old 30.04.2017, 02:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Tengiz:
например релог от еола на кубалибру
На кубалибру? Которая весь этот месяц делала себе отрицательный винрейт? Подлый мембер соа, поднасрал ей весь слив статы.
Old 30.04.2017, 02:50
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Очень порадовали релоги от соа на рмт вчера,например релог от еола на кубалибру...
на кубалибку которая сливает стату, он ей только хуже сделал
про соа написал без какого либо стеба, даже если учесть что этот пв качается с райзами в гц парень молодец старался фармил птсики, к нему претензий 0 как я и написал гф
Old 30.04.2017, 02:53
на кубалибку которая сливает стату, он ей только хуже сделал
про соа написал без какого либо стеба, даже если учесть что этот пв качается с райзами в гц парень молодец старался фармил птсики, к нему претензий 0 как я и написал гф
Дружище,этот пв во френдах
у вороны,и ворона на стримчанском писал ему воиырендлист,звал на кач,далее...еол качался в яме с вашим некром,некромантер ник,зачем подбивать соа на связь с райз?если Райз дерутся в дейли с соа?!
Old 30.04.2017, 02:57
А по факту это феил какой-то ,Телз явно не этого хотел

вот что за гад релогнул раньше меня летал сливал бп стату, отвлекся смотрю кто-то +2 залил

аналитика от райзов подъехала

П.С. если вы следили за олимпом, то от СОА шел претендентом ПВ и потом еще АВ, они на данном олимпе были наши прямые конкуренты по этим профам, какой залив?
Old 30.04.2017, 02:57
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Дружище,этот пв во френдах
у вороны,и ворона на стримчанском писал ему воиырендлист,звал на кач,дале...еол качался в яме с вашим гекром,некромантер ник,зачем подбивать соаинаисвящь с райз?если Райз дерутся в дейли с соа?!
о чем ты вообще пишешь? то что они нейтралы я это знаю и без тебя, а то что он качается со всеми подряд это я уже не знаю к кому в + идет ( мб и некому)
Old 30.04.2017, 02:58
freez0r_renamed_1230614_10082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by XQSide:
вкину RMT
Necromancer
Spellhowler
Phantom Ranger
Silver Ranger
Dark Avenger
Elven Elder
Abyss Walker
Plains Walker
Bounty Hunter
Gladiator
Prophet
Shillien Knight
Tyrant
Warlock
Warsmith

Союзные:
Temple Knight
Treasure Hunter

ИТОГО 17.
gc
Old 30.04.2017, 02:59
о чем ты вообще пишешь? то что они нейтралы я это знаю и без тебя, а то что он качается со всеми подряд это я уже не знаю к кому в + идет ( мб и некому)
Ну то что он качается с райз,думаю никто не скажет
А суля по их совместному с вами експингу,то не такие уж они и нейтралы
Old 30.04.2017, 03:01
А суля по их совместному с вами експингу,то не такие уж они и нейтралы

А ты вкурсе что последнее время почти каждый день ПВ(IVIEOW) качается с паком Олджура к гц? Это тебе к совместному экспингу.
Old 30.04.2017, 03:02
Originally Posted by Avtsh:
вот что за гад релогнул раньше меня летал сливал бп стату, отвлекся смотрю кто-то +2 залил

аналитика от райзов подъехала

П.С. если вы следили за олимпом, то от СОА шел претендентом ПВ и потом еще АВ, они на данном олимпе были наши прямые конкуренты по этим профам, какой залив?
Автыш,давай по порядку,я сказал свое мнение,не от клана Райз,а личное,и то что я видел,а именно релог соа на рмт,заставило сформироваться мое мнение о том что они не конкуренты
Old 30.04.2017, 03:03
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
пв мяу 78 лвл, который заливался на хиро, поза вчера качался внизу гц с пати олджура( райз)
я не понимаю у усатого союза после того как им напихали на олимпе, появилось желания пописать хуйню на гохе или как можно объяснить посты этих 2 ребят???????
Old 30.04.2017, 03:03
А ты вкурсе что последнее время почти каждый день ПВ(IVIEOW) качается с паком Олджура к гц? Это тебе к совместному экспингу.
Нет,этого не знал и не видел,спасибо за инфу,учту
Old 30.04.2017, 03:05
всего 1 мой знакомый как либо знаком с ла2
1. он ни разу не играл, не на гк, не на кадмусе, а иначе откуда ты можешь знать о роа
2 . даже если предположить что он все же как то знаком с роа, я на 100% уверен что он бы не писал такую хрень которую пишешь ты
так что твои дешевые вбросы овер слабые ну на уровне дауна( типичного игрока роа давайте релогать шк на слитого сх), если ты знаешь меня в реале напиши щас в вк/позвони на телефон/ могу выйти на улицу хотя прямо щас ты мне скажешь что либо в лицо, если же нет то....... ну про дауна я написал
да да) думай так, сказал же хорошо что ты ниxeра не понял. Позвонить щас чтоб ты вышел лицом испортишь интригу. Неожиданно все будет как в фильме американский пирог
Old 30.04.2017, 03:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
я не понимаю у усатого союза после того как им напихали на олимпе, появилось желания пописать хуйню на гохе
Что получилось - ребятки засосались и всеравно прое6али олимп. Ну видимо, для того что-бы хоть както оправдаться, приходится придумывать какие-то минмые засосы со стороны рмт.
Old 30.04.2017, 03:06
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
ясно, просто уточню ты с клана роа да?
Old 30.04.2017, 03:08
Автыш,давай по порядку,я сказал свое мнение,не от клана Райз,а личное,и то что я видел,а именно релог соа на рмт,заставило сформироваться мое мнение о том что они не конкуренты
Видимо ты мало интересуешься олимпом, не парься. Суть в том что те кто хотят идти на хиро 2 месяца сливают стату (летая релогая все бои) и 1 месяц идут на хиро. Когда 2 таких человека попадаются, тот кто самая быстрая рука дикого запада и успевает релогнуть быстрее. Поэтому этот релог это наоборот вред.
Old 30.04.2017, 03:15
пв мяу 78 лвл, который заливался на хиро, поза вчера качался внизу гц с пати олджура( райз)
я не понимаю у усатого союза после того как им напихали на олимпе, появилось желания пописать хуйню на гохе или как можно объяснить посты этих 2 ребят???????
Я говорил про еол,а не про меов
Странная и крайне не приятная ситуация,кто-то из соа лоялен е рмт,релогает вам,аикто-то качается с Райз как нейтрал,а кто-то из соа деоется с райзами...короче дерьмо все это засосное очень не приятное для меня,не игра,а публичный дом
Old 30.04.2017, 03:18
.короче дерьмо все это засосное очень не приятное для меня,не игра,а публичный дом
Дерьмо, засос, не приятно, дом, Роа, Райз.
Old 30.04.2017, 03:18
ясно, просто уточню ты с клана роа да?
МиркЗеСлейер))) блять щас упаду). Акстись ты от роа не играю я уже в л2. Просто тонко намекну 7б класс слово сили.. Н. Ю.
Old 30.04.2017, 03:20
Видимо ты мало интересуешься олимпом, не парься. Суть в том что те кто хотят идти на хиро 2 месяца сливают стату (летая релогая все бои) и 1 месяц идут на хиро. Когда 2 таких человека попадаются, тот кто самая быстрая рука дикого запада и успевает релогнуть быстрее. Поэтому этот релог это наоборот вред.
Немного слежу,дальнейшие бои еола тоже были сливные,может ты и прав и это всего лишь совпадение
Old 30.04.2017, 03:20
Просто тонко намекну 7б класс слово сили.. Н. Ю.
937-99-92
Old 30.04.2017, 03:22
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто тонко намекну 7б класс слово сили.. Н. Ю.
Силивановна Наталья Юрьевна? Вы?
Posting Rules