Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 13:35
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by fantome:
Кансел с меча? О_О Я что-то пропустил в этой жизни?

Остапа понесло... Даже незнаю зачем я с табой переписываюсь, ведь знаю же что толку нет, наверное просто отвлечься хочется, но на сим, пожалуй, оставлю тебя. Зачетный селфовн
Фантом для чего на лицо очки натянул? Подумать не судьба откуда кенсел, будет, если не будет пики? Это ты снова заселфился, думай, а потом пиши. ДАвай давай подумай, мб поймешь про какой кенсел я говорил

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:41
В этой игре главное мпвп. Витамин же утешает себя жалкими победами 9х9 - особенно смешно это читать от амбициозного КЛа и АЛа

Остапа понесло... Даже незнаю зачем я с табой переписываюсь, ведь знаю же что толку нет, наверное просто отвлечься хочется, но на сим, пожалуй, оставлю тебя. Зачетный селфовн
Есди ты в чём то не согласен или сомневаешься, то давай пригласи сюда Геку - получится ли у тебя? Посмотрим, что он скажет, а так он уже сказал своё веское слово.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Alimy:
Я еще раз говорю, говори за клан, а не за свою пачку. И перечесли же наконец топ паки мв
Ну Витаминка у нас больше ПЛ, чем клан лидер, поэтому ни за что большее чем своё пати он отвечать и уж тем более ручаться не может. И это норм? Однако, крепкого КЛа выбрали МВ, то что надо

з.ы. Вот тот же Ружик всегда прежде всего говорил за клан, а только потом уже за себя и пати. За это его и уважали!

.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 21.06.2011 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Фантом для чего на лицо очки натянул? Подумать не судьба откуда кенсел, будет, если не будет пики? Это ты снова заселфился, думай, а потом пиши. ДАвай давай подумай, мб поймешь про какой кенсел я говорил
Так, я конечно могу ошибаться в правилах русского языка, но такими понятиями как "если, то" оперирую более чем успешно.
Quote:
а будет у меня меч, твой маг поимеет почти тот же кенсел + шилд/сбивание таргета.
"Если будет у меня меч, то твой маг поимеет почти такой же кенсел"

Я пока еще ничего не утверждал чтобы зафейлится. Мне вот интересно как ТК с мечом будет канцелить. Может я чего-то просто не знаю =)

in progress...
Гигант мысли
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Предлагаю в качестве значка альянса цифру 69 и такое же название.
Попаболь детектед
Originally Posted by Marmeladov:
В этой игре главное мпвп.
от бороды очень смешно это читать а вообще, от мпвп кайфа не ощущаю - сплошные лаги и фризы. я тоже предпочитаю 9х9 - имхо, интереснее.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 13:42
В двух словах ланс балабол, который не чо не видет и не слышит.узнай у фантома, когда я предлогал ему, а потом ****и.Тайфун сам предложил пвп в 2ч ночи, типо на понты.
Перечисли мне топ паки мв с каждым будет пвп
слюни вытри ;D Ты у Фанта в блоке был он тебе уже это написал так что хз че и кому ты предлогал и главное куда особенно если в хч, я читал ночной чат ты орал про лф пвп Тайфун взял тебя на понт(что было дальше мы знаем) Вопрос зачем ты пишешь тут назвать тебе сильные консты МВ ты играл в клане более менее имеешь представление о том кто и что из себя представляет так в чем проблема отписать в прайм когому нибудь ПЛу сильной консты? можешь даже поскринить ответы чтобы потом вылезти на форум и кричать тут "ахахха я им предлагаю а они отмазываются!"
Old 21.06.2011, 13:42
Гигант мысли
Так, я конечно могу ошибаться в правилах русского языка, но такими понятиями как "если, то" оперирую более чем успешно.
пиши сразу if{} else{}

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 13:44
А ты?
Аву сменил из за потери флагов ?
Old 21.06.2011, 13:45

"Если будет у меня меч, то твой маг поимеет почти такой же кенсел"

Я пока еще ничего не утверждал чтобы зафейлится. Мне вот интересно как ТК с мечом будет канцелить. Может я чего-то просто не знаю =)
Ну я просто не знаю, что тебе сказать, давай разжую, если ты так не понимаешь, ок?

1) Используя пику и говоря, что тк с кенсел стиком, в пвп я бегаю с луком и пикой, но мы же не говорим, что я все пвп с луком?

2)Когда не будет пики, я буду бить с меча и доставать нож(ВОТ ОНО ЧУДО!). Или мне перечислять все пухи, какими я пользуюсь в пвп, что-бы до тебя дошло о чем речь?

Понятно обьяснил?Обширней мысли и думай логически:)

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:46
Гигант мысли
Originally Posted by AkaschA:
ога, ава за флагами идет

Добавлено через 1 минуту
2)Когда не будет пики, я буду бить с меча и доставать нож(ВОТ ОНО ЧУДО!).
накуй тогда вообще про меч говорить? сразу говори что будешь с АСа е6ашить

Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 21.06.2011 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 13:50
Понятно обьяснил?Обширней мысли и думай логически:)
Вчера ниразу тебя с луком не видел. С дагером канцел конечно понятен, но сравнивать его с пикой это забей. Ладно проехали.

P.S. Борода зачем-то хочет потроллить меня и Артема, причем так чтобы мы начали тут друг другу что-то доказывать на публику. Все что было надо мы обсудили в свое время тет-а-тет, остальное никого не касается, а эти жалкие попытки просто смешны. Унылый послушник возомнивший себя серым кардиналом.

in progress...
Old 21.06.2011, 13:50
Originally Posted by Ланс:
слюни вытри ;D Ты у Фанта в блоке был он тебе уже это написал так что хз че и кому ты предлогал и главное куда особенно если в хч, я читал ночной чат ты орал про лф пвп Тайфун взял тебя на понт(что было дальше мы знаем) Вопрос зачем ты пишешь тут назвать тебе сильные консты МВ ты играл в клане более менее имеешь представление о том кто и что из себя представляет так в чем проблема отписать в прайм когому нибудь ПЛу сильной консты? можешь даже поскринить ответы чтобы потом вылезти на форум и кричать тут "ахахха я им предлагаю а они отмазываются!"
Ты все таки **** тупой ппц какой. Прочитай что фантом писал на предыдущей вроде страницы, а ты опять пишишь бред, ты прочитай или спроси у него в вт, ебана вы овнитесь снова

Скрины делать? ЛОЛ я похож на идиота, что бы такую х скринить.
Кому предлогать паков нет.

Витамин- да? ок замесились, хотим еще
Фантом - ок, да мароз в пм, на форуме ок мы посмотрим на свой состав, очень хочу с вами пвп - ок пойдет ответ, только когда? Я надеюсь я вам сегодня, если напишу вы не откажите.
Експелинг - привет, го замес, не я уезжаю, хотя сам был вчера. Ну да ладно, норм тип, сказал обязательно замесимся, только вопрос снова, когда. Но это хорошо, что хоть так отвечают. (5/4-1 в нашу с ними)

Ланс ты мего врот крутой, назови мне еще паки кроме этих 3ех от мв, которые смогут пвп?

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:52
Azzazel_renamed_46953_21102024's Avatar
Гигант мысли
..при прочтении чатика меня не единожды посетила мысль - а что если вдруг, на секундочку, представить, витаминка поссорилась..мм, с всем кланом, заэмомодила, перекинула КЛство на.. мм..тайфуна, и пошла бишом в пати к.. маркусу().что, бредом будет все то, что несет оппозиция, а все что пишу я - истина?алими так яростно защищал честь мв, и тут на те, мв уг оказалось, внезапно()!и так абсолютно со всеми, сменившими сайдхорошо там, где нас нет - это не про линейку: хорошо там, гда я!
Old 21.06.2011, 13:53
Вчера ниразу тебя с луком не видел. С дагером канцел конечно понятен, но сравнивать его с пикой это забей. Ладно проехали.

.
Фантом, мб это была не тот вариант, что бы бить с лука?:)Я как бы подстраиваюсь под пачку и от туда юзаю пушки:)

Раз в 15 секунд будет идти кенсел, да конечно это хуже, НО есть дпс от меча, который выше чем с пикой и есть постоянный шилд/сбитие таргета. Как-то так

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:54
Алими, ты не на то давишь. Пох на патийные замесы, дави на осады и пвп за баюма!1

На осадах падали как гОвно и ещё хватает смелости выползать на форум и что то трындеть про то как они там в СОА крабят - это возмутительно!

Old 21.06.2011, 13:56
Originally Posted by dubbb:
пиши сразу if{} else{}
Это будет скорее грустно чем весело, а правила использования таких понятий еще никто не отменял. Насколько приятнее читать посты саркастического\ироничного содержания от начитанных людей, которые могут связать больше 2-3 слов в стиле "нагнул,шатал". Есть с чего посмеятся и даже спор ради спора с ними бывает очень забавен.

Originally Posted by AkaschA:
ога, ава за флагами идет
А то

Добавлено через 2 минуты
Раз в 15 секунд будет идти кенсел, да конечно это хуже, НО есть дпс от меча, который выше чем с пикой и есть постоянный шилд/сбитие таргета. Как-то так
Если ты будешь одевать меч чтобы дпсить, то количество твоих возможных канселов будет стремится к нулю. Тоесть как сказал другой мудрый орк

накуй тогда вообще про меч говорить? сразу говори что будешь с АСа е6ашить

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 13:59
Originally Posted by Marmeladov:
Алими, ты не на то давишь. Пох на патийные замесы, дави на осады и пвп за баюма!1

На осадах падали как гОвно и ещё хватает смелости выползать на форум и что то трындеть про то как они там в СОА крабят - это возмутительно!

Борода, ну на осадах и так все видно, витамин да же про них заикаться не хочет. Там жеская анальная кара у мв во всех направлениях.

А пвп 9 на 9, то же можно на инсоленс давить, аля витамин на али синдикат, т.к хуй кто пвпшится с нашим паком кроме витамина

Так что мв везде овнед

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:59
Алими тебе этих трех пачек хватит по горло поверь) ты так сильно расстроен ночным пвп что хочешь нагнуть как можно больше вара чтобы доказать что ты не такой уж унылый? по крайне мере выглядит именно так.
если честно я даже если бы захотел не смог бы тебе назвать еще какие то сильные пати ибо не знаю кто на что способен крабов куча.
Old 21.06.2011, 14:00

Если ты будешь одевать меч чтобы дпсить, то количество твоих возможных канселов будет стремится к нулю. Тоесть как сказал другой мудрый орк
Ты механику кенсела знаешь в дагере? Пойди почитай/потести я хз, а потом пиши бред

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:02
А пвп 9 на 9, то же можно на инсоленс давить, аля витамин на али синдикат, т.к хуй кто пвпшится с нашим паком кроме витамина

Так что мв везде овнед
Согласен. Считай в поле 9х9 Витамин за всех отдувается, ну и Фантом чет пыхтит на форуме из СОА, а так больше норм паком сразу и не вспомнишь. Да и сам Витамин затрудняется назвать норм паки, которые готовы принять договорное пвп 9х9.

Вообще у меня складывается впечатление, что сейчас в МВ норм пвп паков и не осталось.

Old 21.06.2011, 14:03
Originally Posted by Ланс:
Алими тебе этих трех пачек хватит по горло поверь) ты так
сильно расстроен ночным пвп что хочешь нагнуть как можно больше вара чтобы доказать что ты не такой уж унылый? по крайне мере выглядит именно так.
если честно я даже если бы захотел не смог бы тебе назвать еще какие то сильные пати ибо не знаю кто на что способен крабов куча.

С пачкой фантома, постоянные отмазы, с пачкой ехпелинга счет 5/4-1 причем в двух боях у нас вылетал арб/свс и убивали без потерь. Мб что то изменилось за 2 недели:) Флаги там пропали или еще чо

Каких нам хватит уась?Если мы кричим лф 9 на 9 не кто не пишет

Я вижу ты признал, что заовнился насчет договорняка с фантомом

Выключи свой ху е вертный член и хватит ветер гонять, а говори конструктивом

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:05
Ты механику кенсела знаешь в дагере? Пойди почитай/потести я хз, а потом пиши бред
а ты?

P.S. пвп бонус чем чаще бьешь тем чаще канцелишь, это тебе не кастеты, которые канцелят при крите, поэтому снижая количество ударов, ты снижаешь количество канцелов...

Добавлено через 1 минуту
С пачкой фантома, постоянные отмазы
Алими да что ты за ересь несешь, одно предложение в субботу после ТВ, которое возможно и было(хотя не факт, но я мог просто забыть), это уже постоянные отмазы? -__-

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 14:07
а ты?

P.S. пвп бонус чем чаще бьешь тем чаще канцелишь, это тебе не кастеты, которые канцелят при крите, поэтому снижая количество ударов, ты снижаешь количество канцелов...

AHAHAHAHAHAH ETO OWNED , ETO PAYT' BLEAT' TI ZNAL CHTO EST' OTKAT ?: redlol) OTKRIL GLAZA BLEAT'
ахахах чем чаще бьешь теп чаще кенселишь АХАХАХАХАХАХАХ ржуууу

Добавлено через 1 минуту

Алими да что ты за ересь несешь, одно предложение в субботу после ТВ, которое возможно и было(хотя не факт, но я мог просто забыть), это уже постоянные отмазы? -__-
Будуче еще в клане я писал тебе пару раз в пм ты говорил состав не тот и еще что то
как то!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:11
Вопрос в том чему он равен, если 1-2 секунды(хотя исходя из практики, чуть меньше), значительной погрешностью он в данном вопросе не будет. Когда на том же олимпе СВС за 10 секунд успевает снять половину баффов... Ну ты понимаешь, открыватель, да?) Разве что ты будешь секунду бить с ножа, секунду бить с меча, разве что так =)

Будуче еще в клане я писал тебе пару раз в пм ты говорил состав не тот и еще что то
facepalm... иди читай с 311 страницы заново.

in progress...
Old 21.06.2011, 14:11
Фантом мастак лепить отмазы

Old 21.06.2011, 14:12
DerHell
Guest
Давайте сегодня еще устроим 4 на 4 как вчера?
Было интересно, токо вот 5 фпс у всех это печаль

Posting Rules