Quote:
Originally Posted by Ланс
слюни вытри ;D Ты у Фанта в блоке был он тебе уже это написал так что хз че и кому ты предлогал и главное куда особенно если в хч, я читал ночной чат ты орал про лф пвп Тайфун взял тебя на понт(что было дальше мы знаем) Вопрос зачем ты пишешь тут назвать тебе сильные консты МВ ты играл в клане более менее имеешь представление о том кто и что из себя представляет так в чем проблема отписать в прайм когому нибудь ПЛу сильной консты? можешь даже поскринить ответы чтобы потом вылезти на форум и кричать тут "ахахха я им предлагаю а они отмазываются!"
Ты все таки **** тупой ппц какой. Прочитай что фантом писал на предыдущей вроде страницы, а ты опять пишишь бред, ты прочитай или спроси у него в вт, ебана вы овнитесь снова
Скрины делать? ЛОЛ я похож на идиота, что бы такую х скринить.
Кому предлогать паков нет.
Витамин- да? ок замесились, хотим еще
Фантом - ок, да мароз в пм, на форуме ок мы посмотрим на свой состав, очень хочу с вами пвп - ок пойдет ответ, только когда? Я надеюсь я вам сегодня, если напишу вы не откажите.
Експелинг - привет, го замес, не я уезжаю, хотя сам был вчера. Ну да ладно, норм тип, сказал обязательно замесимся, только вопрос снова, когда. Но это хорошо, что хоть так отвечают. (5/4-1 в нашу с ними)
Ланс ты мего врот крутой, назови мне еще паки кроме этих 3ех от мв, которые смогут пвп?
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Proebal amc loxam