ну так хотели капитализма,дали жилье в многоэтажках в собственность, а теперь сами не знают что же с этим делать. Мэр говорит,что из-за нескольких нежелающих переселяться дом не будет снесён и переселён потому что с ними можно судиться годами. Ну а как он хотел то? Были бы все квартиры в аренде так и проблем бы не было этих. Но они захотели сэкономить расходы на ремонты и обслуживание,мол раз вы собственники то мы вам больше ничего не должны,все обязанности теперь на ваших плечах об обслуживанию жилища и расходам за это, а теперь сетуют,что переселить дом нельзя в командном порядке.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Забавное ты существо, ну как после таких фриков как ты можно покинуть гоху? ))
Чувак с флагом СССР на аватарке рассказывает мне, про том 404
Ватаны они такие
Я видел этот ролик, ничего особенного, за исключение того, что для глупой собаки в шапке, конкурс проводится в стране, которой не существует, как он думает. В реалиях же не существует империи зла в виде СССР, сгнила уже как четверть века, но ваты он оставила полно ...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
"Ощадбанк" начал процедуру спецконфискации $1,5 млрд беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения согласно решению суда. Об этом 28 апреля сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).
Рейды против неэтичного использования изображения георгиевской ленты пройдут в столице. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на члена Общественной палаты города Василия Дубенко. «Будет организован патруль, который будет проводить мониторинг неправильного, на наш взгляд, использования символов Победы. И после этого мы разъясним людям, организациям то, как это должно быть на самом деле», — отметил Дубенко, призвав горожан не крепить георгиевские ленточки к сумкам и автомобилям. По его словам, в рамках рейдов также планируется проверить магазины и другие заведения. 24 апреля в Москве началась акция «Георгиевская ленточка». Волонтеры будут раздавать ленточки в 10 городских пунктах до 9 мая. При этом желающим получить георгиевскую ленточку придется ответить на вопросы о ее истории. Те, кто затруднится с ответами, получат специальную памятку, где описана история появления этого символа и правила его ношения.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет позиции по вопросу о необходимости ограничить использование георгиевских ленточек. «Знаете, вопрос сложный, а главное — это достаточно необычные намерения. Я не думаю, что в Кремле есть какая-то позиция», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. Он также проинформировал о своём отношении к георгиевским ленточкам. «Расскажу вам про себя. Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на своей сумке. Каждый день: на работу, во все командировки. Эта георгиевская ленточка облетела весь мир со мной. И я ею горжусь. И мне не хотелось бы, чтобы меня кто-то наказывал за то, что я ношу георгиевскую ленточку на своей сумке», — отметил пресс-секретарь российского лидера.
Ранее сообщалось, что акция «Георгиевская ленточка» впервые стартовала на территории Сирии.