Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.04.2017, 11:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
там расово верные рабы из южной?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2017, 11:25
Нет, там строителям не платят жалких 500 бачей, за 500 бачей никто бы не строил бы стадик уровня Зенит - Арены.
Old 30.04.2017, 11:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:
Чем дело кончилось ? Все дружно обосрали стадион за 50 млрд., а Оскитз выразил восхищение ?
Я тоже искренне восхищаюсь оргами столь грандиозного попила
Old 30.04.2017, 11:45
Originally Posted by Галла:
Чем дело кончилось ? Все дружно обосрали стадион за 50 млрд., а Оскитз выразил восхищение ?
Сказал Оск, что Навальный белоленточный и так далее
Old 30.04.2017, 11:51
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нет, там строителям не платят жалких 500 бачей, за 500 бачей никто бы не строил бы стадик уровня Зенит - Арены.
твои братья заробитчане с тобой не согласны.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 30.04.2017, 12:13
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
У всех чиновников есть замы, которые в соответствии с субординацией и станут и.о. до тех пор, пока не будут утверждены новые кандидатуры.
Ты думаешь, что начальники - воры и коррупционеры, а их замы внезапно честные? Да у них зАмки стоят рядом, только у зама в три этажа, а у начальника - в пять и домик для уточки. Срезать коррупционный чердак, но оставить коррупционные же фундамент и стены - толку не будет, коррупционная система быстро восстановится. Принципы, по которым существует РФ-ия, останутся те же: украл - вывез за границу - шиканул.
Конституцию нужно менять, законы, и строить совсем новое государство, на иных принципах. Сначала, с фундамента. А ельцинско-путинская колония должна кануть навсегда.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.04.2017 at 12:49.
Old 30.04.2017, 12:25
Originally Posted by ULLICTUK:
твои братья заробитчане с тобой не согласны.
Ты глупой кот, поешь вискаса
Old 30.04.2017, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ты думаешь, что начальники - воры и коррупционеры, а их замы внезапно честные?
я думаю, что ты дурачок малолетний. Коррупция не исчезнет и не уменьшится от увольнения каких-либо чиновников. Речь о том, что снятие с должностей ряда топовых чиновников не приведет к коллапсу государственной власти.

500 баксов - это ващета хорошая зп в рашке (мск и спб - не в счет). Понятное дело эличка и т.д. могут рассказывать как их друзья, родственники или они сами по полторы тыщи ипашут влегкую в Мухосрансках, но такова статистика.
Old 30.04.2017, 12:46
Вот только Зенит - Арену строили именно в Питере
Old 30.04.2017, 13:19
Предводитель
Речь о том, что снятие с должностей ряда топовых чиновников не приведет к коллапсу государственной власти.
Эт ты дурачок малолетний. Как снимать-то будешь этот ряд? Каким заклинанием?

Добавлено через 19 минут
Коррупция не исчезнет и не уменьшится от увольнения каких-либо чиновников.
Л- логика.
А зачем тогда их снимать?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.04.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 13:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Отставка Вовы и администрации, отставка Собянина и администрации, отставка Воробьева и администрации, ну хорошо, согласен. Наxуй их. Но ведь нужно стразу же заменить. Немедленно, чтобы безвластия не получилось
заменят
Правительством народного доверия, это будет целая команда профессионалов
И единый кандидат в президенты,устраивающий все патриотические силы от коммунистов,социалистов до казаков и монархистов,либералов тока не предусмотрено.

Скакла всего неделю была без власти - и уже минус территории и война.
не было там безвластия, ио были назначены,а точнее заранее даже отобраны прозападной компашкой во главе с нуланд и байденом и исполнителями в виде кличко,тимошенко и кого-то там еще,не помню кого,трое их там было майданных лидеров

У этого Бодрого голоса есть несколько тысяч кандидатур? Причем таких, которые сочетают пламенный патриотизм хотябы с минимальными знаниями управления масштабными структурами?
Я полагаю, ежели даже забрать всех с этого митинга, то не найдется нужного количества даже на охрану сортира будущего "народного" президента.
почему тысяч,речь о замене прежде всего президента, кабмина и гавлы правительства с замами
Специалисты такие есть,есть даже из прошлого антикризисного правительства примакова-маслюкова люди,с мэфа есть экономисты нормальные

Если т-щ полагает, что выкинуть из Moscow всех таджикских дворников и строителей так просто? Пусть сначала их подсчитает и сравнит со своими силами. Ведь ежели они выйдут на митинг против их выкидывания, то миллиона три уж точно соберут, а оне - не трусливые moscowитяне.
азиаты как раз трусливые в большинстве своем и могут только толпой зверствовать против подавляющего меньшинства, изучи опыт резни в Душанбе в девяностые,как только отряды самообороны стали самоорганизовываться даже без оружия их разогнали
Ну а если работает омон то они вообще становятся сразу тихими и скромными

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.04.2017, 13:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
А зачем тогда их снимать?
с целью замены на более компетентных сотрудников и облегчения реформирования самой структуры власти (старые чиновники имеют все возможности к активному сопротивлению). В школу тебе надо и взрослеть в целом, а не на диване революцией заниматься, малолетка ты бестолковая.

Quote:
Как снимать-то будешь этот ряд? Каким заклинанием?
Майданус придус!
Old 30.04.2017, 13:25
на иных принципах
Надеюсь, не физических? :)

Yuna
War & Love
Old 30.04.2017, 13:43
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
это будет целая команда профессионалов
Где она? Огласите список, пжлста.
И единый кандидат в президенты,устраивающий все патриотические силы от коммунистов,социалистов до казаков и монархистов,либералов тока не предусмотрено.
Вы еще кандидата, устраивающего либералов хотите подбирать? Тащем-та устраивающий либералов кандидат один - посол СШ.

Добавлено через 6 минут
Майданус придус!
Майданус придус и вызовет этот самый коллапс власти.
с целью замены на более компетентных сотрудников и облегчения реформирования самой структуры власти
С Марса те доставят этих более-лучших сотрудников? Компетенцию проверить как? Компетенциометром?

З.Ы. В школу вали, короче.

Добавлено через 5 минут
азиаты как раз трусливые в большинстве своем и могут только толпой зверствовать против подавляющего меньшинства
псевдорусские националисты также только толпой громят одинокого таджика.

Добавлено через 5 минут
не было там безвластия, ио были назначены,а точнее заранее даже отобраны прозападной компашкой во главе с нуланд и байденом и исполнителями в виде кличко,тимошенко и кого-то там еще,не помню кого,трое их там было майданных лидеров
Что они были отобраны и назначены, еще не значит, что народ их сразу примет и покорится. Даже там, где переворот осуществлялся под полным внешним контролем и было все куплено и распределено заранее, с тотальным контролем посольством средств массовой пропаганды, и то гладко не прошло. Гос-машина развалилась, как карточный домик и потребовались титанические усилия партнеров, вкючая и Путина, чтобы там не настало полного Сомали.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.04.2017 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 13:52
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
дихло на переменках к юне на работе устроился?
Old 30.04.2017, 13:57
Предводитель
Не парься насчет моих переменок. ты лучше на вопрос ответь, чем более-компетентность сотрудников мерять будешь.

Old 30.04.2017, 14:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
С мамкиной шеи когда слезешь - на работу пойдешь, узнаешь как компетентность проявляется.
Old 30.04.2017, 14:03
чем более-компетентность сотрудников мерять будешь
Либеральным правосознанием, очевидно же!
:)

Yuna
War & Love
Old 30.04.2017, 14:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ха, Юна как агент ФСБ у хохлов стала. Либерасты, имперцы, правые и левые чуть что, сразу причастностью к Юне попрекают

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.04.2017, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Уж должность такая -нарицательная. Я так полагаю в послепутинской России мы все увидим как она любит нового Вождя, неважно каких он политических взглядов
Old 30.04.2017, 14:37
Предводитель
С мамкиной шеи когда слезешь - на работу пойдешь, узнаешь как компетентность проявляется.
Так ты же предлагаешь сразу же брать на работу более компетентных. А тут, оказывается, нужно взять некомпетентных, поработать, чтобы что то там проявилось. Неувязочку вижу я.

З.Ы. Мамок не трогай, особенно чужих.

Old 30.04.2017, 14:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нда, малыш, проследуй наxyй - это прямо и налево. Короче, рядом с твоей школой
Old 30.04.2017, 15:34
Предводитель
наxyй - это прямо и налево.
Как ты знаешь путь так точно? Уже не раз бывал?

Добавлено через 44 минуты
Originally Posted by Yuna:
Либеральным правосознанием, очевидно же!
Не подсказывай!

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.04.2017 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 15:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Где она? Огласите список, пжлста.
список есть в начале круглого стола мэфа на записи от 4 апреля,которую я уже тут постил

Вы еще кандидата, устраивающего либералов хотите подбирать? Тащем-та устраивающий либералов кандидат один - посол СШ.
вообще то мной было написано обратное
псевдорусские националисты также только толпой громят одинокого таджика
это по телеку чтоль тебе рассказали?

Я последнее время вообще не видел одиноких таджиков,зато ездил в автобусах и вагонах метро,где кроме таджиков вообще не было ни единого русского и это в Москве

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.04.2017, 16:02
Предводитель
Я последнее время вообще не видел одиноких таджиков,зато ездил в автобусах и вагонах метро,где кроме таджиков вообще не было ни единого русского и это в Москве
Один все-таки был.
З.Ы. А я вот не предлагаю гнать таджиков, ибо выгонишь, кто-же тогда будет выполнять работы, за котоыре русские не хотят браться?

Добавлено через 15 минут
список есть в начале круглого стола мэфа
Какая связь между МЭФом и псевдонационалистами, которые митинг "надоел" почему-то организовали в дату, анонсированную неким Ходорковским? Знаешь такого? И под тем же лозунгом? Я так думаю, Что у Миши Х. есть свой список, в который МЭФовцы уж точно не попадут. Ходорковскому да и вообще всему либерастному лагерю всего лишь нужна открытая настежь Россия, чтоб награбленное при выносе дверные створки не задевало.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 30.04.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules