Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.04.2017, 12:50
Re: Гостиная лента Goha.ru
Случайно, что ещё относительно недавно в России был поставлен новый рекорд по заявкам на грин карту! Бегут от стабильных нулевых и десятых?!
Во-вторых, покажи статистку, кто куда эмигрирует из России, сравним сколько в Китай и сколько в страны ЕС и другие либеральные страны типо США, Канады, Австралия, НЗ?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сваливают из разваливающегося государства
Кто разваливает, а? Бывшие члены КПСС? и сотрудники КГБ?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.04.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 12:52
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Кто разваливает, а? Бывшие члены КПСС? и сотрудники КГБ?
почему же бывшие, действующие на тот момент радетели за перестройку и новый либеральные ценности, вроде рыжкова, явлинского

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2017, 12:53
madman4ik
Guest
Ну дык стеллар в одну из метрополий уехал, какие вопросы? Метрополии доят колонии. Это не мешает человеку видеть преступность деяний метрополии.
Old 26.04.2017, 12:58
почему же бывшие, действующие на тот момент радетели за перестройку и новый либеральные ценности, вроде рыжкова, явлинского
Явлинский? Это карманный оппозиционер, который прекрасно понимает, что ему даже не дадут и 5% на выборах и так далее, ему на свой хлеб хватает....
Да и где были 18 миллионов партийных, когда страна пошла по п...е? Портреты меняли в своих кабинетах, они флюгеры от и до, без каких - либо взглядов и идей.... Вот что-то такое СССР, страна которая прогнула изнутри.
Old 26.04.2017, 12:59
Textuler's Avatar
Мастер
Я вам покушать принес: прямо сейчас гражданина "лнр" российский суд постановил выдворить за нарушение миграционного законодательства. как вы думаете куда? Нет не в родной Луганск. А прямиком на Украину, в Киев. Своих не бросаем, чо, Путин всех переиграл

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 26.04.2017, 13:00
Originally Posted by Textuler:
Я вам покушать принес: прямо сейчас гражданина "лнр" российский суд постановил выдворить за нарушение миграционного законодательства. как вы думаете куда? Нет не в родной Луганск. А прямиком на Украину, в Киев. Своих не бросаем, чо, Путин всех переиграл
Зато эл. энергию будут поставлять в Луганск!
Old 26.04.2017, 13:15
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
братушек не бросим! это которые из Львова

Добавлено через 9 минут
Вот что-то такое СССР, страна которая прогнула изнутри.
ну не исключаю такую возможность и для нынешней России
и до СССР сколько было империй, которые изнутри самоликвидировались?
Last edited by Bunkraka; 26.04.2017 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 13:20
Вот что-то такое СССР, страна которая прогнула изнутри.
разумеется прогнула, элита ведь де факто предала все социалистические завоевания

Добавлено через 1 минуту
Явлинский? Это карманный оппозиционер, который прекрасно понимает, что ему даже не
а о рыжкове ты поди даже и не слыхал, хотя этот хрен вроде как в сов феде сидит на правах бессменного члена до самой смерти
ты когда вмешиваешься в разговор, хотя отдаленно осознавай о чем речь идет, ога? чтобы не казаться совсем уж кастрюлей

Добавлено через 1 минуту
всевыврети!!! это хпп!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.04.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 13:24
Originally Posted by Bunkraka:
ну не исключаю такую возможность и для нынешней России
и до СССР сколько было империй, которые изнутри самоликвидировались?
Во-первых, вероятность этого все больше и больше, что неудивительно, учитывая, что партийные снова у власти .....
Во-вторых, когда СССР развалился по факту ещё существовала Британская империя, она перестала существовал после того как ГК получил независимость.

Добавлено через 3 минуты
а о рыжкове ты поди даже и не слыхал, хотя этот хрен вроде как в сов феде сидит на правах бессменного члена до самой смерти
Строго пох, в президентской стране то, пох на Рыжкова и его подобных, рыба с головы гниет!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.04.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 13:27
Строго пох, в президентской стране то, пох на Рыжкова и его подобных, рыба с головы гниет!
о какой президентской стране речь? визер упомянул стеллара, сваливающего из разваливающегося союза, а ты о чем агент минстецЪа и адепт рашки-парашки?

Old 26.04.2017, 13:30
Я не знаю, когда конкретно stellar перебрался в ФРГ на ПМЖ с Украины, я говорю про современную Россию, про отток сегодняшнего населения.
Old 26.04.2017, 14:07
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Причины оттока очевидны.Обычные люди (даже на не понимая причин, но на уровне инстинкта) чуствуют, что в колонии жить будет всегда куевее, чем в метрополии. Ибо колониию постоянно грабят и накопить-сохранить капитал тут невозможно в принципе.
Коррумпированные вожди (илита) колонии давно уже переехали, их иногдашнее телесное присутствие в колонии обусловлено необходимостью бывать на работе, ибо от исправности колониальной трубы зависят их (сверх)доходы. Ну и втирать туземцам про патриотизм по телевизору, а то еще начнут думать и взбунтуются, чай, перекроют "трубу"...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2017, 15:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Я смотрю Виззер любитель поиграть в теннис со стенкой
Как стенка может играть со стенкой?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.04.2017, 15:51
Я вам покушать принес
Уноси назад.
И кушай сам без пруфов.

Yuna
War & Love
Old 26.04.2017, 16:28
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
как на самом деле выглядит человек,которого облили зеленкой.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 26.04.2017, 16:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Ну дык стеллар в одну из метрополий уехал, какие вопросы? Метрополии доят колонии. Это не мешает человеку видеть преступность деяний метрополии.
Тебя дихлофос не кусал?

Quote:
гос. капитализма в кнр и совки у власти
От ты упоротый: какие совки? Там миллионеры в партии состоят. Но хорошо хоть перестал социализмом называть )) Ответственно заявляю: я обеими руками "за" китайский "социализм/госкапитализм/называй как хочешь".
Old 26.04.2017, 17:04
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yuna:
Уноси назад.
И кушай сам без пруфов.
Я бы, конечно, скинул фотку постановления тебе в приват, но ты же лживое трепло, потому довольствуйся тем, что есть и почаще повторяй "вывсеврети"

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Ploom:

А если пару раз умыться?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 26.04.2017 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 17:13
Originally Posted by Wizzer:
Ответственно заявляю: я обеими руками "за" китайский "социализм/госкапитализм/называй как хочешь".
А при китайском социализме разве получится жить за счет сдачи бабкиной квартиры?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.04.2017, 17:15
лживое трепло
ЧИТД

Yuna
War & Love
Old 26.04.2017, 17:28
я обеими руками "за" китайский "социализм/госкапитализм/называй как хочешь".

Yuna
War & Love
Old 26.04.2017, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
А при китайском социализме разве получится жить за счет сдачи бабкиной квартиры?
Зависит от квартиры очевидно. В ГК цены на аренду значительно выше московских. В Шанхае - тоже.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Yuna:

А пока я живу в уютном доме с видом на океан и покуриваю косячок
Last edited by Wizzer; 26.04.2017 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 18:31
От ты упоротый: какие совки? Там миллионеры в партии состоят. Но хорошо хоть перестал социализмом называть )) Ответственно заявляю: я обеими руками "за" китайский "социализм/госкапитализм/называй как хочешь".
наверное такие же "совки", в коих ты рядишь российских нуворишей, ты же регулярно пердишь по этому поводу в лужу, в отличие от меня, всегда утверждавшего, что в кнр гос.капитализм
однако при всех допущениях, в начале 00х толстосумам разрешили вступать именно в столь ненавистную тебе коммунистическую партию китая ты ж у нас знатный фетишист, готов поливать дерьмом любых комми, не особо вдаваясь в подробности, откуда вдруг такая избирательность?

Old 26.04.2017, 18:40
На Одуванчика вновь напали какие-то дауны с зеленкой

Добавлено через 1 минуту
ОК заркыта
https://twitter.com/mich261213/statu...51509695905792

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Летевший в Сирию военный самолет Ту-154 разбился из-за перегрузки. К такому выводы пришли специалисты, участвующие в расследовании катастрофы, передает «Газета.ру».
https://republic.ru/posts/82339
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.04.2017 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 18:42
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:

шедевр современного искусства

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 26.04.2017, 18:48
Wizzer's Avatar
Забанен
наверное такие же "совки", в коих ты рядишь российских нуворишей, ты же регулярно пердишь по этому поводу в лужу, в отличие от меня, всегда утверждавшего, что в кнр гос.капитализм
однако при всех допущениях, в начале 00х толстосумам разрешили вступать именно в столь ненавистную тебе коммунистическую партию китая ты ж у нас знатный фетишист, готов поливать дерьмом любых комми, не особо вдаваясь в подробности, откуда вдруг такая избирательность?
Сей поток сознания наводит на мысли, что у тебя бугурт. Полегче, полегче ))
Posting Rules