Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.05.2017, 20:40
Re: Гостиная лента Goha.ru
Понимаешь, вот если Хейхачи выкинуть в мусорник или же облить его мочей или же фекалиями, то с ним по факту ничего не произойдет, а у Алексея угроза потерять зрение на один глаз, а у активистки яблока на два! Это уже реально переходит все границы

Я удивлен, что ты не видишь разницу!
Old 01.05.2017, 20:43
у вас людей убивают с миротворца и заживо сжигают в домах профсоюзов, о чем ты вообще, кастрюля?

Originally Posted by SkyKilleR:
Вариантов было много - начиная от пожаловать наделы своим вассалам и заканчивая, по сути, арендой и вольнонаемными рабочими. Я тебе специально Италию в пример привел
еще раз, ты видно совсем не вкуриваешь
сословная система на то и система, вассал, которому пожаловали надел, в первую очередь воин и обучен он только воевать, обрабатывать землю, как ни крути, должны крестьяне, которые так или иначе привязаны к этой земле (к ней они привязаны в любом случае, ибо она их кормит), с которых и феодал в свою очередь кормится
относительно италии я тебе привел в пример меццадрию, кури уже и не выноси мне моск
феод нахрен не нужен, как просто земля, ее необходимо возделывать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.05.2017, 20:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Понимаешь, вот если Хейхачи выкинуть в мусорник или же облить его мочей или же фекалиями, то с ним по факту ничего не произойдет, а у Алексея угроза потерять зрение на один глаз, а у активистки яблока на два! Это уже реально переходит все границы

Что мешает Лехе накатать заяву. Уверяю тебя органы отработают на 100%. В отличие от ваших. Ибо тут практически раскрытое общественно резонансное преступление. За такие вещи бонусы всякие обычно перепадают. Поэтому повторюсь - если есть реально угроза здоровью по итогу пусть пишет заяву.

Хз че писать....
Old 01.05.2017, 20:48
Иди лесом, можешь считать это своей победой

Это Хейхачи
Old 01.05.2017, 20:50
кастрюля, вообще-то лесом треба идти тебе с твоей дешевой показушной заботой о процессах, происходящих в россии и на ее доменах

право же твое рвение в твоем родном бантустане было бы гораздо уместнее, а мы уж как-нить сами разберемся и с зеленкой и с ололошенькой

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.05.2017, 20:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
еще раз, ты видно совсем не вкуриваешь
сословная система на то и система, вассал, которому пожаловали надел в первую очередь воин и обучен он только воевать, обрабатывать землю, как ни крути, должны крестьяне, которые так или иначе привязаны к этой земле (к ней они привязаны в любом случае, ибо она их кормит), с которых и феодал в свою очередь кормится
Я тебе сейчас про правовую основу феодализма.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by SanSanoff:
Что мешает Лехе накатать заяву. Уверяю тебя органы отработают на 100%. В отличие от ваших. Ибо тут практически раскрытое общественно резонансное преступление. За такие вещи бонусы всякие обычно перепадают. Поэтому повторюсь - если есть реально угроза здоровью по итогу пусть пишет заяву.
Если кураторы не тормознут в итоге

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.05.2017 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 20:52
****абол ты знатный, ты блять сможешь доказать, что я когда-то кастрюлю на голову надевал?!

</div>
Old 01.05.2017, 20:54
фантомаскастрюля разбушевалась, интересно оно лопнет, если я его еще прикормлю или нед?

Originally Posted by SkyKilleR:
Я тебе сейчас про правовую основу феодализма.
причем тут правовая основа, ты меня уверял что крепостное право не есть характерная черта феодализма, в то время как в раннесредневековой италии это как раз было нормой. Невозможно одновременно служить сеньору и возделывать землю, поэтому феодал без крестьян (ну ладно пусть не крепостных, но обремененных повинностями) в принципе невозможен. Кстати повинности, так уж получается в любом случае налагают некоторые ограничения на перемещения зависимых крестьян

Old 01.05.2017, 21:11
Originally Posted by SanSanoff:
Что мешает Лехе накатать заяву. Уверяю тебя органы отработают на 100%.
Ок, посмотрим!

Добавлено через 12 минут
Крч понятно, Миша ****абол, в очередной раз показал, что он знатный ****абол и способен только вещать ярлыки на тех, кто с ним не согласен
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 01.05.2017 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 21:15
полыхнуло знатно, mission complete

кастрюля, тебе ли заикаться про ****абольство? в случае полемики и конкретных вопросов тебе относительно понимая тобой твоих же "пруфов", ты предпочитаешь молча сливаться или перетекать на личности, я уж молчу о том, как ты в своих мыслепотугах "умеешь" доносить информацию на соловьином языке

Old 01.05.2017, 21:19
Quote:
****абол ты знатный, ты блять сможешь доказать, что я когда-то кастрюлю на голову надевал?!

This ^
Совки вечно уходят от ответа
Old 01.05.2017, 21:24
причем тут надевал/не надевал, лично ты для меня алюминиевое изделие в силу относительной пустоты твоей черепной коробки

право же у тебя ассоциации и логические цепочки homo erectusa , хотя, возможно, я тебя даже переоцениваю

Добавлено через 2 минуты
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1411340553

ыыыы, гомеопаты подкупае

Last edited by ХейхачиМишима; 01.05.2017 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 21:27
Понятно, Миша априори не может сказать, нет!

Добавлено через 1 минуту
Кандидат
https://vk.com/ruspatriot75
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 01.05.2017 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 21:29
почему же сразу априори, в случае с тобой вполне себе апостериори

Old 01.05.2017, 21:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Понятно, Миша априори не может сказать, нет!

Добавлено через 1 минуту
Кандидат
https://vk.com/ruspatriot75
Отец у него просто человечище был А вот яблоко от яблони отлетело куда-то в канаву. Жаль...

Хз че писать....
Old 01.05.2017, 21:41
Лично знал?
Old 01.05.2017, 21:46
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

у вас на донбасса уже 3 года убивают за то, что не хотят целовать жопу бандере. молчал бы.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 01.05.2017, 21:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Лично знал?
Много слышал. Совесть и честность этого офицера эталонные были просто.

Хз че писать....
Old 01.05.2017, 21:56
Originally Posted by ULLICTUK:
у вас на донбасса уже 3 года убивают за то, что не хотят целовать жопу бандере. молчал бы.
кастрюля тебе возразит, что донбасс - не их вотчина, но признаться в бантустане и в столице людей мочат среди бела дня

Old 01.05.2017, 22:01
Originally Posted by ULLICTUK:
Бандеру много где не жалуют в Украине, не только на Донбассе, много где... Ты не поверишь, но даже в западной он далеко не у всех вызывает чувства гордости и так далее, но тебе этого не понять, ты извини конечно, но тебе можно ссать в глаза - тебе все божья роса Да, кстати, сегодня та самая дата, когда Украины больше нет, знатное трепло же Захарченко не будет же врать
Old 01.05.2017, 22:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Бандеру много где не жалуют в Украине, не только на Донбассе, много где... Ты не поверишь, но даже в западной он далеко не у всех вызывает чувства гордости и так далее, но тебе этого не понять, ты извини конечно, но тебе можно ссать в глаза - тебе все божья роса Да, кстати, сегодня та самая дата, когда Украины больше нет, знатное трепло же Захарченко не будет же врать
Смотри, есть типовая эволюция украинцев
1. Это провокаторы Кремля
2. Это маргиналы
3. Это не правящая партия
4. Так и надо. Тьфу на вас, москали поросячьи!
У вас давно уже 4-я стадия
Quote:
В июле 2016 года Киевский городской совет переименовал Московский проспект в проспект Степана Бандеры[220].
Quote:
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны за то, что тот в 1952 году ликвидировал члена Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА)
Quote:
Сотрудники СБУ, полиции и одной из «патриотических» организаций в Овидиопольском районе арестовали мужчину, подозреваемому в распространении коммунистической символики - флагов СССР и УССР...
...
Мужчина арестован, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 436-1 УК Украины (изготовление и распространение коммунистической символики), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет тюрьмы
Один ты застрял на стадиях 1-2. Рип ван Винкль, блин, в шароварах

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.05.2017, 22:13
вывсеврети!!111

Old 01.05.2017, 22:24
Я вам про Ивана, а вы мне про болвана...
Old 01.05.2017, 22:41
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я вам про Ивана, а вы мне про болвана...
Действительно. Мы же не про бендеру, мы про террор против полит. противников. Давай поговорим про Олеся Бузину, его смерть и реакцию на эту смерть, в том числе нардепов? Или может быть поговорим про Сашку Билого, которого заковали в наручники и дали очередь в упор в сердце под камеры, по приказу чьему? Не Арсен ли Борисыча, который министр внутренних дел уже четвертый год?

Это в твои границы нормально влазит или у тебя двоемыслие прокачано достаточно?

Добавлено через 10 минут
Кстати, я тут погуглил и узнал, что оказывается не одного Добкина на Уркаине облили зеленкой. Сколько упустил то из богатой полит. жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8.D0.BD.D0.B0

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 01.05.2017 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 22:47
Так активистку яблока в том то и прикол, что облили не зеленкой, а химическим раствором неизвестного происхождения, у человека просто напросто пропало зрение! Ты серьезно разницы не увидишь!?

Аваков у...к, тут спору нет.
А котейка пускай идет на хуй с его мнением.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сильно пострадал левый глаз и была обожжена рука.
http://activatica.org/blogs/view/id/...poteri-zreniya

Один в один, как зеленкой облить!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 01.05.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules