этот режим -следствие внеправового захвата народной собственности в 91ом,это капитализм в своем самом бандитском варианте
В ссср строилось и выдавалось бесплатно 130 млн квадратных метров в год,если бы ссср не был разрушен,то на каждого гражданина сейчас бы приходилось около 80 квадратных метров бесплатного жилья в стране
У меня встречный вопрос - а тебе не ***** кто с кем и куда ебется?
И тут же вдогонку вопрос: кто им мешает ебаться молча?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я бы даже сказал hohlo erectus
hohlo perdakster
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Помню, как то под утро ехал мыл дорогу, а на остановке два каких то тела обжимаются, чота руками машут в мою сторону, пригляделся, епт, так это ж пидоры, один размалеванный вообще какой то, ну я дудки поднимаю, оборотов поддаю, как охуячил их.
А им по моему даже по нраву пришлось, но я все равно ****ец угарал потом еще весь маршрут.
Помню, как то под утро ехал мыл дорогу, а на остановке два каких то тела обжимаются, чота руками машут в мою сторону, пригляделся, епт, так это ж пидоры, один размалеванный вообще какой то, ну я дудки поднимаю, оборотов поддаю, как охуячил их.
А им по моему даже по нраву пришлось, но я все равно ****ец угарал потом еще весь маршрут.
Начал читать - думал ты расскажешь, как ты их переехал на грузовике, потом развернулся - снова переехал, а трупы выкинули в контейнер мусоровоза твоего коллеги