что с тобой с дурнем то спорить,если ты и про неоклассику с оперным вокалом писал подобный же бред,куда тебе оценивать вокал Кристины Скаббия
Какую нахуй неоклассику, какой оперный вокал? Вокал у бабы самый посредственный, таких тысячи на сценах - всякие Рианны обладают ничуть не худшими вокальными данными.
Что касается музла - это очередная ****а, состоящая из плагиата 30-летней давности кельтик фроста и плагиата на тех же ат тхе гейтс например. Ну и шлепок говна до кучи - бабу на вокал, которая типаоперная****ь. Хочешь о***нного вокала - вот тебе Уитни Хьюстон например.
по мне так первые три альбома металлики так себе,а 88 и 91 года альбомы лучшие,а дальше уже фигня
поговаривают, что митла погибла в автомобильной катастрофе в 1986
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Какую нахуй неоклассику, какой оперный вокал? Вокал у бабы самый посредственный, таких тысячи на сценах - всякие Рианны обладают ничуть не худшими вокальными данными.
Что касается музла - это очередная ****а, состоящая из плагиата 30-летней давности кельтик фроста и плагиата на тех же ат тхе гейтс например. Ну и шлепок говна до кучи - бабу на вокал, которая типаоперная****ь. Хочешь о***нного вокала - вот тебе Уитни Хьюстон например.
ой блеа ну только не надо про вокал рианны, ога?
мб тебе внезапно данные вокалистки анорексии нервозы приглянулись?
Какую нахуй неоклассику, какой оперный вокал? Вокал у бабы самый посредственный
оперный я имел ввиду не лакуну, а ту же Тарью Туруннен,ту же Мануэллу Краллер,Диану ван Гинсберген,Симону Симонс, Флор Янсен,ты ж всех клеймил в музыкальной теме,чо я не помню чтоль.
Уитни Хьюстон ни разу не оперный вокал,а эстрадный,хоть и хороший
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
плагиата 30-летней давности кельтик фроста
ахахах,учитывая что я когда-то слушал тот келтикфрост,три ха-ха!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Нет. Протухшее коммерческое третьесортное говно для херок, толчков и камаэльфов
дурак ты
Лень мне поиск запускать в муз теме,чтобы обстебать то говно,что ты там постил
Merzbow гениальны да?)
чо там ещё то KMFDM,Aborym,Satyricon - музыка не для быдла!
блэк ваще самое примитивное метал направление -дави один аккорд,рычи в микрофон и всего делов то
Как говорится,и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
оперный я имел ввиду не лакуну, а ту же Тарью Туруннен,ту же Мануэллу Краллер,Диану ван Гинсберген,Симону Симонс, Флор Янсен,ты ж всех клеймил в музыкальной теме,чо я не помню чтоль.
Уитни Хьюстон ни разу не оперный вокал,а эстрадный,хоть и хороший
Серьезные познания в музыке я смотрю
Quote:
Quote:
ахахах,учитывая что я когда-то слушал тот келтикфрост,три ха-ха!
На земле вообще много людей, которым медведь на ухо наступил