адреналинчик видимо хорошо маскируется, но это не значит что его нет )
логи имеется в виду логи чара или факты о проверки того или инного персонажа без которых блокировка является без основательной, у нас просто комьюнити настолько ленивое что никто никогда не хочет заморачиваться, а по факту если ты хоть 1 рубль в это гавно вкинул тебя не имеют право банить и ограничивать на постоянной основе доступ к услуге которую ты по факту купил
можешь сам сделать, берешь в таргет себя чантом, делаешь макрос атака, вытаскиваешь на панельку и врубаешь цикл, на видео из жопы мира обходя все углы нету, чанта ниразу за стенку не затянули он всегда бегал по прямой, тот же адрик бегает без задержек и тд на любом рендже который поставишь а не так как на видео
я прошлый месяц не заходил хз и след не буду
любое ПО которое чекает оперативку
есть такое, фрапс делать бестолку, бан могут дать токо если что то найдут непосредственно при чеке, либо увидят что то в логах
есть и ее как раз таки и тестили персик) ты думаешь никто не заметил что делал фрост за пару дней до бана?) как он подгружался во время игры и грузил систему, я тебе даже по дням могу назвать когда это было и в какое примерно время, а потом 1 человек просто нажал кнопочку "применить ко всем" и больше даже скажу гэмы и сапорт и ботхантеры к этому даже отношения не имели, у них ни логов ничего не было, поэтому и дали всем блок 30 дней грубо говоря без объяснения причины с формулировкой "программа в процессах запушена" грубо говоря ты играешь хз на фришке или в лол доту хон и у тебя запушенно что то, и свернуто окно л2 в этот момент и через 1-2 дня тебе прилетает та херь)
Не буду по отдельности разбивать квоты, отвечу так.
Ты невнимательно смотрел фрапс, Максим.
Только при чеке. Даже по логам у нас не банят)
По поводу автобанов читай выше) Их нет у нас. Есть масс баны и то они не автоматические.
По поводу последнего массбана ты не прав в понимании того как делалось все) У вас Антея там есть, пусть она вам расскажет, если узнавала у знакомых ГМов)
Ты внимательно смотрел видео? я тебе подскажу 3.35 посмотри внимательно и скажи мне ,чант прямо бежал или обходя угол?
так сам внимательно глянь омг, в этот моменте чант ваше руками бежал, сначала его отянули он стоял тупил, потом няха перестала бить, встала на месте и только потом побежал чант и только когда его подвели обратно альтнулись на няху
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
Ты зачем вархана включаешь? я же написал по-русски :
причем тут вархан в принцепе? я тебе написал что должна была делать программа что бы вызвать подозрение у фроста(собственно то что и делает адрик)
Quote:
Конкретно называй программу за которую нечестно забанили и желательно кого что бы знали несчастного
я не особо интересуюсь кого и как банят за штатом моего пака в котором под бан никто и не попадал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
я где то в соглашении читал, что администрация не обязана вообще никому объяснять причины своих действий ) конкретно пункт 4.7 в пс
там может быть написано что мы ваше все дети дьявола но это не означает что этот пункт(которые противоречит закону) будет учитываться в том же суде
логи имеется в виду логи чара или факты о проверки того или инного персонажа без которых блокировка является без основательной, у нас просто комьюнити настолько ленивое что никто никогда не хочет заморачиваться, а по факту если ты хоть 1 рубль в это гавно вкинул тебя не имеют право банить и ограничивать на постоянной основе доступ к услуге которую ты по факту купил
И тут ты не прав, кстати. Все, что ты вкладываешь помимо па - добровольное пожертвование по сути. Ты можешь запросить только и исключительно возмещения проплаченного па. И то не факт, что тебе возместят, если будет доказано, что ты нарушал пс.
И да, они наняли нормальных юристов и суды теперь в их пользу на 100% за последние года 4 (ради интереса смотрела информацию о судебных решениях по России))
не думаю, что если бы дело дошло до суда у инновы не было бы доказательств, это как минимум глупо было бы сделать что то безосновательно не прикрывшись козырем для крайнего случая
просмотр логов дает доп основание для непосредственной проверки после чего и может быть бан
Quote:
Originally Posted by valori
Originally Posted by valori:
Ты невнимательно смотрел фрапс, Максим.
момент который сказал вака пересмотрите сами еше раз внимательно в замедленном времени и увидите как раз то что я написал
Quote:
Есть масс баны и то они не автоматические.
то что было последним: были забиты параметры проверки для фроста, после проверили дай бог 5% и остальных под гребенку
Quote:
У вас Антея там есть
зачем мне антея если у меня у самого есть там друзья куда более весомее
Добавлено через 3 минуты
Quote:
И тут ты не прав, кстати. Все, что ты вкладываешь помимо па - добровольное пожертвование по сути.
это в априори не может быть, ибо ты непосредственно покупаешь что либо как в интернет магазине токо цифровую услугу, а по поводу юристов тут как повезет
если я щас правильно понял, вы посчитали автобан как результат участия в процессе фроста, пусть и не полностью ? иначе зачем тогда фрост вообще нужен, если он не принимает участие в чекании и тп ?
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
то что было последним: были забиты параметры проверки для фроста, после проверили дай бог 5% и остальных под гребенку
Так и бывает по сути, при этом мы говорим не о бото-трейнах в лоа/стакато, а о мемберах топ кланов, героях и прочих известных личностях, которых вы тут обсуждаете. Ты действительно считаешь что в этих случаях стоит полагаться на фрост и не проводить проверку по каждому из таких персонажей?
так сам внимательно глянь омг, в этот моменте чант ваше руками бежал, сначала его отянули он стоял тупил, потом няха перестала бить, встала на месте и только потом побежал чант и только когда его подвели обратно альтнулись на няху
Няха встала потому что моба добила,если ты не заметил буквально через пару секунд появился моб и она без печали пошла его бить ,а чант опять же очень умело привязался не меняя таргета с себя
Quote:
я тебе написал что должна была делать программа что бы вызвать подозрение у фроста(собственно то что и делает адрик)
Quote:
я не особо интересуюсь кого и как банят за штатом моего пака в котором под бан никто и не попадал
То есть по факту у тебя ничего нету и кого за что банили ты не в курсе и по какой причине? Тогда какого хера ты тут распинаешься
просмотр логов дает доп основание для непосредственной проверки после чего и может быть бан
момент который сказал вака пересмотрите сами еше раз внимательно в замедленном времени и увидите как раз то что я написал
зачем мне антея если у меня у самого есть там друзья куда более весомее Добавлено через 3 минуты
это в априори не может быть, ибо ты непосредственно покупаешь что либо как в интернет магазине токо цифровую услугу, а по поводу юристов тут как повезет
ну так, банят всерно не по логам, а только при личном наблюдении)
Я не знаю про какой момент писал вака, мне пересматривать лень. Там есть минимум 3 или 4 момента, кстати. Прости, расписывать не буду, мне чет лень. Я понимаю твои попытки задефить соклана, но каждый всерно останется при своем мнении. Ну и софтомразь теперь софт не будет юзать какое-то время из страха - так что, в целом, я довольна.
Хорошо, давай по данным твоих друзей более весомее - сколько забанено всего было акков? )
чант опять же очень умело привязался не меняя таргета с себя
если как вы говорите там игровой макрос, что то наподобие:
/target onisan
/attack
и он зациклен
то как минимум , таргет на онисана должен браться даже если его сбили
но бля тыкая в ассист этого не происходит, что там сделано не так как я описал если это конечно игровой макрос?
Я вот чего спросить хотел, по поводу ботов, у них свои макросы? Забинденые на определённых мобов(которые берутся в ассист)?
Боты берут в таргет только мобов, их хоть обпинайся - они не возьмут в таргет чара. Так же раньше на ботов писали скрипты, которые могли отвечать на пвп и пк + могли писать в чатик) По сути, хороший многоуровневый скрипт вел себя как человек почти в любой ситуации)
Няха встала потому что моба добила,если ты не заметил буквально через пару секунд
еше раз внимательно смотри этот момент, няха стоит в центре в то время как чантом руками бегут к няхе и это видно что руками, если ты считаешь что в этом моменте чант бежал на софте или макросом то говорить не о чем
Quote:
То есть по факту у тебя ничего нету и кого за что банили ты не в курсе и по какой причине? Тогда какого хера ты тут распинаешься
вака ты прикалываешься? я тебе могу сейчас любую программу назвать и ты не сможешь даже проверить правдивость моих слов, поэтому я тебе и сказал принцип той или иной программы могу даже более подробно объяснить почему так но это уже будет срыв о том как работает адрик поэтому лесом
Quote:
Я понимаю твои попытки задефить соклана
я его даже не знаю) и не никакой цели дефать, есть понятие факты и адекватность, на того же финку когда кинули короткометражку с аурами я глянул внимательно и сказал там нету софта в том моменте хотя он мне вар бла бла и я должен был его куесосить
Quote:
Хорошо, давай по данным твоих друзей более весомее - сколько забанено всего было акков? )
еше раз внимательно смотри этот момент, няха стоит в центре в то время как чантом руками бегут к няхе и это видно что руками, если ты считаешь что в этом моменте чант бежал на софте или макросом то говорить не о чем
Максим, объясни одну вещь: почему не взялся, тогда таргет ассиста в этот момент?
Так же раньше на ботов писали скрипты, которые могли отвечать на пвп и пк + могли писать в чатик) По сути, хороший многоуровневый скрипт вел себя как человек почти в любой ситуации)
Подожди. Что ты собрался сливать 2 месяца спустя? Про количество забаненых акков давно ходит инфа. Только есть верная и неверная) Вот я хочу узнать твою версию)
если он бежал руками то может не таргетил в няху а просто рядом подвел
Т.е., до этого у него долбил макрос в няху, а потом он отменил таргет (вместо того, чтобы 2 раза лкм,) и повел? Серьезно? Ну Макс, давай, не будем) Это даже чисто в логическое описание действия не вписывается)
Вот серьезно: ты сам так сделал бы? Ну не верю.
Подожди. Что ты собрался сливать 2 месяца спустя? Про количество забаненых акков давно ходит инфа. Только есть верная и неверная) Вот я хочу узнать твою версию)
ну смотри на теме слухи айрина в то время был пост мол забаненно 8к аккаунтов, этот пост я кинул знакомому который с этого дико орнул и сказал "да не) пара соток", конкретнее кол-во и тд я не спрашивал меня это мало интересовало
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Т.е., до этого у него долбил макрос в няху, а потом он отменил таргет (вместо того, чтобы 2 раза лкм,) и повел? Серьезно? Ну Макс, давай, не будем)
так он вел то ее с моста и это видно на видосе, от туда два раза мышкой кликнуть не проканало видимо и няха видно что стоит, а когда довел на няхе опять врубился макрос юз лс гиганта на крит и бить моба
так он вел то ее с моста и это видно на видосе, от туда два раза мышкой кликнуть не проканало видимо и няха видно что стоит, а когда довел на няхе опять врубился макрос юз лс гиганта на крит и бить моба
Хорошо, там есть момент, когда чант упирается в угол на входе в комнату. Если он его из угла ручками вывел (а до этого чант бежал на макросе(по твоей версии) и застрял в угол) - почему не взялся ассист? Опять отменил?
Слишком много "совпадений" )))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну смотри на теме слухи айрина в то время был пост мол забаненно 8к аккаунтов, этот пост я кинул знакомому который с этого дико орнул и сказал "да не) пара соток", конкретнее кол-во и тд я не спрашивал меня это мало интересовало
Вот и скажи, думаешь, они не почекали пару соток чаров по признакам запуска определенного софта? А сколько из этих пары сотен было топов? Явно меньше. И они не зачекали? Ой, да ладно)
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 24.04.2017 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение
Хорошо, там есть момент, когда чант упирается в угол на входе в комнату. Если он его из угла ручками вывел (а до этого чант бежал на макросе(по твоей версии) и застрял в угол) - почему не взялся ассист? Опять отменил?
суть в том что из таргета чантера няха могла и не убираться и когда после этого врубают макрос то асист так и не будет показывать его
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Вот и скажи, думаешь, они не почекали пару соток чаров по признакам запуска определенного софта? А сколько из этих пары сотен было топов? Явно меньше. И они не зачекали? Ой, да ладно)
их не чекали, и я не угараю реально не чекали почти никого