Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.04.2017, 19:19
Re: GF!
Originally Posted by Veratti:
Поэтому и сижу тут, мониторю, кто на какие классы бугуртит))Хотя и так понятно что надо финку качать

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 24.04.2017, 19:22
Originally Posted by maksspb78:
так на видео нету и намека на бота я хз, вы либо не знаете принцип работы макросов либо абсолютно не разбираетесь в софте
Ну и по поводу февраля многие кстати пропадали просто так, ведь вы не задавались же вопросом что и как, и что чекал фрост и за что давал авто бан и какие обычные программы попали под данную штуку
Макс, ну ты же не глупый чувак, давай не будем притворяться тупее, чем есть на самом деле)Я знаю принцип работы макросов. Я знаю принцип работы ботов (пускай это были старые волкер и гудбой, когда работала ботхантером, но все же, с тех пор кардинально принцип работы не поменялся), банят у нас только когда поймают за руку - как было в случае с эндорфином. Тот тоже рассказывал про игровые макросы Но его поймали на споте и забанили, не смотря на то, что до этого я катала на него по видосику в день в течении 2х месяцев xD (чармед, кстати, там тоже на адрике сидела, только ей мозгов хватило отключить автобаф после треша и не палиться).
А по поводу февраля - пропажа ровно в день массбана (и да, бан был за адреналин, это уже доброохтчие твои же соклане выяснили), ну такое себе совпадение. Ты в них веришь? )
Old 24.04.2017, 19:23
Originally Posted by withdkd:
автобанов нет на линейке
Даааа, два косоря чаров на старте гк гмы ручками в бан-лист за три дня покидали, а потом нажали кнопку.
Old 24.04.2017, 19:24
Originally Posted by GENA BULKIN:
Даааа, два косоря чаров на старте гк гмы ручками в бан-лист за три дня покидали, а потом нажали кнопку.
зачем ты переводишь стрелки на другой проект? речь о мейн серверах
да и "получить отчет от фроста" и "забанить автобаном без проверки гмов" это разные вещи

Old 24.04.2017, 19:27
зачем ты переводишь стрелки на другой проект? речь о мейн серверах
да и "получить отчет от фроста" и "забанить автобаном без проверки гмов" это разные вещи
На мейн версии нет такой популяризации софта. Даже если фросты отличаются не думаю что при наличии данных будет сложно склепать такой же патч для выпила откровенного софта на мейн версии.
Действительно считаешь что массовый автобан называемый отчетом фроста отличается от одиночного автобана называемого произволом, которого да нет на линейке?
Old 24.04.2017, 19:30
суть была конкретно в том, что на линейке нет системы, которая четко давала фросту команду автобанить при обнаружении чего то нестандартного, эта система только отправляет отчет, который проверяется гмом прежде чем нажать на красную кнопку

Old 24.04.2017, 19:31
Я тебе расскажу как примерно работает система массбана: чувак заходит на софте. Фрост его палит - ставит маркер на чара и отправляет маячок-отчет. Потом чекается (хотя вот тут, наверн, зависит очень от того что хотят ловить) по верным ли "признакам" стоит маркер. И, грубо говоря, жмется красная кнопка, которая отправляет в бан все акки с помеченными чарами. Либо чаров - зависит от того что ловят. Есть много нюансов, в зависимости как от цели банов, так и от софта, что ловят, но в целом так.
Добавлю, что давно в 2010 году был и ложные сробатывания на обновление виндоус и стого времени систему изменили на отчетную, как я понимаю.
Old 24.04.2017, 19:36
да и если посмотреть теоретически, 2к чаров запущенные с 500 компов то это даже ручками не так много труда для 3 дней составит проверить, работает же не 1 человек

Old 24.04.2017, 19:37
Old 24.04.2017, 19:37
Originally Posted by Oleada:
в след раз, когда захочешь понтануться, пиши что пьешь Шато Лафит, а пино нуар - это сорт винограда всего лишь
в след. раз, когда захочешь блеснуть интеллектом, посмотри фильм «На обочине» (Sideways). И может быть мои образы будут для тебя более понятными.
Old 24.04.2017, 19:39
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Илья Ежов:
Сокланы?

Old 24.04.2017, 19:42
который проверяется гмом прежде чем нажать на красную кнопку
Две тысячи отчетов на спотах проверили? Валори прав, проверяются признаки, это я и называю автобаном, когда фрост решает забанить тебя или нет, а не гм. Да, какую-то выборку возможно и проверяются вручную, процентов 5 не больше, остальные рискуют отлететь за машинный "маркер".

Суть в том, что всегда при масс-бане есть шанс улететь ни за что, особенно у людей с темным прошлым и не чищеными компами. Таких мало, но то что они есть отрацить глупо.
Old 24.04.2017, 19:43
Originally Posted by valori:
Макс, ну ты же не глупый чувак, давай не будем притворяться тупее, чем есть на самом деле)Я знаю принцип работы макросов. Я знаю принцип работы ботов (пускай это были старые волкер и гудбой, когда работала ботхантером, но все же, с тех пор кардинально принцип работы не поменялся), банят у нас только когда поймают за руку - как было в случае с эндорфином. Тот тоже рассказывал про игровые макросы Но его поймали на споте и забанили, не смотря на то, что до этого я катала на него по видосику в день в течении 2х месяцев xD (чармед, кстати, там тоже на адрике сидела, только ей мозгов хватило отключить автобаф после треша и не палиться).
А по поводу февраля - пропажа ровно в день массбана (и да, бан был за адреналин, это уже доброохтчие твои же соклане выяснили), ну такое себе совпадение. Ты в них веришь? )
А одна девушка на кадмусе (ныне играющая в решафлах) за один час раскидала на крыше замка 10 к стрел (ГМы решили, что без бота совершить такой подвиг невозможно), чтобы варов заходящих в замок лагало.....
Old 24.04.2017, 19:47
есть шанс улететь ни за что
шанс есть, но он не особо велик и крайне невелик у тех, кто играет честно
если игрок не юзает по, но шарит акк тому кто юзает - это не значит что он не виноват
почему я ни разу не заюзав по и не шаря акк кому то кто с ним сидит, ни разу блять не попал в бан? ни в случайный ни в какой? :D

Добавлено через 1 минуту
проверяются признаки, это я и называю автобаном
блять ты можешь понять разницу между "заблокирован человеком после анализа отчета" и "заблокирован программой сразу после обнаружения признака" ?
в том же пб, находится признак - сразу бан
тут это не так работает

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 24.04.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 19:52
Две тысячи отчетов на спотах проверили? Валори прав, проверяются признаки, это я и называю автобаном, когда фрост решает забанить тебя или нет, а не гм. Да, какую-то выборку возможно и проверяются вручную, процентов 5 не больше, остальные рискуют отлететь за машинный "маркер".
Суть в том, что всегда при масс-бане есть шанс улететь ни за что, особенно у людей с темным прошлым и не чищеными компами. Таких мало, но то что они есть отрацить глупо.
Ну нет, тут ты не прав. Маркеры - они на то и маркеры, чтобы быть уникальными для определенного софта - так же как и хешсумма программ не может совпадать. Вероятность погрешности может быть - но чисто математическая и стремящаяся к нулю. И в любом случае - все отчеты фроста анализируются прежде чем нажимают красную кнопку.
И это, на будущее, если что - я не мужик
Old 24.04.2017, 19:55
Oleada's Avatar
Знаток
Тот тоже рассказывал про игровые макросы Но его поймали на споте и забанили, не смотря на то, что до этого я катала на него по видосику в день в течении 2х месяцев xD (чармед, кстати, там тоже на адрике сидела, только ей мозгов хватило отключить автобаф после треша и не палиться).
хз . там была райзер-нага. и у чармед райзер-нага.

Old 24.04.2017, 19:58
нене, райзер нага позже на почти 2 года была когда они снова страх потеряли)
Old 24.04.2017, 19:58
драйверное нажатие не воспринимается как софт и заметно сразу
то есть, если там была мышка с драйверами фрост посчитает ее мышкой с драйверами

Old 24.04.2017, 19:59
Originally Posted by lWaka:
А сделаешь такой же макрос как у онисан,который из жопы мира обходя все углы цепляется за основным персонажем не беря его в таргет?
можешь сам сделать, берешь в таргет себя чантом, делаешь макрос атака, вытаскиваешь на панельку и врубаешь цикл, на видео из жопы мира обходя все углы нету, чанта ниразу за стенку не затянули он всегда бегал по прямой, тот же адрик бегает без задержек и тд на любом рендже который поставишь а не так как на видео

Просто решили месяцок не заходить в игру ,во всех топ кланах так делают
я прошлый месяц не заходил хз и след не буду
p.s. если бан давали за "обычные программы" назови хоть одну?
любое ПО которое чекает оперативку
банят у нас только когда поймают за руку
есть такое, фрапс делать бестолку, бан могут дать токо если что то найдут непосредственно при чеке, либо увидят что то в логах
что на линейке нет системы, которая четко давала фросту команду автобанить при обнаружении чего то нестандартного
есть и ее как раз таки и тестили персик) ты думаешь никто не заметил что делал фрост за пару дней до бана?) как он подгружался во время игры и грузил систему, я тебе даже по дням могу назвать когда это было и в какое примерно время, а потом 1 человек просто нажал кнопочку "применить ко всем" и больше даже скажу гэмы и сапорт и ботхантеры к этому даже отношения не имели, у них ни логов ничего не было, поэтому и дали всем блок 30 дней грубо говоря без объяснения причины с формулировкой "программа в процессах запушена" грубо говоря ты играешь хз на фришке или в лол доту хон и у тебя запушенно что то, и свернуто окно л2 в этот момент и через 1-2 дня тебе прилетает та херь)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 24.04.2017, 20:01
хз все время играл во что то параллельно запущенной линейке, что то как то не ощутил ни 30 дней, ни программы в процессах ни чего то другого )
даже вот прям щас, у меня запущена другая игра с линейкой и где блять мой бан?

Old 24.04.2017, 20:07
блять ты можешь понять разницу между "заблокирован человеком после анализа отчета" и "заблокирован программой сразу после обнаружения признака" ?
в том же пб, находится признак - сразу бан
тут это не так работает
Я понимаю разницу, да, такого нет. В посте Макса автобан подразумевается именно как работа фроста, а не человека, и не о каком "моментальном" бане при входе в игру речи нет. Ну, может только я так прочитал.

если игрок не юзает по, но шарит акк тому кто юзает - это не значит что он не виноват
почему я ни разу не заюзав по и не шаря акк кому то кто с ним сидит, ни разу блять не попал в бан? ни в случайный ни в какой? :D
У меня тоже 0 банов, но тогда на гк я потерял пак и потому сейчас подгорел.
По поводу бана за косяки драйверков у меня другое мнение, но спорить об этом смысла мало.
Old 24.04.2017, 20:09
у них ни логов ничего не было
адреналинчик видимо хорошо маскируется, но это не значит что его нет )
а затем после выхода, профессионалы за месяц как то разучились играть немного ага ага

Добавлено через 1 минуту
но тогда на гк я потерял пак и потому сейчас подгорел.
ты знаешь кого в первую очередь нужно в этом винить , ведь ты же с ними не отправился, значит между вами есть какое то существенное отличие или нет?

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 24.04.2017 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 20:10
хз все время играл во что то параллельно запущенной линейке, что то как то не ощутил ни 30 дней, ни программы в процессах ни чего то другого )
даже вот прям щас, у меня запущена другая игра с линейкой и где блять мой бан?
речь идет о различном софте запушенном для этих игр принцип которых схож с принципом работы адрика, я же тебе говорю бан был не с форумилировкой использования запрешенной программы за что собственно и должны банить, а с формулировкой просто запуска или нахождения на компе что уже кстати попадает под совершенно другое наказание изходя из правил самой же инновы а если конкретнее 1 сутки!

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 24.04.2017, 20:11
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
можешь сам сделать, берешь в таргет себя чантом, делаешь макрос атака, вытаскиваешь на панельку и врубаешь цикл, на видео из жопы мира обходя все углы нету, чанта ниразу за стенку не затянули он всегда бегал по прямой, тот же адрик бегает без задержек и тд на любом рендже который поставишь а не так как на видео
Ты внимательно смотрел видео? я тебе подскажу 3.35 посмотри внимательно и скажи мне ,чант прямо бежал или обходя угол?

я прошлый месяц не заходил хз и след не буду
Ты это делаешь с какой-то периодичностью ,а твои "честные" сокланы уехали именно в день банхаммера и больше никуда не пропадали,совпадение?

любое ПО которое чекает оперативку

Ты зачем вархана включаешь? я же написал по-русски :
p.s. если бан давали за "обычные программы" назови хоть одну?
Конкретно называй программу за которую нечестно забанили и желательно кого что бы знали несчастного
(я имею ввиду именно время банхаммера в феврале)
Как любит говорить твой любимый дружок вархан,давай факты или ты pizdabol
Old 24.04.2017, 20:11
В посте Макса автобан подразумевается именно как работа фроста, а не человека
если я щас правильно понял, вы посчитали автобан как результат участия в процессе фроста, пусть и не полностью ? иначе зачем тогда фрост вообще нужен, если он не принимает участие в чекании и тп ?

Posting Rules