Quote:
Originally Posted by lWaka
А сделаешь такой же макрос как у онисан,который из жопы мира обходя все углы цепляется за основным персонажем не беря его в таргет?
можешь сам сделать, берешь в таргет себя чантом, делаешь макрос атака, вытаскиваешь на панельку и врубаешь цикл, на видео из жопы мира обходя все углы нету, чанта ниразу за стенку не затянули он всегда бегал по прямой, тот же адрик бегает без задержек и тд на любом рендже который поставишь а не так как на видео
Quote:
Просто решили месяцок не заходить в игру ,во всех топ кланах так делают
я прошлый месяц не заходил хз и след не буду
Quote:
p.s. если бан давали за "обычные программы" назови хоть одну?
любое ПО которое чекает оперативку
Quote:
Originally Posted by valori
банят у нас только когда поймают за руку
есть такое, фрапс делать бестолку, бан могут дать токо если что то найдут непосредственно при чеке, либо увидят что то в логах
Quote:
Originally Posted by withdkd
что на линейке нет системы, которая четко давала фросту команду автобанить при обнаружении чего то нестандартного
есть и ее как раз таки и тестили персик) ты думаешь никто не заметил что делал фрост за пару дней до бана?) как он подгружался во время игры и грузил систему, я тебе даже по дням могу назвать когда это было и в какое примерно время, а потом 1 человек просто нажал кнопочку "применить ко всем" и больше даже скажу гэмы и сапорт и ботхантеры к этому даже отношения не имели, у них ни логов ничего не было, поэтому и дали всем блок 30 дней грубо говоря без объяснения причины с формулировкой "программа в процессах запушена" грубо говоря ты играешь хз на фришке или в лол доту хон и у тебя запушенно что то, и свернуто окно л2 в этот момент и через 1-2 дня тебе прилетает та херь)