Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от withdkd:
адреналинчик видимо хорошо маскируется, но это не значит что его нет )
логи имеется в виду логи чара или факты о проверки того или инного персонажа без которых блокировка является без основательной, у нас просто комьюнити настолько ленивое что никто никогда не хочет заморачиваться, а по факту если ты хоть 1 рубль в это гавно вкинул тебя не имеют право банить и ограничивать на постоянной основе доступ к услуге которую ты по факту купил

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
я же тебе говорю бан был не с форумилировкой использования запрешенной программы за что собственно и должны банить
я где то в соглашении читал, что администрация не обязана вообще никому объяснять причины своих действий ) конкретно пункт 4.7 в пс

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
можешь сам сделать, берешь в таргет себя чантом, делаешь макрос атака, вытаскиваешь на панельку и врубаешь цикл, на видео из жопы мира обходя все углы нету, чанта ниразу за стенку не затянули он всегда бегал по прямой, тот же адрик бегает без задержек и тд на любом рендже который поставишь а не так как на видео

я прошлый месяц не заходил хз и след не буду
любое ПО которое чекает оперативку
есть такое, фрапс делать бестолку, бан могут дать токо если что то найдут непосредственно при чеке, либо увидят что то в логах
есть и ее как раз таки и тестили персик) ты думаешь никто не заметил что делал фрост за пару дней до бана?) как он подгружался во время игры и грузил систему, я тебе даже по дням могу назвать когда это было и в какое примерно время, а потом 1 человек просто нажал кнопочку "применить ко всем" и больше даже скажу гэмы и сапорт и ботхантеры к этому даже отношения не имели, у них ни логов ничего не было, поэтому и дали всем блок 30 дней грубо говоря без объяснения причины с формулировкой "программа в процессах запушена" грубо говоря ты играешь хз на фришке или в лол доту хон и у тебя запушенно что то, и свернуто окно л2 в этот момент и через 1-2 дня тебе прилетает та херь)
Не буду по отдельности разбивать квоты, отвечу так.
Ты невнимательно смотрел фрапс, Максим.

Только при чеке. Даже по логам у нас не банят)

По поводу автобанов читай выше) Их нет у нас. Есть масс баны и то они не автоматические.

По поводу последнего массбана ты не прав в понимании того как делалось все) У вас Антея там есть, пусть она вам расскажет, если узнавала у знакомых ГМов)
Сообщение от lWaka:
Ты внимательно смотрел видео? я тебе подскажу 3.35 посмотри внимательно и скажи мне ,чант прямо бежал или обходя угол?
так сам внимательно глянь омг, в этот моменте чант ваше руками бежал, сначала его отянули он стоял тупил, потом няха перестала бить, встала на месте и только потом побежал чант и только когда его подвели обратно альтнулись на няху
Сообщение от lWaka:
Ты зачем вархана включаешь? я же написал по-русски :
причем тут вархан в принцепе? я тебе написал что должна была делать программа что бы вызвать подозрение у фроста(собственно то что и делает адрик)
Сообщение от lWaka:
Конкретно называй программу за которую нечестно забанили и желательно кого что бы знали несчастного
я не особо интересуюсь кого и как банят за штатом моего пака в котором под бан никто и не попадал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от withdkd:
я где то в соглашении читал, что администрация не обязана вообще никому объяснять причины своих действий ) конкретно пункт 4.7 в пс
там может быть написано что мы ваше все дети дьявола но это не означает что этот пункт(которые противоречит закону) будет учитываться в том же суде

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.04.2017 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
логи имеется в виду логи чара или факты о проверки того или инного персонажа без которых блокировка является без основательной, у нас просто комьюнити настолько ленивое что никто никогда не хочет заморачиваться, а по факту если ты хоть 1 рубль в это гавно вкинул тебя не имеют право банить и ограничивать на постоянной основе доступ к услуге которую ты по факту купил
И тут ты не прав, кстати. Все, что ты вкладываешь помимо па - добровольное пожертвование по сути. Ты можешь запросить только и исключительно возмещения проплаченного па. И то не факт, что тебе возместят, если будет доказано, что ты нарушал пс.
И да, они наняли нормальных юристов и суды теперь в их пользу на 100% за последние года 4 (ради интереса смотрела информацию о судебных решениях по России))
Сообщение от maksspb78:
этот пункт(которые противоречит закону)
не думаю, что если бы дело дошло до суда у инновы не было бы доказательств, это как минимум глупо было бы сделать что то безосновательно не прикрывшись козырем для крайнего случая

Сообщение от valori:
Только при чекею Даже по логам у нас не банят)
просмотр логов дает доп основание для непосредственной проверки после чего и может быть бан
Сообщение от valori:
Ты невнимательно смотрел фрапс, Максим.
момент который сказал вака пересмотрите сами еше раз внимательно в замедленном времени и увидите как раз то что я написал
Сообщение от valori:
Есть масс баны и то они не автоматические.
то что было последним: были забиты параметры проверки для фроста, после проверили дай бог 5% и остальных под гребенку
Сообщение от valori:
У вас Антея там есть
зачем мне антея если у меня у самого есть там друзья куда более весомее

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от valori:
И тут ты не прав, кстати. Все, что ты вкладываешь помимо па - добровольное пожертвование по сути.
это в априори не может быть, ибо ты непосредственно покупаешь что либо как в интернет магазине токо цифровую услугу, а по поводу юристов тут как повезет

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.04.2017 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от withdkd:
если я щас правильно понял, вы посчитали автобан как результат участия в процессе фроста, пусть и не полностью ? иначе зачем тогда фрост вообще нужен, если он не принимает участие в чекании и тп ?
Сообщение от maksspb78:
то что было последним: были забиты параметры проверки для фроста, после проверили дай бог 5% и остальных под гребенку
Так и бывает по сути, при этом мы говорим не о бото-трейнах в лоа/стакато, а о мемберах топ кланов, героях и прочих известных личностях, которых вы тут обсуждаете. Ты действительно считаешь что в этих случаях стоит полагаться на фрост и не проводить проверку по каждому из таких персонажей?
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
так сам внимательно глянь омг, в этот моменте чант ваше руками бежал, сначала его отянули он стоял тупил, потом няха перестала бить, встала на месте и только потом побежал чант и только когда его подвели обратно альтнулись на няху
Няха встала потому что моба добила,если ты не заметил буквально через пару секунд появился моб и она без печали пошла его бить ,а чант опять же очень умело привязался не меняя таргета с себя
Сообщение от maksspb78:
я тебе написал что должна была делать программа что бы вызвать подозрение у фроста(собственно то что и делает адрик)
Сообщение от maksspb78:
я не особо интересуюсь кого и как банят за штатом моего пака в котором под бан никто и не попадал
То есть по факту у тебя ничего нету и кого за что банили ты не в курсе и по какой причине? Тогда какого хера ты тут распинаешься
известные личности не могут юзать софт?
повторюсь, фрост лишь помечает чара, а решение о блоке принимает человек

Маньяк
Сообщение от maksspb78:
просмотр логов дает доп основание для непосредственной проверки после чего и может быть бан
момент который сказал вака пересмотрите сами еше раз внимательно в замедленном времени и увидите как раз то что я написал
зачем мне антея если у меня у самого есть там друзья куда более весомее
Добавлено через 3 минуты
это в априори не может быть, ибо ты непосредственно покупаешь что либо как в интернет магазине токо цифровую услугу, а по поводу юристов тут как повезет
ну так, банят всерно не по логам, а только при личном наблюдении)

Я не знаю про какой момент писал вака, мне пересматривать лень. Там есть минимум 3 или 4 момента, кстати. Прости, расписывать не буду, мне чет лень. Я понимаю твои попытки задефить соклана, но каждый всерно останется при своем мнении. Ну и софтомразь теперь софт не будет юзать какое-то время из страха - так что, в целом, я довольна.

Хорошо, давай по данным твоих друзей более весомее - сколько забанено всего было акков? )
Сообщение от lWaka:
чант опять же очень умело привязался не меняя таргета с себя
если как вы говорите там игровой макрос, что то наподобие:
/target onisan
/attack
и он зациклен
то как минимум , таргет на онисана должен браться даже если его сбили
но бля тыкая в ассист этого не происходит, что там сделано не так как я описал если это конечно игровой макрос?

you only live once
Зомби мутанта
Я вот чего спросить хотел, по поводу ботов, у них свои макросы? Забинденые на определённых мобов(которые берутся в ассист)?

Маньяк
Сообщение от Veratti:
Я вот чего спросить хотел, по поводу ботов, у них свои макросы? Забинденые на определённых мобов(которые берутся в ассист)?
Боты берут в таргет только мобов, их хоть обпинайся - они не возьмут в таргет чара. Так же раньше на ботов писали скрипты, которые могли отвечать на пвп и пк + могли писать в чатик) По сути, хороший многоуровневый скрипт вел себя как человек почти в любой ситуации)
Сообщение от lWaka:
Няха встала потому что моба добила,если ты не заметил буквально через пару секунд
еше раз внимательно смотри этот момент, няха стоит в центре в то время как чантом руками бегут к няхе и это видно что руками, если ты считаешь что в этом моменте чант бежал на софте или макросом то говорить не о чем
Сообщение от lWaka:
То есть по факту у тебя ничего нету и кого за что банили ты не в курсе и по какой причине? Тогда какого хера ты тут распинаешься
вака ты прикалываешься? я тебе могу сейчас любую программу назвать и ты не сможешь даже проверить правдивость моих слов, поэтому я тебе и сказал принцип той или иной программы могу даже более подробно объяснить почему так но это уже будет срыв о том как работает адрик поэтому лесом
Сообщение от valori:
Я понимаю твои попытки задефить соклана
я его даже не знаю) и не никакой цели дефать, есть понятие факты и адекватность, на того же финку когда кинули короткометражку с аурами я глянул внимательно и сказал там нету софта в том моменте хотя он мне вар бла бла и я должен был его куесосить
Сообщение от valori:
Хорошо, давай по данным твоих друзей более весомее - сколько забанено всего было акков? )
а ну т.е. ша мне при персеке сдавать инфу?)

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
еше раз внимательно смотри этот момент, няха стоит в центре в то время как чантом руками бегут к няхе и это видно что руками, если ты считаешь что в этом моменте чант бежал на софте или макросом то говорить не о чем
Максим, объясни одну вещь: почему не взялся, тогда таргет ассиста в этот момент?
Сообщение от valori:
Так же раньше на ботов писали скрипты, которые могли отвечать на пвп и пк + могли писать в чатик) По сути, хороший многоуровневый скрипт вел себя как человек почти в любой ситуации)
мне тут вспомнилось:

Маньяк
Сообщение от maksspb78:
а ну т.е. ша мне при персеке сдавать инфу?)
Подожди. Что ты собрался сливать 2 месяца спустя? Про количество забаненых акков давно ходит инфа. Только есть верная и неверная) Вот я хочу узнать твою версию)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от withdkd:
мне тут вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=Q6K8p3j72U4
Чет взоржала))))
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 24.04.2017 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от withdkd:
мне тут вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=Q6K8p3j72U4
Концовка хорошая

Сообщение от valori:
Максим, объясни одну вещь: почему не взялся, тогда таргет ассиста в этот момент?
если он бежал руками то может не таргетил в няху а просто рядом подвел

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Т.е., до этого у него долбил макрос в няху, а потом он отменил таргет (вместо того, чтобы 2 раза лкм,) и повел? Серьезно? Ну Макс, давай, не будем) Это даже чисто в логическое описание действия не вписывается)
Вот серьезно: ты сам так сделал бы? Ну не верю.
Сообщение от valori:
Подожди. Что ты собрался сливать 2 месяца спустя? Про количество забаненых акков давно ходит инфа. Только есть верная и неверная) Вот я хочу узнать твою версию)
ну смотри на теме слухи айрина в то время был пост мол забаненно 8к аккаунтов, этот пост я кинул знакомому который с этого дико орнул и сказал "да не) пара соток", конкретнее кол-во и тд я не спрашивал меня это мало интересовало

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
Т.е., до этого у него долбил макрос в няху, а потом он отменил таргет (вместо того, чтобы 2 раза лкм,) и повел? Серьезно? Ну Макс, давай, не будем)
так он вел то ее с моста и это видно на видосе, от туда два раза мышкой кликнуть не проканало видимо и няха видно что стоит, а когда довел на няхе опять врубился макрос юз лс гиганта на крит и бить моба

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.04.2017 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
а на 6.40 и далее чант следует за няхой, но таргета нет
пусть даже ведут руками, довели до комнаты - няха бьет, чант за ней - но таргета нет
втф ?

Маньяк
Сообщение от maksspb78:
так он вел то ее с моста и это видно на видосе, от туда два раза мышкой кликнуть не проканало видимо и няха видно что стоит, а когда довел на няхе опять врубился макрос юз лс гиганта на крит и бить моба
Хорошо, там есть момент, когда чант упирается в угол на входе в комнату. Если он его из угла ручками вывел (а до этого чант бежал на макросе(по твоей версии) и застрял в угол) - почему не взялся ассист? Опять отменил?
Слишком много "совпадений" )))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
ну смотри на теме слухи айрина в то время был пост мол забаненно 8к аккаунтов, этот пост я кинул знакомому который с этого дико орнул и сказал "да не) пара соток", конкретнее кол-во и тд я не спрашивал меня это мало интересовало
Вот и скажи, думаешь, они не почекали пару соток чаров по признакам запуска определенного софта? А сколько из этих пары сотен было топов? Явно меньше. И они не зачекали? Ой, да ладно)
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 24.04.2017 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:
Хорошо, там есть момент, когда чант упирается в угол на входе в комнату. Если он его из угла ручками вывел (а до этого чант бежал на макросе(по твоей версии) и застрял в угол) - почему не взялся ассист? Опять отменил?
суть в том что из таргета чантера няха могла и не убираться и когда после этого врубают макрос то асист так и не будет показывать его

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от valori:
Вот и скажи, думаешь, они не почекали пару соток чаров по признакам запуска определенного софта? А сколько из этих пары сотен было топов? Явно меньше. И они не зачекали? Ой, да ладно)
их не чекали, и я не угараю реально не чекали почти никого

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 24.04.2017 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение