Няха встала потому что моба добила,если ты не заметил буквально через пару секунд
еше раз внимательно смотри этот момент, няха стоит в центре в то время как чантом руками бегут к няхе и это видно что руками, если ты считаешь что в этом моменте чант бежал на софте или макросом то говорить не о чем
То есть по факту у тебя ничего нету и кого за что банили ты не в курсе и по какой причине? Тогда какого хера ты тут распинаешься
вака ты прикалываешься? я тебе могу сейчас любую программу назвать и ты не сможешь даже проверить правдивость моих слов, поэтому я тебе и сказал принцип той или иной программы могу даже более подробно объяснить почему так но это уже будет срыв о том как работает адрик поэтому лесом
Я понимаю твои попытки задефить соклана
я его даже не знаю) и не никакой цели дефать, есть понятие факты и адекватность, на того же финку когда кинули короткометражку с аурами я глянул внимательно и сказал там нету софта в том моменте хотя он мне вар бла бла и я должен был его куесосить
Хорошо, давай по данным твоих друзей более весомее - сколько забанено всего было акков? )
а ну т.е. ша мне при персеке сдавать инфу?)