Quote:
Originally Posted by Jeebs
Рамки безусловно есть везде, но как по мне, в ведьмаке они слишком жирные. Это мое мнение, оно не претендует на истину, топ субъективный, "я так вижу", можете считать, что я слился
окей, окей

я не считаю подобное сливом, но я так готовился к следующему ответу и тут бац и всё оборвалось
ладно, напишу, что хотел сказать, а ты уже решишь, стоит ли на это что-то отвечать.
Ведьмак ведь далеко не самая узко-рамочная игра, есть ещё Маскарад - где есть не только "рамки" вампира, но ещё и "рамки" клана, который достаточно узко специализируем. И с игрой, вернее с играми всё нормально - причём более чем в плане отыгрыша.
Ну и свобода - чрезмерная свобода - это на самом деле тоже плохо. И например скайрим - хороший пример чрезмерной свободы.
чрезмерная свобода от игроков - и по небу летают мои маленькие пони вместо драконов...
чрезмерная свобода от разработчиков - и стать архимагом может любой и ему совсем не обязательно выучивать хоть какую-то магию
в целом свобода - это хорошо, даже замечательно, но чрезмерная может ударить по атмосфере, и испортить впечатление от игры значительно больше, чем от "рамок"