Quote:
Originally Posted by maksspb78
одно дело когда таким занимаются бомжи и ноунеймы другое дело когда это делают представители топ сайда я хз
Представителю топ сайда будет лишним заиметь 400+ ккк ? 100+к рублев, так, на минуточку. Да, я соглашусь что это не самый чистый способ зароботка, но блин если чувак (джейн) с головой не дружит, это сугубо его траблы. Он с таким же успехом может во всякие быстроденьги идти и надеяться что ему процент по кредиту скостят, потому что он не подумал мелкий шрифт прочитать. Или вообще прочитать договор.
Я хз по поводу прочих представителей шавок, но вот представь вы с пачкой идёте ночью / под утро и тут хуяк, лаки страйкер на боте/макросе качается. Ну и вы просто решаете даж не поржать, а ник покрасить. Заставляете его пкануть разок, а у него итак не смыты другие пк. И вы его убиваеие и там валятся 5/6 камни, пуха, шмотки. Вы ему вернете все это и скажите: "чувак, прости, не по пацански получилось"?
Так чтоли?
Уж прости, не разделяю ни в игре, ни тут шавок и аов, но пока на слово в такие сказки я не поверю