Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Ну у нас 17ю пвп пушку недавно на серве за 400 продали.

Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
3 са с учётом курса адены вроде норм цена
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от St1co:
Что бы ты отдал дартаньян форумный, съебался бы на месяц в офк режим и через месяц выложил на аук, осуждая всех и подссыкивая что узнают) вроде все с твинов этим промышляют, то что ты не знаешь чьи твины, твои проблемы) обратись к Мартину тот через Гмовбыстро пробивает)
Ты тупой, слишком тупой. Видос смотри и поймёшь кто этим занимается))
Верно , я не вернул ибо я изначально такой куитой не занимаюсь.
Вака там выше выеживался но был случай, айлерен выслала 5й брюлик на кисулису, как бы он кудахтал щас если бы люди себя не уважали и не выслали назад? Просто я не думаю что люди которые себя уважают опустятся до уровня финки и танка.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от withdkd:
асистом я увижу какую цель он пробивает по макросу, прежде чем нажать следование за ней
если он не пробивает цель, то какого хрена он к ней бежит?
не увидишь если няха просто взята в таргет без прописывания /target ник и тупа жмется атака в макросе бафа, таргет не меняется ни на какой другой

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для zSoniAz_renamed_53903_27112020
Писaтель
Ну что же ворвусь и я в эту темку)))
Рассмотрим ситуацию как она была на самом деле))
3 часа ночи (в последнее время были ночные смены) я как обычно поставил на игровой макрос набивать итемы. Не задолго до этого прошла инфа о разводах на пк, ради интереса хотелось узнать как делалось это и кем. За пару недель стояния на макросе ночью была куча пвп с шавками и майвеями (ники перечислять смысла нет с кем). и уже потеряв надежду встретить героя разводилу (квест подходил к концу), я смотрел кинчик и поглядывал на 2 монитор как и что там происходит. И тут вбегает ОНО (Финик), я прикидываю что пвп с ним в пве эквипе не потяну поэтому продолжаю стоять на макросе убет раз и свалит. Но не тут то было вначале он внимательно наблюдает афк кач или нет, потом начинается сумон твинов для развода на пк. Я снимаю линду чтоб случайно не залететь и продолжаю наблюдать. после долгих мучений Финик убеждается что линды на мне нет, и решает ну не в пк так поднасру. И начинает таскать(в это время я отписываю в али чат что финик спален с разводом на пк. продолжаем наблюдать и чето так приколола ситуация что вырубаю макросы и начинаю бегать руками(Финик даже не заметил что иска изначально стояла в центре комнаты и никуда не бегала а просто бафала, и тут она вдруг стала бегать на привязи))))))))))) финик все не унимается я уже откровенно стебусь в али чате над ним и о чудо спустя 30-40 минут финик сваливает даже не убив вара))))) Решив подогреть ему пердак я пишу ему в пм куда же ты милый без тя так скучно)))))
На этом его эпопея не заканчивается)))
Оно пишет в сапорт)))
в сапорте он конечно послан на 3 буквы так как по логам видно что и как там делалось))
Но и опять оно не угомонилось решило выложить это сюда

если оттащить достаточно далеко, таргет из взятия пропадает и что тогда?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от MyJlbT:
А в чем зашквар то? Раздели бы так своего, да, зашквар. Неправильно? Некрасиво? Возможно.
одно дело когда таким занимаются бомжи и ноунеймы другое дело когда это делают представители топ сайда я хз

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
одно дело когда таким занимаются бомжи и ноунеймы другое дело когда это делают представители топ сайда я хз
+1

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
ну для тебя занятие такой ***том мб и норм, для меня зашквар полный
Да вся эта игра - сплошной зашквар. Помню времена, когда было стыдно играть в онли вмз моде, а ща норм и даже почетно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
Я б так отдал, ибо чел потерял лс гиганта и рефреш(
Хохол так отдал пушку за 400кк! Звучит, как анекдот

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 22.04.2017 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от withdkd:
если оттащить достаточно далеко, таргет из взятия пропадает и что тогда?
если далеко утаскивать то он не побежит, но чанта таскали не далеко

тут чето было да
не юзаю макросы, не знаю как оно там работает

Знаток
Если финка и этот танк такой куитой заниматься, значь готовы на все ради бабок. По сути кинуть тоже, от сумы зависит. Я б не стал играть с такими зашкварами. Задумайтесь

Знаток
Сообщение от warXAH:
Я б не стал играть с такими зашкварами. Задумайтесь
ой все
ты бы и с нельзяхами не стал играть бы страниц 50 назад
ваще бы один играл. весь в белом

Добавлено через 2 минуты
В целом не верю в твою принципиальность. Раздели бы кого другого, из решафл (тьфу-тьфу), сидел бы ржал громче всех. а тут принципы. принципиальность вещь гибкая

Последний раз редактировалось Oleada; 22.04.2017 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
Пархану подкинули новое слово - теперь он будет его толкать повсеместно ещё на протяжении 50 страниц?
Знаток
Сообщение от Oleada:
ой все
Причем тут это ? Они на пк никого не разводили. А треш это такое.
А вот то что финка опозорился , опустился ниже плинтуса данными действиями, факт.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oleada:
ой все

Добавлено через 2 минуты
В целом не верю в твою принципиальность. Раздели бы кого другого, из решафл (тьфу-тьфу), сидел бы ржал громче всех. а тут принципы. принципиальность вещь гибкая
Я и Джени до не сильно люблю. Но выше же описал случай с варом. Вернули же. И ни кто не ржал. Просто есть люди которые ради денег готовы опуститься ниже плинтуса, финка тому пример.

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 22.04.2017 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от zSoniAz:
3 часа ночи (в последнее время были ночные смены) я как обычно поставил на игровой макрос набивать итемы. Не задолго до этого прошла инфа о разводах на пк, ради интереса хотелось узнать как делалось это и кем. За пару недель стояния на макросе ночью была куча пвп с шавками и майвеями (ники перечислять смысла нет с кем). и уже потеряв надежду встретить героя разводилу (квест подходил к концу), я смотрел кинчик и поглядывал на 2 монитор как и что там происходит. И тут вбегает ОНО (Финик), я прикидываю что пвп с ним в пве эквипе не потяну поэтому продолжаю стоять на макросе убет раз и свалит. Но не тут то было вначале он внимательно наблюдает афк кач или нет, потом начинается сумон твинов для развода на пк. Я снимаю линду чтоб случайно не залететь и продолжаю наблюдать. после долгих мучений Финик убеждается что линды на мне нет, и решает ну не в пк так поднасру. И начинает таскать(в это время я отписываю в али чат что финик спален с разводом на пк. продолжаем наблюдать и чето так приколола ситуация что вырубаю макросы и начинаю бегать руками(Финик даже не заметил что иска изначально стояла в центре комнаты и никуда не бегала а просто бафала, и тут она вдруг стала бегать на привязи))))))))))) финик все не унимается я уже откровенно стебусь в али чате над ним и о чудо спустя 30-40 минут финик сваливает даже не убив вара))))) Решив подогреть ему пердак я пишу ему в пм куда же ты милый без тя так скучно)))))
Оно пишет в сапорт)))
в сапорте он конечно послан на 3 буквы так как по логам видно что и как там делалось))
ну то есть месяц назад ты доблестно в 3 часа ночи ловил разводилу на пк. выловил. сообщил в ач, но о твоих подвигах и догадках узнали только сейчас? после того как ты озвучил в одном посте все варианты возможного поведения твоих чаров, озвученные в каментах на ютубе и тут.
Выловил разводилу, написал в ач, а гоху на эту тему еще не засрали месяц назад?

Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Представителю топ сайда будет лишним заиметь 400+ ккк ? 100+к рублев, так, на минуточку. Да, я соглашусь что это не самый чистый способ зароботка, но блин если чувак (джейн) с головой не дружит, это сугубо его траблы. Он с таким же успехом может во всякие быстроденьги идти и надеяться что ему процент по кредиту скостят, потому что он не подумал мелкий шрифт прочитать. Или вообще прочитать договор.
Я хз по поводу прочих представителей шавок, но вот представь вы с пачкой идёте ночью / под утро и тут хуяк, лаки страйкер на боте/макросе качается. Ну и вы просто решаете даж не поржать, а ник покрасить. Заставляете его пкануть разок, а у него итак не смыты другие пк. И вы его убиваеие и там валятся 5/6 камни, пуха, шмотки. Вы ему вернете все это и скажите: "чувак, прости, не по пацански получилось"?
Так чтоли?
Уж прости, не разделяю ни в игре, ни тут шавок и аов, но пока на слово в такие сказки я не поверю
Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
Хз, чо все взъелись на финку, моего твинка пытался раздеть пездюк - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4403076

Знаток
Сообщение от MyJlbT:
Представителю топ сайда будет лишним заиметь 400+ ккк ? 100+к рублев, так, на минуточку. Да, я соглашусь что это не самый чистый способ зароботка, но блин если чувак (джейн) с головой не дружит, это сугубо его траблы. Он с таким же успехом может во всякие быстроденьги идти и надеяться что ему процент по кредиту скостят, потому что он не подумал мелкий шрифт прочитать. Или вообще прочитать договор.
Я хз по поводу прочих представителей шавок, но вот представь вы с пачкой идёте ночью / под утро и тут хуяк, лаки страйкер на боте/макросе качается. Ну и вы просто решаете даж не поржать, а ник покрасить. Заставляете его пкануть разок, а у него итак не смыты другие пк. И вы его убиваеие и там валятся 5/6 камни, пуха, шмотки. Вы ему вернете все это и скажите: "чувак, прости, не по пацански получилось"?
Так чтоли?
Уж прости, не разделяю ни в игре, ни тут шавок и аов, но пока на слово в такие сказки я не поверю
Айлерен, бывшая Хиро ПП, которая вечно очень много говорила в хч(вывод не не очень любили) выслала на конкурента с аов 5й брюлик. Человек себя уважает и понимает что , ну ошибся. И выслал назад.

чота даже не верится, что на гохе обсуждают моральные принципы и нормы

Сообщение от zSoniAz:
Оно пишет в сапорт)))
Я тоже так делаю.. выберу комнату с 2 мобами и бью в 3 часа ночи.
Когда вары меня фирят и таскают - изображают бота и хохочу в ач.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от MyJlbT:
если бы это было так как ты пишешь, но это увы сидеть таскать туда сюда ловить момент, ташить твинов и бла бла бла, мы бы даже таким заниматься не стали, убили бы и все

тут чето было да
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Айлерен, бывшая Хиро ПП, которая вечно очень много говорила в хч(вывод не не очень любили) выслала на конкурента с аов 5й брюлик. Человек себя уважает и понимает что , ну ошибся. И выслал назад.
Эти истории про отсылку шмота конкурентам на эмоциях просто вечны походу.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от withdkd:
чота даже не верится, что на гохе обсуждают моральные принципы и нормы
гоха уже не та

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для zSoniAz_renamed_53903_27112020
Писaтель
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я тоже так делаю.. выберу комнату с 2 мобами и бью в 3 часа ночи.
Когда вары меня фирят и таскают - изображают бота и хохочу в ач.
Если твой уровень интеллекта как у финика и не заметить что ис несколько часов стоит на месте и не бегает, а тут как начали таскать он резко стал бегать за основой то извини те в школу для детишек с проблемным восприятием.
И да я по ночам играю
в САПОРТЕ на петишку финика люди поржали просто и он сюда выполз
и да я не сижу на гохе если бы мне сокланы не сказали что тут видосик даже и не зашел бы