|
Re: О будущем Black Desert
Quote:
Originally Posted by Mihail Noo
1. Грамотная расстановка твинков на профитные дейлики (редкие материалы и грибы, очки влияния и т.д.)
2. Распределение рабочих по узлам
3. Планирование своего офф-лайна (что где будет производиться в АФК)
4. Мой вариант. Ставим процесс, например плавить жел.руду ~2000шт, берем блокнот, карандаш, рисуем гениальные схемы и графики, прокачиваем интеллект, затем вносим свои предложения на планёрке, за что получаем очки влияния на работе
Игровую механику не нарушаем, и максимум пользы
Да я не спорю, есть нюансы, которые надо знать, но в целом то, ты же сам понимаешь. А пилот формулы 1 просто баранку крутит и на 2 педали нажимает. Ты же не будешь говорить, что он безмозглый и не скиловый?) В ммо все настраивается по началу, в основном по гайдам, потом ты на протяжении еще какого-то времени шлифуешь то, что узнал из гайда, только под себя и все, система работает, дальше уже жопочасы. Просто есть разные вариации использования этих самых мозгов. Можно 2 недели сидеть и не спеша обдумывать, куда ты твинков расставишь, а можно играть, к примеру, в ту же доту, где требуется принимать максимально быстрые и верные решение, на которые у тебя есть секунды. Я не знаю, может быть есть конечно примеры, но кто нибудь знает игрока в БДО, который год играл, к примеру, и ничего не добился? Не смог выбить босс шмот, не смог его точнуть на 18+? При учете стабильного онлайна на протяжении всего года. Я знаю кучу людей, которые играют в доту по 3-5 лет и сидят на 3к ммра без каких либо вариантов подняться выше, не хватает скила, мозгов или чего-то там еще, я не знаю.
|