Я написал свое мнение про один ролик, не мониторил их все и вывод сделал по одному ролику, т.е. по факту, сейчас, а не за "все бывшие заслуги"Данное видео не несет ничего, на что можно было бы обратить внимание...
Не принимай близко к сердцу... В конце концов, кто я такой, чтобы ты считался с моим мнением?
Делай, что делаешь, играй, как нравится, пиши видео и выкладывай их на форумах, если душа жаждет этого... Дело то твое
Пы.Сы. Я играю в основном конком... Бои конком, мягко говоря, не слишком зрелищны (весь арсенал, это по сути толчки щитом, лайты после этого толчка и гб) там как бы особо нечего показывать... Все вроде бы просто и элементарно... Еси я решу, что "это" надо показать людям, я запишу... Но пока не решил
В том видео бой затянулся до последней секунды и мне повезло что я смог забрать победу.
А затянулся он потому что никто не хотел ошибиться, осторожничали ит/д.
И я могу понять и принять что для кого-то это видео будет не интересным, тут вопросов нет.
Но когда говорят "два нуба где-то там на глубине впадине" - потому что мне неинтересно, вот это уже не понятно,
и непонятно мне это до сих пор, поскольку я не услышал объяснений этой корреляции.
И еще один интересный момент, тот видос о котором ты высказался - это мой видос, а твой видос - это чужое.
Причем сперва ты говоришь в боях конка нет ничего интересного, когда речь идет о твоих видео, и тут же, выкладываешь
чужие видео, того же конка, где оказывается интересное есть. Т.е у тебя нет, а других есть.
Именно про это я и говорил, вы только ссылки на иностранцев можете кидать (и это на русскоговорящем форуме),
а сами-то ничего показать не можете. Зато строите тут из себя таких знатоков и эстетов боя, что по идее уже иностранцы должны ссылаться на вас, а не вы на них.
пс. Не обижайся, не принимай близко к сердцу - оставь эти слова для своей подруги.
В том видео бой затянулся до последней секунды и мне повезло что я смог забрать победу.
А затянулся он потому что никто не хотел ошибиться, осторожничали ит/д.
И я могу понять и принять что для кого-то это видео будет не интересным, тут вопросов нет.
Но когда говорят "два нуба где-то там на глубине впадине" - потому что мне неинтересно, вот это уже не понятно,
и непонятно мне это до сих пор, поскольку я не услышал объяснений этой корреляции.
ладно... мне лень повторять...
Quote:
Originally Posted by Viktor2032
Originally Posted by Viktor2032:
И еще один интересный момент, тот видос о котором ты высказался - это мой видос, а твой видос - это чужое.
Причем сперва ты говоришь в боях конка нет ничего интересного, когда речь идет о твоих видео, и тут же, выкладываешь
чужие видео, того же конка, где оказывается интересное есть. Т.е у тебя нет, а других есть.
учись вникать в смысл букаф для "стороннего" человека, бои с конком или на конке, не интересны, потому что он там ничего не увидит кроме баш щитом и удар лайтом после
а вот для меня лично этот ролик был полезен и интересен, т.к. я увидел в нем нечто, что не использовал сам на конке, никогда... поэтому для меня он был интересен и полезен
(ко всему прочему это полуфинал турнира, а не забег каких то нубов в рандоме)
я не лучший в мире конк, смысл мне писать скучное видео, на котором "обыватели" не увидят ничего интересного?
Quote:
Именно про это я и говорил, вы только ссылки на иностранцев можете кидать (и это на русскоговорящем форуме),
а сами-то ничего показать не можете. Зато строите тут из себя таких знатоков и эстетов боя, что по идее уже иностранцы должны ссылаться на вас, а не вы на них.
ммм... как бы, иностранец или нет, какая разница, если человек показывает скилл?
Повторить можно только то, что уже было сказано.
А в твоем сказанном нет ответа на мой вопрос.
Получается это ни я не могу понять смысл букв, а ты.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
я не лучший в мире конк, смысл мне писать скучное видео, на котором "обыватели" не увидят ничего интересного?
Ну вот и я про тоже, показать бой это не тоже самое что посмотреть его.
Зато нубкать вы мастаки. И в качестве аргументов своих слов, кидать чужие видосы. Со словами, "какая разница, если там скилл?"
Да скилл, но не твой, и в этом я вижу разницу.
Возникает справедливый вопрос, кто вы такие, чтобы давать оценки другим игрокам, если вы сами ничего показать не можете?
пс. в рандоме можно встретить такого игрока, которого не в каждом турнире найдешь.
Пы.Сы. Без назначения стрелок в реале и унижения мамок, не интересно?
Добавлено через 20 минут
Quote:
Повторить можно только то, что уже было сказано.
А в твоем сказанном нет ответа на мой вопрос.
Получается это ни я не могу понять смысл букв, а ты.
Окей... На твоем видео дерутся два нубаса. Это не интересно...
Расшифрую... Они не используют ни финты, ни уклонения от толчков (в подавляющем случае)... Просто машут ударами "в лоб", безхитростно + почти не парируют при этом... Извини, но это нубство и на это просто не интересно смотреть
Я понимаю, что тебе возможно так не кажется, но это так... и раз уж ты выкладываешь это видео на форумы, то будь готов, что люди выскажут по поводу него свое мнение, причем наверняка среди них будут и такие высказывания, которые тебе не понравятся... А как ты думал? Это ж интернеты, а не компания лучших друзей
Quote:
Ну вот и я про тоже, показать бой это не тоже самое что посмотреть его.
Зато нубкать вы мастаки. И в качестве аргументов своих слов, кидать чужие видосы. Со словами, "какая разница, если там скилл?"
Да скилл, но не твой, и в этом я вижу разницу.
Возникает справедливый вопрос, кто вы такие, чтобы давать оценки другим игрокам, если вы сами ничего показать не можете?
пс. в рандоме можно встретить такого игрока, которого не в каждом турнире найдешь.
Смысол букаф так и не уловил...
Перечитай пост с тем "не моим" видео... Зачем я его выложил, там написано
Это был просто пример, как выглядит бой на конке и что интересного в этом для большинства мало, потому что скучно выглядит, почти без какого либо разнообразия... Смысл писать +-подобные видео я не вижу (еси это не турнир)... Тебе, еще какому нить, Васе, Пете, Саше, Коле... Это будет просто не интересно. Я это понимаю, принимаю и не занимаюсь никому не нужным делом
Добавлено через 1 минуту Хорошо... Запишу тебе один бой, чтобы ты мог его обосрать и обозвать меня нубом
Надеюсь после этого ты успокоишься и этот срач закончится
Видео, ни о чем... скучное, не интересное... "Высокоскиллового" ничего нет... Противник вообще ужас:Р я бы сам себя легко отпинал с теми ошибками, что были сделаны ... В общем смотреть не на что
(качестно, говно, хз почему... возиться не охота... "и так сойдет")
Окей... На твоем видео дерутся два нубаса. Это не интересно...
Расшифрую... Они не используют ни финты, ни уклонения от толчков (в подавляющем случае)... Просто машут ударами "в лоб", безхитростно + почти не парируют при этом... Извини, но это нубство и на это просто не интересно смотреть
Твоя расшифровка, это нечто.... нет парира и финта значит это ху**та.
Уже можно не отбиваться, а зачем? если все время уклоняешься, финтишь и парируешь, тем более со щитом
Но это ладно, шутки все, но позволь уточнить все таки, - т.е по твоей логике, человек УМЕЮЩИЙ парировать, уклоняться, финтить - нубом быть не может... я правильно тебя понял?
А пока ты думаешь, давай через эту логику по быстренькому глянем на твой бой.
Че там у нас??? такс..., финты.., которое вроде были, а вот толку от них нет. Как и от твоих безуспешных попыток пробить щит.
Порой НЕОЖИДАННЫЙ пробой защиты лучше любого финта. (это тебе привет со дна марианской впадины).
Парирование говоришь? да чет не густо их было, надеюсь не из-за того, что ты прям такой нуб и парировать не умеешь?.
Удары.... понятное дело по-любому все были хитрыми.
Твоему сопернику не помешало бы чаще уворачиваться и тогда, возможно, этого видео здесь не оказалось.
Ну и как итог -
Если твой видос ни о чем, скучен, не интересен, противник ужас, сам бы себя ты отпинал,
что еще??, а ну да, ВЫСОКОСКИЛЛОВОНОГО ничего нет( просто жесть!!! ), и вообще смотреть там не на что (кроме пикселей на экране).
То тебе пора спуститься с неба на землю, и перестать себя называть - я не лучший в мире конк. Зови себя просто - нуб, ведь если два видоса дерьмо, должно быть и два нуба.
И заметь, ни я об этом сказал.
Но это ладно, шутки все, но позволь уточнить все таки, - т.е по твоей логике, человек УМЕЮЩИЙ парировать, уклоняться, финтить - нубом быть не может... я правильно тебя понял?
нет, не правильно... но если люди из раза в раз бьют друг другу в блок хеви ударами, без финтов и парирования, вот это точно "скилл"
Quote:
такс..., финты.., которое вроде были, а вот толку от них нет.
мой единственный "финт" был во втором раунде ... у конков их как таковых нету так то это слишком затратно по стамине...
Quote:
Как и от твоих безуспешных попыток пробить щит.
это гб имеется ввиду? в первом раунде прекрасно виден профит от миксования баша щитом с гб (перед тем как ЛБ был скинут в воду)... я не буду распинаться и объяснять, зачем я миксую баш щитом с гб, раз уж тебе не понятно
Quote:
Парирование говоришь? да чет не густо их было, надеюсь не из-за того, что ты прям такой нуб и парировать не умеешь?.
внезапно, конку не надо парировать, чтобы сделать фри гб после хеви, это кстати продемонстрированно в видео у него как бы у единственного суперриор блок есь, при обычном блоке
я конком парирую практически только неблокируемые атаки
Quote:
Удары.... понятное дело по-любому все были хитрыми.
у конка нет ничо хитрого... баш щитом + лайт, это вся хитрость и я об этом писал выше
Quote:
То тебе пора спуститься с неба на землю, и перестать себя называть - я не лучший в мире конк.
Зови себя просто - нуб, ведь если два видоса дерьмо, должно быть и два нуба.
И заметь, ни я об этом сказал.
окей... все так и есть я тоже нуб... оба видео говно (я сам об этом сказал)... ты доволен? на этом всё, ты успокоился?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Да, ошибки были, но смотреть интереснее, чем то, что выкладывалось выше.
ошибок было дохрена, особенно в самом начале... ближе к концу второго раунда я более менее разыгрался... мои личные особенности... мне надо разыграться/разогреться сначала, а не просто зайти в игру, чтобы начало, что то получаться
мои личные особенности... мне надо разыграться/разогреться сначала, а не просто зайти в игру, чтобы начало, что то получаться
Блин, как я тебя в этом понимаю. Я не могу обойтись без того, чтобы жесточайше получить по щам в каких то абсолютно детских энкаунтерах перед тем, как я соберу себя в кучку и начну демонстрировать какой то там хотя бы средней руки скилл, и я абсолютно не представляю себе что с этим делать
Я не могу обойтись без того, чтобы жесточайше получить по щам в каких то абсолютно детских энкаунтерах перед тем, как я соберу себя в кучку и начну демонстрировать какой то там хотя бы средней руки скилл
угу... у мну тож самое надо сыграть пару боев, слиться как последнее дно в них и только после этого начинаешь "более менее разгоняться" и что то из себя представлять
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Вы мне напоминаете перцев из фильмов, которые перед дракой просят "ударь меня!"
Потому что настоящие бородатые мужики берут топор и просто убивают! Топром! Не то что эти контуженные с ведрами на голове) У них память от удара до удара в голову, там после каждого пропущенного под ведром происходит что то типа - "*звук приветствия виндоус* Кто здесь? Где я? Кто я?", почти как у рыбки) А про любителей хентая в разрезе настоящих мужиков можно вообще не говорить, угу.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Originally Posted by KsoKitsune:
Блин, как я тебя в этом понимаю. Я не могу обойтись без того, чтобы жесточайше получить по щам в каких то абсолютно детских энкаунтерах перед тем, как я соберу себя в кучку и начну демонстрировать какой то там хотя бы средней руки скилл, и я абсолютно не представляю себе что с этим делать
У меня знакомая такая, один из топ Машинистов в FF XIV, в ру сегменте, закрывшая Александра на макс сложности еще прошлым летом или в начале прошлой осени (опять же первыми среди ру статиков). Я не буду говорить как её называл за это их глава статика)) Но пока Сильфа не полежит мордом в пол от механик типа "выйди из кружочка", у неё даже ротация не идет)))) Так что ты не парься, с этим ничего делать не надо, это норма))
нет, не правильно... но если люди из раза в раз бьют друг другу в блок хеви ударами, без финтов и парирования, вот это точно "скилл
Ну если то не правильно, то что тогда правильно?, хотя знаешь,... мне примерно ясен ход твоих мыслей, ниже поделюсь своими.
Твой анализ боя, написанный на не понятном для меня языке оставлю без комментария.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
окей... все так и есть я тоже нуб... оба видео говно (я сам об этом сказал)... ты доволен? на этом всё, ты успокоился?
Да я доволен, вполне.
Заказанное для меня место, где-то на глубине марианской впадины, оказалось твоим (исходя из твоих же слов и логики).
Нуб ты или нет, спорить не буду, но твои слова в мой адрес я не принимаю.
Лично мое мнение, скилл это более широкое понятие. Сюда входит и знание таймингов, особенностей персонажей, уметь своевременно
выполнять нужные приемы исходя из ситуации и складывающейся картины боя.
К примеру, я могу вообще отказаться от парира, финта и прочего (кроме блока ) и свести бой до примитивизма, если в этом есть смысл и необходимость. Но это совсем не значит, что я не могу исполнить какие либо приемы, нуб и т/д.
Если я вижу, противник перешел в режим контратаки, естественно, я не буду перед ним финтить и махать палкой,
чтобы самому пропустить легкий удар или попасться на не нужный пробой защиты. (это что касается того боя)
Ты просто не прочитал общий ход боя, и не учел другие нюансы, которые тоже влияют - количество хп, решающий раунд и т/д.
Бой закончился нашей победой за 1 сек до конца раунда, значит я все сделал правильно, раз мне так повезло.
пс. Если это все что ты хотел сказать, то я считаю эту тему исчерпанной. Результатом разговора я удовлетворен, ну и пару видосов тебе еще скину.
Как раз то, что ты любишь, париры финты и все такое. Ну и естественно, как тут принято, в одной руке я держал чашку кофе, другой чесал затылок, а пальцами ног нажимал на кнопки Ну а если серьезно, то видео может не так передает, но во всех этих боя у моих оппонентов,
какие-то космические скорости нанесения ударов и вообще, порой даже не знаешь, успеешь ли поставить блок. Как на пк мне неведомо, но на плойке такое частенько встречается в дуэлях и бойнях.
бой не до конца, 4 рануда (не записалось), но если интересно, последний раунд я проиграл, предварительно сдув его через парир.
Он от испуга выбежал на мост и поймал рыбку в мутной водичке.
в этом бою мне помогло знание некоторых нюансов, которыми я смог воспользоваться.
Посмотрел запись лб - кенсей, кнсей нажал два гб, одно сработало
выключил, больше лоускильного кнтента плз
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Посмотрел запись лб - кенсей, кнсей нажал два гб, одно сработало
выключил, больше лоускильного кнтента плз
на такой скорости сложно блокировать пробой защиты даже когда ты ее ждешь, она все равно нет нет, проходит.
Ну и пару раз он меня поймал что бывает в каждом бою, иначе бы никто, никогда не проигрывал.
И да, мы уже все выяснили, ваших видосов не видать, а то что есть чужое.
У тебя по любому все лучше, и монтаж, и бои, и звук
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
К примеру, я могу вообще отказаться от парира, финта и прочего (кроме блока ) и свести бой до примитивизма, если в этом есть смысл и необходимость. Но это совсем не значит, что я не могу исполнить какие либо приемы, нуб и т/д.
Ой... Не начинай
То что ты пишешь актуально только для конка... У него нет финтов, как таковых (альтернатива стопает реген стамины, что вообще не гуд и поэтому им не поспамишь) и у него супериор блок (то есь хеви удары как бы отбрасываются, так же как лайт удары), после которого можно спокойно "пробить защиту" (сделать гб) и противник не сможет его/это разорвать.
Конком вполне можно обойтишь толчками щитом, гб и просто блоком ударов, без парирования и финтов (по большей части... Неблокируемые атаки все равно придется парировать).
Все остальные классы без этого не обойдутся никак, если уровень игры противника хоть немного выше плинтуса
Пы.Сы. По поводу новых видосов...
Первое на что я сразу обратил внимание, это то что они НЕ новые
У кенсея после сайд деш атаки, идет верхняя хеви атака и она не неблокируемая, а берс не имеет "ауры непрерываемой атаки" на 2-3 ударе серии... Твои новые видео, старые
И если первое видео (не считая последнего раунда) еще лучше того, из-за которого случился весь этот срач, то видео с берсом и валькирией того хуже... Просто ужас
Серьезно... Какой престиж лвл у тебя на аккаунте? смотря это видео, у меня складывается впечатление, как будто я на обт вернулся... Все осыпают друг друга сериями атак по 3 и даже более... Проходят удары, просто хеви, без всяких финтов и парирований... Я таких противников встречаю раз из ~30 и это как правило заканчивается тем, что тот ливает не доиграв дуэль до конца
Суть в том, чем выше престиж лвл твоего аккаунта, тем сложнее противники и тем выше их уровень игры в целом (как правило), хотя бывает и попадаются нубасы эдак 20+ престижа
Может у тебя просто пока мал престиж и отсюда это недопонимание?
Добавлено через 16 минут
Quote:
И да, мы уже все выяснили, ваших видосов не видать, а то что есть чужое.
Ой зря ты так про Широ
Лично я его в бою не видел, но хватит того факта, что у него престиж на одном тока чаре больше, чем у меня на всем аккаунте и при этом % побед выше 70%... Для него мы с тобой вместе взятые - нуб
(Собсно его видео это подтверждает)
Давайте письками меряться кстати... Скока у тебя % побед в дуэлях на самом успешном чаре (которым ты щас играешь, а не на старте игры типа "пара матчей было")
смотря это видео, у меня складывается впечатление, как будто я на обт вернулся... Все осыпают друг друга сериями атак по 3 и даже более... Проходят удары, просто хеви, без всяких финтов и парирований...
Особенности игры при 30фпс. Там наверн даже зерк не так ущербен.
Особенности игры при 30фпс. Там наверн даже зерк не так ущербен.
Хз... Я встречал зерков, которые рвали меня в клочья, без шансов вообще
Вот встретить такого кенсея или лб например, очень сложно... Из разряда невероятного
Престиж - это не показатель скилла. Совсем. Думаю, тут у каждого есть опыт игры с каким-нибудь парнем 10+ престижа, который ведется на самые очевидные финты, а то и гб прожать не может.
Матчит не по престижу, а по внутриигровому "рейтингу"(или какому-то его аналогу, но престиж тут точно не причем. это уже не раз обсуждалось на реддите и не только)
Очень понравилось видео берс вс кенсей от Вити, где берсу два раунда подряд щекочат ягодицы катаной, а затем еще три он как ненормальный спамит гб и лайты, при этом не парируя даже самые очевидные атаки и не реализуя правильно свой гб(сколько было возможностей кинуть в стену для гарантированного топ хэви и тд)
Геймплей на кончиках пальцев прям