Для входа на форум нажмите здесь
О будущем Black Desert
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 10.04.2017, 20:42
Re: О будущем Black Desert
Originally Posted by Jessy:
ты несешь околесицу, раньше все ммо, за исключением вова, могли похвастать онлайном в несколько десятков тысяч в лучшем случае, сейчас есть как минимум 4 ммо с онлайном свыше миллиона, огромное количество с сотнями тысяч и совсем слабенькие в несколько десятков тысяч игроков, это куда больше чем было например есчо 2 года назад. И количество мморпг только увеличивается. приводить ту же ф2п доту в пример и вовсе смешно, там всего в пик 800к, и по сравнению с лолом вообще нищевая игра
Несколько игр с онлайном свыше миллиона? И что это за игры?

ММО зрелищная ровно на столько же, на сколько и любой другой жанр. Зрелищность рождает интерес к игре. Если тебе интересна дота - ты смотришь доту, если тебе интересен БДО - ты смотришь БДО. Все, кого я узнал за полтора месяца в БДО так или иначе смотрели по ней стримы, все знают Инка, Майнда, Мышелова и прочих. Тоже самое и в доте.

В нищевой доте такие бюджеты, что можно купить все основные ММО проекты вместе взятые и дружно их прикрыть.

По личной статистике, все, кого я знаю в реале, кто играет в игры - играет либо в сессионки типа доты, лола(не популярен в россии), кс, либо играет в приставки. Из кучи моих знакомых в ММО играю я один и до этого, лет 7 назад, играл еще 1 человек. Это конечно маленькая выборка, но тем не менее.

Личные знакомства, зрители твича, это все не показатель, да? Я лучше поверю в 4 игры в которых онлайн за миллион и в нереальную популярность ММО проектов.

P.S. Спорить не буду, на мой взгляд все очевидно. Финансовая отчетность Valve с "нищенской" дотой кстати в открытом доступе, посмотри на досуге.

P.S. Линки пожалуйста, на игры, в которых активный онлайн свыше 1 ляма живых(!!!) тел. Именно онлайн. Не количество подписонов на этот мусор, а единовременный онлайн. Я пока что вот что смог нагуглить: - "В январе 2013 года известная книга рекордов Гиннеса пополнилась еще одним обитателем – бесплатным шутером Warface. Проект попал в книгу по одной простой причине: на сервере «Альфа» был зарегистрирован самый большой онлайн – 145 тысяч человек." Как ты уже сам заметил, в доте на пике, каждый день, по 800к плюс/минус. В "нищевой" доте. В лол играет народу в разы больше. В той же статье говорится, что сейчас впереди всех WoT и LoL. Про ммо там вообще ни слова не сказано. В другой же статье говорится про подписки на ММО проекты, что был популярен БНС к примеру. Но это подписки, просто количество подписок на проект, а не активный онлайн. В БДО, я уверен, тоже миллионы подписонов, люди скачали игру после интро, которое крутили даже по телеку, пофапали на графику, помахали палкой и удалили после 15-го лвла. А активных игроков тут, я хз, тысяча то есть на двух серверах вместе взятых? :D

Old 11.04.2017, 04:06
Originally Posted by IamFrast:
Несколько игр с онлайном свыше миллиона? И что это за игры?
ММО зрелищная ровно на столько же, на сколько и любой другой жанр. Зрелищность рождает интерес к игре. Если тебе интересна дота - ты смотришь доту, если тебе интересен БДО - ты смотришь БДО. Все, кого я узнал за полтора месяца в БДО так или иначе смотрели по ней стримы, все знают Инка, Майнда, Мышелова и прочих. Тоже самое и в доте.
В нищевой доте такие бюджеты, что можно купить все основные ММО проекты вместе взятые и дружно их прикрыть.
По личной статистике, все, кого я знаю в реале, кто играет в игры - играет либо в сессионки типа доты, лола(не популярен в россии), кс, либо играет в приставки. Из кучи моих знакомых в ММО играю я один и до этого, лет 7 назад, играл еще 1 человек. Это конечно маленькая выборка, но тем не менее.
Личные знакомства, зрители твича, это все не показатель, да? Я лучше поверю в 4 игры в которых онлайн за миллион и в нереальную популярность ММО проектов.

P.S. Спорить не буду, на мой взгляд все очевидно. Финансовая отчетность Valve с "нищенской" дотой кстати в открытом доступе, посмотри на досуге.

P.S. Линки пожалуйста, на игры, в которых активный онлайн свыше 1 ляма живых(!!!) тел. Именно онлайн. Не количество подписонов на этот мусор, а единовременный онлайн. Я пока что вот что смог нагуглить: - "В январе 2013 года известная книга рекордов Гиннеса пополнилась еще одним обитателем – бесплатным шутером Warface. Проект попал в книгу по одной простой причине: на сервере «Альфа» был зарегистрирован самый большой онлайн – 145 тысяч человек." Как ты уже сам заметил, в доте на пике, каждый день, по 800к плюс/минус. В "нищевой" доте. В лол играет народу в разы больше. В той же статье говорится, что сейчас впереди всех WoT и LoL. Про ммо там вообще ни слова не сказано. В другой же статье говорится про подписки на ММО проекты, что был популярен БНС к примеру. Но это подписки, просто количество подписок на проект, а не активный онлайн. В БДО, я уверен, тоже миллионы подписонов, люди скачали игру после интро, которое крутили даже по телеку, пофапали на графику, помахали палкой и удалили после 15-го лвла. А активных игроков тут, я хз, тысяча то есть на двух серверах вместе взятых? :D
вов, тесо, гв2, фф14
плюс всякие свтор, бдо,бнс,айон итд где игроков около ста тысяч и выше, и куча менее популярных, ты своё убогое мнение выдаёшь за факты, твоя теория с твичом, разбивается о количество зрителей например по вов, который всё ещё самая популярная ммо с онлайном по самым скромным подсчётам в 4кк человек, а на твиче дай бог с десяток тысяч его смотрят
ммо не зрелищны, потому что занимаешься ты в игре в основном фармом, мало кому интересно такое смотреть, это как с ладвой, которую на твиче в лучшем случае 1-3к человек смотрит, но во время осад или олимпа например количество зрителей подскакивает до 10к

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.04.2017, 07:11
это ты себе сам придумал? игроков не становится меньше, игр становится слишком много
добро пожаловать в 21 век, с подключением

Добавлено через 1 минуту
вов, тесо, гв2, фф14
плюс всякие свтор, бдо,бнс,айон итд где игроков около ста тысяч и выше, и куча менее популярных, ты своё убогое мнение выдаёшь за факты, твоя теория с твичом, разбивается о количество зрителей например по вов, который всё ещё самая популярная ммо с онлайном по самым скромным подсчётам в 4кк человек, а на твиче дай бог с десяток тысяч его смотрят
как там лолка и дотан поживают? ну и как бы говорить об онлайне в миллионы не видя конкретных цифер....все оперируют количеством созданных аккаунтов и проданных копий, а статистики по онлайну последние годы чот не густо, ну от близов и нцсофт по крайней мере
по тесо все есть в стимчарте - хз где ты там миллионы увидел, зимой было в среднем около 6к с пиком прошлой осенью в 40к что ли
ну и для расширения кругозора, там же могешь посмотреть на чарты других мморпг, и сравнить со всякими сессионками и песочницами
таки да, у мморпг все хорошо

Quote:
ммо не зрелищны, потому что занимаешься ты в игре в основном фармом, мало кому интересно такое смотреть,
это ты сейчас про вов и гв2? вариации сессионок, где кап берется за очень вменяемое время, а дальше фан в инстах и на аренках ради рейтинга
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 11.04.2017 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 07:30
Originally Posted by ghorn:
это ты сейчас про вов и гв2? вариации сессионок, где кап берется за очень вменяемое время, а дальше фан в инстах и на аренках ради рейтинга
если как имбицил скипать игру стремясь быстрее к капу, то все игры такими покажуться, некоторые дарк соулс за полчаса пробегают. бежать к капу в гв2 это вообще каким нужно быть имбицилом, учитывая что самый фан в игре, иследование игрового мира, хотя нечему удивляться, russian retards же

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.04.2017, 09:24
Originally Posted by PriestOfLove:
Два новых мировых босса с шансом дропа огра+1,+2,+3+итемы на теней и ведьм+3, чем не стимул пвп?
Originally Posted by Gizma:
Стимул к донату, но не к пвп.
Вообще не стимул ни разу.
Если окажется непрофитно - то это будет очередной спот 2го сорта типа храма полумесяца или хаасов.
Месяц два и шанс дропа "один на миллион" расставит всё по своим местам
Old 11.04.2017, 11:43
вов, тесо, гв2, фф14
ммо не зрелищны, потому что занимаешься ты в игре в основном фармом, мало кому интересно такое смотреть, это как с ладвой, которую на твиче в лучшем случае 1-3к человек смотрит, но во время осад или олимпа например количество зрителей подскакивает до 10к
Ты в бреду что ли? Я не пойму. Вов и онлайн 4кк? Тебе там голову прищемило? Там большое количество подписок, онлайн там может косарей 10.

P.S. И подписок там не 4кк, там лямов 12 было уже хз сколько лет назад. ПОДПИСОК(!!!), Карл, не перепутай это слово со своим навязчивым бредом про онлайн. А теперь подумай, у скольких человек скачана дота, если там онлайн под 1кк каждый день?

Короче бред не неси, у меня аргументы, у тебя струя желтая про 4кк по каким-то там скромным подсчетам в ВоВ. ММО - это тухль и никто в них не играет. Если взять онлайн ла2 и вов 10 лет назад, во времена С3 хроник к примеру, то он был в разы выше и к игре относились в разы серьезнее. Сейчас всем пох на ММО.
Old 11.04.2017, 12:00
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
ну EVE online онлаин 30-40к
Old 11.04.2017, 12:02
Originally Posted by FlyMoD:
Да, это я знаю. Но человек тут говорит про "4кк по самым скромным подсчетам". Про лямовый онлайн в ММО. Он не понимает видимо, что такое активный аккаунт(подписка), а что такое онлайн. Я кроме EVE даже ММО игр то не знаю, куда влезли бы хотя бы те же 30к игроков. В БДО по личному, субъективному мнению, 2-3к тел играет, если не меньше, со всех каналов на F2P. Сравниваю с ла2, где при онлайне в 5к на сервере просто места живого не было, заняты все споты десятками тел. Тут прыгаешь по каналам - заняты только основные споты и то 2-3 людьми.
Old 11.04.2017, 12:07
Ты в бреду что ли? Я не пойму. Вов и онлайн 4кк? Тебе там голову прищемило? Там большое количество подписок, онлайн там может косарей 10.
хахахахаха штаа??? ты головой ударился? там на одних только ру серверах суммарный онлайн свыше 100к откуда вы такие вылезаете

Короче бред не неси, у меня аргументы, у тебя струя желтая про 4кк по каким-то там скромным подсчетам в ВоВ. ММО - это тухль и никто в них не играет. Если взять онлайн ла2 и вов 10 лет назад, во времена С3 хроник к примеру, то он был в разы выше и к игре относились в разы серьезнее. Сейчас всем пох на ММО.
где твои аргументы? статистика твича? ахахахха ты либо жирный тролль, либо имбицил

Добавлено через 1 минуту
всем пох на ММО.
опять же, ты своё влажное мнение, основанное на твоих предпочтениях, выдаёшь за факт, без каких либо аргументов

Last edited by Яюий Лиа; 11.04.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 12:20
хахахахаха штаа??? ты головой ударился? там на одних только ру серверах суммарный онлайн свыше 100к откуда вы такие вылезаете
Откуда, ты, со своим не влажным мнением, берешь эти цифры? Откуда ты знаешь, что на ру серверах онлайн свыше 100к? Я тебе привел кучу аргументов, среди которых и твич и книга рекордов Гиннеса, где фиксируются как рекордный онлайн в играх, так и проданные копии. У тебя аргументов вообще НОЛЬ. Ты просто тыкаешь пальцем в небо и говоришь какие-то несуразные цифры. Сначала 4кк онлайна, потом 100к в ру регионе. У Wow был рекорд по подпискам, году так в 2011, ПОД ПОДПИСКАМ, повторяю, по количеству людей, которые оплатили подписку, не по единовременному онлайну. Потом этот рекорд легко обошли сессионки. Тебе ссылки на статьи скинуть, или что?

P.S. Если ты мне не покажешь аргументированный источник, в котором говорится о единовременном онлайне в 100к в WoW - мы прекратим этот глупый разговор, т.к. с наркоманом не договориться.

На ссылку, игроки WoW сами обсуждают онлайн:

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...9938552?page=1

Приведу основные цитаты дискусси:

"Ну а как думают игроки играющие на серверах?) ну если прикинуть ) ведь есть пиратские сервера с онлайном 5 к , значит офф должен значительно превышать )"

"с этими долбаными гарнизонами кажется что играет 100 калек на сервере"

"и вообще, мне кажется, что держут онлайн в секрете, потому что он неумалимо падает после выхода каждого обновления после лк=)!"

"Я про то, как чувствуется онлайн вне гарнизона. Я в оргримаре или даларане не видел одновременно больше 3-х человек"

"ну я образно, 3 калеки бегает по городу"

P.S.S. Информация об онлайне WoW на офф серверах не разглашается. Сейчас не разглашается информация даже о количестве активных пользователей. Поэтому еще раз тебя спрошу, откуда ты, наркоман, берешь цифры? Тебе вселенная их сообщает что ли?

По поводу подписок, у Близов все завязано друг на друге. Например, я играл в Диабло 3, хотел задонить себе крылья. Знаешь как там донятся крылья? Я покупаю подписку на Wow и за это получаю крылья в Д3. А потом меня приписывают к подписчикам WoW, хотя я просто задонил себе крылья для Д3.

А вот здесь ты можешь рассказать ребятам про 100к в WoW, а то там интересуются:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1101600

А вот тебе краткий экскурс по доте 2 и LoL:

https://3dnews.ru/908220

Вот еще одна статья по доте за 2014 год, единовременный онлайн тогда перевалил за 880к игроков, 2014 ГОД!:

https://cyber-lobby.com/blog/skolko-ludei-igraet-v-dota

Еще стать по доте 2 за 2016, среднепиковый онлайн 999к игроков, макс. онлайн за все время 1.2кк игроков, игру установило 45кк игроков:

http://templeofgamer.com/dota-2/drug...raet-v-dotu-2f
Old 11.04.2017, 12:49
Откуда, ты, со своим не влажным мнением, берешь эти цифры? Откуда ты знаешь, что на ру серверах онлайн свыше 100к? Я тебе привел кучу аргументов, среди которых и твич и книга рекордов Гиннеса, где фиксируются как рекордный онлайн в играх, так и проданные копии. У тебя аргументов вообще НОЛЬ. Ты просто тыкаешь пальцем в небо и говоришь какие-то несуразные цифры. Сначала 4кк онлайна, потом 100к в ру регионе. У Wow был рекорд по подпискам, году так в 2011, ПОД ПОДПИСКАМ, повторяю, по количеству людей, которые оплатили подписку, не по единовременному онлайну. Потом этот рекорд легко обошли сессионки. Тебе ссылки на статьи скинуть, или что?
если тебе интересно, скачай вов и погляди загруженность серверов по регионам
почему я должен что то где то искать, в то время как ты не удосуживаешься это сделать
близард никогда не афишировали онлайн вова, только количество активных подписок, и да в легионе количество подписчеков упало до 4кк с лишним, потому и перестали обьявлять эту инфу, новость про это можешь поискать на гохе, была

P.S. Если ты мне не покажешь аргументированный источник, в котором говорится о единовременном онлайне в 100к в WoW - мы прекратим этот глупый разговор, т.к. с наркоманом не договориться.
покажи аргументированный источник где говорится о 10к на гохе привыкли делать вбросы без пруфов, а потом их требовать

"с этими долбаными гарнизонами кажется что играет 100 калек на сервере"
"и вообще, мне кажется, что держут онлайн в секрете, потому что он неумалимо падает после выхода каждого обновления после лк=)!"
"Я про то, как чувствуется онлайн вне гарнизона. Я в оргримаре или даларане не видел одновременно больше 3-х человек"
"ну я образно, 3 калеки бегает по городу"
ты вообще в легион играл? бегал по новому даларану? или хотя бы по оплотам? я признаюсь честно уже давненько не играл, но на старте легиона и ещё месяц как я играл, в даларане и оплоте было не продохнуть, и это на ру сервере, а ру сервера классически самые слабо заселённые из всех резерваций

А вот здесь ты можешь рассказать ребятам про 100к в WoW, а то там интересуются:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1101600
в этой темке большинство солидарны со мной, что в ру регионе вов самая популярная ммо, ну а то что кто то выбрал полупустой сервер, уже его проблема, а не общего онлайна

Old 11.04.2017, 13:07
если тебе интересно, скачай вов и погляди загруженность серверов по регионам
почему я должен что то где то искать, в то время как ты не удосуживаешься это сделать
близард никогда не афишировали онлайн вова, только количество активных подписок, и да в легионе количество подписчеков упало до 4кк с лишним, потому и перестали обьявлять эту инфу, новость про это можешь поискать на гохе, была
Пздц ты толстый, ухахахаха :D Скачай вов, погляди. На что там глядеть? Там в теме, в которой с тобой типа солидарны, пишут, что 3 калеки бегает. Я тебе еще раз повторяю, в ла2, в онлайне около 5к - места на карте вообще нету. В Гиране просто не пройти, вся площадь забита трейдерами, на спотах не найти места для фарма. Нет виртуального мира, приземленного, не как у EVE про космос, который вместит 100к игроков даже с учетом кучи каналов. В БДО тоже пишет высокую загруженность каналов, тут много, там много, везде много, просто игроков в игре нет почти, а так все загружено.

Короче, разговор окончен, я твою позицию понял, поздравляю, ты вымирающий вид зацеперов ММО. Процитирую сам себя, еще лет 5 и ммо проектов с живыми людьми в том виде, в котором они есть сейчас - почти не будет. Скринь.
Old 11.04.2017, 13:37
Пздц ты толстый, ухахахаха :D Скачай вов, погляди. На что там глядеть? Там в теме, в которой с тобой типа солидарны, пишут, что 3 калеки бегает. Я тебе еще раз повторяю, в ла2, в онлайне около 5к - места на карте вообще нету. В Гиране просто не пройти, вся площадь забита трейдерами, на спотах не найти места для фарма. Нет виртуального мира, приземленного, не как у EVE про космос, который вместит 100к игроков даже с учетом кучи каналов. В БДО тоже пишет высокую загруженность каналов, тут много, там много, везде много, просто игроков в игре нет почти, а так все загружено.
как я и писал, чувак сам виноват, что выбрал пустой сервер, хоть в вов и есть межсерверность, но она не заполняет твой пустой сервер игроками с других серверов, а лишь накидывает по несколько процентов с каждого, на нормальных серверах всё окей, если бы ты играл, то знал бы какую чушь несёшь. А если взять в пример гв2 и фф14, то там ситуация ещё хлеще, так как иной раз даже квесты мешают делать, в фф14 до сих пор в прайм на многих серверах очереди, и это факт.ты же не знакомый с данными играми, лепишь бред.

Короче, разговор окончен, я твою позицию понял, поздравляю, ты вымирающий вид зацеперов ММО. Процитирую сам себя, еще лет 5 и ммо проектов с живыми людьми в том виде, в котором они есть сейчас - почти не будет. Скринь.
поздравляю ты развивающийся вид балоболов с гохи
а заскринить я могу вечером очередь на вход в фф14, которая по твоей логике должна вымирать

Old 11.04.2017, 13:39
поздравляю ты развивающийся вид балоболов с гохи
а заскринить я могу вечером очередь на вход в фф14, которая по твоей логике должна вымирать
У нас в универмагах пятерочка очереди на кассе в прайм, могу тебе заскринить вечером. Делаю вывод - универмаг пятерочка по онлайну выше WoW и всех остальных ММО. А если еще брать всякие 7 континент и так далее...уууу Все слив засчитан, пятерочка рулит, там очереди.

У меня в квартире живет 2 человека, бывает хочешь в туалет, идешь, а там занято, приходится ждать входа. Делаю вывод - моя квартира имеет больший онлайн чем WoW, потому что в WoW нет очереди на вход.
Old 11.04.2017, 13:44
У нас в универмагах пятерочка очереди на кассе в прайм, могу тебе заскринить вечером. Делаю вывод - универмаг пятерочка по онлайну выше WoW и всех остальных ММО. А если еще брать всякие 7 континент и так далее...уууу Все слив засчитан, пятерочка рулит, там очереди.
ну вот по классике балоболов с гохи, ты и обосрался, хотя я неудивлён, продолжай жить в своих влажных фантазиях

Old 11.04.2017, 14:01
ну вот по классике балоболов с гохи, ты и обосрался, хотя я неудивлён, продолжай жить в своих влажных фантазиях
Да нет, ты просто глупый по жизни человек. Тебе показываешь 5 пальцев, ты говоришь что их 100 тысяч. Невозможно вести конструктивный диалог с человеком с подменой понятий. Такие диалоги приводят только к насилию, ты же ничего не признаешь. Что мне, "вычислять тебя по IP" и ехать бить? Аргументов ты не признаешь, своих аргументов не выдвигаешь, кидаешь цифры из космоса и приводишь доводы, которых ты знать не можешь(т.к. реальный онлайн в ММО не пишется нигде, все могут лишь догадываться). Тыкаешь информацией об очередях, которые целиком и полностью зависят от серверной части. Если сервер игры не выдерживает онлайн выше 3к человек, то при заходе 3001-го человека, сервер авторизации кинет его в очередь, но ни о каких цифрах это не говорит. Какие там сервера у GW2 ты понятия не имеешь, на какой онлайн расчитана игра ты так же понятия не имеешь.

Поэтому, в разговорах с такими людьми как ты, варианта всего 2. Вбить тебе в голову правильную информацию силой, либо просто прекратить диалог. И, так как первый вариант противоречит законодательству, установленному в моей стране проживания, я выбираю второй вариант, просто прекратить этот разговор. Но и тут у школьника всплывает подмена понятий и в адекватном действии взрослого, уравновешенного человека он видит слив.

P.S. Сиди дома, играй в ММО, не выходи на улицу, из-за таких как ты у нормальных людей потом проблемы.
Old 11.04.2017, 14:25
сейчас бы в 2к17 спорить о онлайне вова

Old 11.04.2017, 14:42
У нас в универмагах пятерочка очереди на кассе в прайм, могу тебе заскринить вечером. Делаю вывод - универмаг пятерочка по онлайну выше WoW и всех остальных ММО
Вот после этого аргумента становится понятно, кому какой стиль ближе.
Сам посещаю "Семейный Магнит" ближе к полуночи (он у нас до 12 ночи работает), т.к. в прайм онлайн очень высокий, ПВП на тележках почти за каждый спот При таком раскладе не то что в топы не вырвешься - вообще с комфортом не пофармишь
А заходишь ночью, народу на кассах почти нет, и товары успевают на полках отреспаться
Old 11.04.2017, 14:50
Originally Posted by Mihail Noo:
Вот после этого аргумента становится понятно, кому какой стиль ближе.
Сам посещаю "Семейный Магнит" ближе к полуночи (он у нас до 12 ночи работает), т.к. в прайм онлайн очень высокий, ПВП на тележках почти за каждый спот При таком раскладе не то что в топы не вырвешься - вообще с комфортом не пофармишь
А заходишь ночью, народу на кассах почти нет, и товары успевают на полках отреспаться
Ахахаха, да не, я раньше там играл, щас 2 раза в неделю в ашане фармлю по пол часика
Old 11.04.2017, 15:44
Гигант мысли
Originally Posted by ZIK5ZIK:
Они полностью убили пвп. Нет в этой игре пвп и вряд ли будет,
пвп нет только у рачков, сидящих в нубогильдах и рыбаков в велии, в общем у совсем пассивных. А у нормальных людей каждый вечер час-два зарубов на спотах/боссах, и по 3 массзаруба на осадах в течении недели.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by FlyMoD:
на весь мир. В бдо и то большею. А если ладвашечку со всеми ее фришками посчитать, то все остальные ммо вообще сосут в сторонке.
Last edited by totott_renamed_1299928_22112020; 11.04.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 17:18
Да нет, ты просто глупый по жизни человек. Тебе показываешь 5 пальцев, ты говоришь что их 100 тысяч. Невозможно вести конструктивный диалог с человеком с подменой понятий. Такие диалоги приводят только к насилию, ты же ничего не признаешь.
где твои аргументы? где пруфы? ты балабол вбросил про умирающие ммо, про онлайн в вове в 10к, без пруфов доказывающих твою точку зрения, но почему то требуешь пруфы, её опровергающие, ты глупый шоле?

Что мне, "вычислять тебя по IP" и ехать бить?
давай, ловлю на слове
Аргументов ты не признаешь, своих аргументов не выдвигаешь, кидаешь цифры из космоса и приводишь доводы, которых ты знать не можешь(т.к. реальный онлайн в ММО не пишется нигде, все могут лишь догадываться)
любой знает что в ммо стандартная вместительность на сервер 5к игроков, за редким исключением,когда у игры мегасервер, тогда вместительность намного больше, потому самый простой способ понять приблезительнный онлайн, это посмотреть по загруженности серверов, мне жаль что приходится разжёвывать столь очевидные вещи.
ты всё твердишь про аргументы, но всё что ты привёл статистику твича, что всего лишь доказывает, что стримы сессионок смотреть интересней так как там всегда экшон, не зря именно сессионки стали опорой киберспорта

Поэтому, в разговорах с такими людьми как ты, варианта всего 2. Вбить тебе в голову правильную информацию силой, либо просто прекратить диалог
блее да ты реликт интернет боец в 2к17

И, так как первый вариант противоречит законодательству, установленному в моей стране проживания, я выбираю второй вариант, просто прекратить этот разговор. Но и тут у школьника всплывает подмена понятий и в адекватном действии взрослого, уравновешенного человека он видит слив.
no comments

Old 11.04.2017, 17:29
Originally Posted by totott:
пвп нет только у рачков, сидящих в нубогильдах и рыбаков в велии, в общем у совсем пассивных. А у нормальных людей каждый вечер час-два зарубов на спотах/боссах.
Интересно сливать карму, когда твой противник без потерь? Интересно отправляться в тюрьму в вален, только после одного убийство? Пвп норм было только в начале, когда терялась опыт и кристалы после смерти.

Old 11.04.2017, 17:47
Интересно сливать карму, когда твой противник без потерь?
Отстой. Сама карма - отстой, это более дешевая замена социализма

Интересно отправляться в тюрьму в вален, только после одного убийство?
Корейский отстой: бобик с ментами на спот не подъезжает, стволом в оржу не тычут
Потому если шмот позволяет - убивай хоть весь день пачками.
...другое дело, если бы после убийства за тобой выехали ребята из тюрьмы, и на споте тебя брали и от них можно было ещё побегать Вот это была бы игра!!!

Пвп норм было только в начале
...когда надо было хоть немного включать мозги, потому что все кто хотел были +15 и 50го уровня, т.е. играли почти на равных. ХПшечка утекала не так быстро, как сейчас.

когда терялась опыт и кристалы после смерти
Это очередной высер корейского программиста, который на мир смотрит лишь через призму линейного однопоточного алгоритма
Не тем людям доверили игровую механику, не тем, совсем не тем
Old 11.04.2017, 17:57
Все, кого я узнал за полтора месяца в БДО так или иначе смотрели по ней стримы, все знают Инка, Майнда, Мышелова и прочих. Тоже самое и в доте.
Из всего тага (рыл 60) теряют время на стримы человека...2. В предыдущей ги вобще их никто не смотрел
Игрокам со стажем хотяб в пару месяцев эти мутные стримы ненужны от слова совсем.

П.С.
"На днях же количество игроков Dota 2 превысило отметку в 10 млн человек, что делает её одной из самых популярных в мире игр. В своём жанре Dota 2 уступает только League of Legends, среднемесячная аудитория которой достигла 67 млн человек. Примерно такая же ситуация наблюдается и в статистике одновременно подключённых пользователей: в январе Dota 2 отличилась показателем в 961 тысячу человек, а годом ранее Riot Games сообщала о рекордных 7,5 млн людей, одновременно пребывающих в League of Legends."

Мутные ребята,впрочем тесла вон уже на марс билет того и гляди продаст,так что все в тренде биржевых спекуляций.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 11.04.2017 at 19:18.
Old 11.04.2017, 21:01
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Originally Posted by Mihail Noo:
Месяц два и шанс дропа "один на миллион" расставит всё по своим местам
Что то Баюм с Л2, с мизерным шансом на дроп кольца, не профитным не считался. И драки за него шли , что позавидовать можно. Может народ просто разучился играть? Точнее получать кайф от нормальной, жесткой игры?... Всё больше халявы хочется.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Posting Rules