Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 13.03.2017, 16:39
Re: Nintendo
Originally Posted by polstar11:
Ну какой эмулятор если игру переделали на другой графон,там просто установщик на пк как я понимаю
Для нинтенды переделка игры на пк это пиратство
Могли им на ранних стадиях сказать что так будет.
Ну это что-то из разряда "могли бы фальшивомонетчикам сразу сказать, что их посадят!" А то, наивные, наверное думали, что помогают государству, печатают дополнительные деньги...

А ромы нинтендо сами из интернета брали для нес мини

Насколько я знаю, ром никто не делает вручную, это тупо автоматический процесс при наличии исходника и конвертора Изначальные исходники (игры) сделаны Нинтендой (ну или работавшими с ними разрабами из других фирм), энтузиасты их конвертировали в ромы, а Нинтендо потом взяла эти ромы. Это не намного отличается от ситуации, если бы кто-то зазиповал исходники Нинтенды, а они потом эти архивы взяли

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.03.2017, 17:00
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Насколько я знаю, ром никто не делает вручную, это тупо автоматический процесс при наличии исходника и конвертора Изначальные исходники (игры) сделаны Нинтендой (ну или работавшими с ними разрабами из других фирм), энтузиасты их конвертировали в ромы, а Нинтендо потом взяла эти ромы. Это не намного отличается от ситуации, если бы кто-то зазиповал исходники Нинтенды, а они потом эти архивы взяли
Ну так энтузиасты пираты,ты типа описал процесс или что )

Ну это что-то из разряда "могли бы фальшивомонетчикам сразу сказать, что их посадят!" А то, наивные, наверное думали, что помогают государству, печатают дополнительные деньги...
Ну ты хочешь сказать что они сами должны были понять что их проект прикроют? Фальшивомонетчики знают,но не афишируют и их могут поймать,а тут все на виду было и может они думали что всё нормально нет?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 17:20
Ну так энтузиасты пираты,ты типа описал процесс или что )
Ну представь что пираты взяли заархивировали исходники Нинтенды в зип-архивы. А потом Нинтендо взяла эти зип-архивы для своих целей (или сделала с помощью зипа такие же архивы). Ничего предусудительного или смешного лично я в этом не вижу Программа есть программа, архиватор, эмулятор, не суть Полюбасу сотрудники Нинтенды юзают в своей работе всякие там Винды, фотошопы, 3д-максы, зип-архиваторы, мозила-браузеры и прочую кучу чужого (и иногда бесплатного) софта, почему они не могут юзать в том числе эмуляторы или ромы, работая со своей интеллектуальной собственностью?
Ну ты хочешь сказать что они сами должны были понять что их проект прикроют?
Они должны были хотя бы прикинуть такую возможность и списаться с Нинтендой. Скорее всего бы их послали сразу, но зато было бы понятно и не теряли бы время и силы. Тем более не они первые, не они последние - фанатские ремейки МайтынМаджиков и кучу других переделок (не нинтендовских) закрывали на поздних стадиях готовности

Я сам с интересом наблюдаю за некоторыми переделаками на ютубе, например, кто-то щас лепит HD-ремейк самого первого Спайро с ПС1... Но если от него потребуют прикрыть лавочку, я ничуть не удивлюсь

Old 13.03.2017, 17:52
Предводитель
Волшебник
Ну представь что пираты взяли заархивировали исходники Нинтенды в зип-архивы. А потом Нинтендо взяла эти зип-архивы для своих целей (или сделала с помощью зипа такие же архивы). Ничего предусудительного или смешного лично я в этом не вижу Программа есть программа, архиватор, эмулятор, не суть Полюбасу сотрудники Нинтенды юзают в своей работе всякие там Винды, фотошопы, 3д-максы, зип-архиваторы, мозила-браузеры и прочую кучу чужого (и иногда бесплатного) софта, почему они не могут юзать в том числе эмуляторы или ромы, работая со своей интеллектуальной собственностью?
НУ так а кто занимался этим архиватором,какая разница процесс то,если какой то пират это сделал в своё время,потом выложил эти ромы и нинтендо это берёт.Ты говоришь о компании которая выпускает консоли,а не непонятно о ком,ну да типа борьба с пиратами и потом юзанье в своей продукции ими сделанные ромы Просто им было лень,просто всем пофиг и все забудут об этом

Добавлено через 2 минуты
Они должны были хотя бы прикинуть такую возможность и списаться с Нинтендой. Скорее всего бы их послали сразу, но зато было бы понятно и не теряли бы время и силы. Тем более не они первые, не они последние - фанатские ремейки МайтынМаджиков и кучу других переделок (не нинтендовских) закрывали на поздних стадиях готовности

Я сам с интересом наблюдаю за некоторыми переделаками на ютубе, например, кто-то щас лепит HD-ремейк самого первого Спайро с ПС1... Но если от него потребуют прикрыть лавочку, я ничуть не удивлюсь
Я считаю что сами правообладатели должны это прикрывать как только увидят,а так это некрасиво всё.Права на спайро по моему у активижн ща,кроме трилогии как и крэш бандикут черти что там делали )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 19:08
если какой то пират это сделал в своё время,потом выложил эти ромы и нинтендо это берёт
Украли у вора

Во время войн чужую трофейную технику используют, и ничего же

Я считаю что сами правообладатели должны это прикрывать как только увидят
Так не факт что видят Того же Спайро-HD - чел выкладывает по одному видео в год, первые видео ваще шляпа полная, но за год прогресс довольно большой, так что к осени он вполне может выкатить что-то "ВАУ!", оно станет популярным, попадётся на глаза правообладателям только в этот момент (ты же не думаешь, что Бобби Котик каждый день мониторит ютуб по тегам "Спайро"? ), они забеспокоятся и прикроют лавочку. Но не потому, что они коварно выжидали 3 года, а просто только щас увидели

Права на спайро по моему у активижн
Да, каждый год игрулю с ним выпускают

Old 13.03.2017, 19:15
Предводитель
Волшебник
Так не факт что видят Того же Спайро-HD - чел выкладывает по одному видео в год, первые видео ваще шляпа полная, но за год прогресс довольно большой, так что к осени он вполне может выкатить что-то "ВАУ!", оно станет популярным, попадётся на глаза правообладателям только в этот момент (ты же не думаешь, что Бобби Котик каждый день мониторит ютуб по тегам "Спайро"? ), они забеспокоятся и прикроют лавочку. Но не потому, что они коварно выжидали 3 года, а просто только щас увидели
Ну видимо им так нужно следить за своими правами на игры,если не замечают это.

Добавлено через 1 минуту
Да, каждый год игрулю с ним выпускают
Я в списке вижу только skylanders,а последняя часть выходила в 2008 году.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 19:19
Ну видимо им так нужно следить за своими правами на игры,если не замечают это.
Они студия игроделов, а не ЦРУ Следить ни за кем не обязаны, но имеют полное право защищать свои права, если нарушение явно попадётся им на глаза

Я в списке вижу только skylanders,а последняя часть выходила в 2008 году.
Skylander Imaginators вышли в прошлом году, а там самая большая концентрация Спайро из всей серии "Скайландеров" Он там ведёт игрока по сюжету и участвует в большинстве видео-вставок

Last edited by Kjuubi; 13.03.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 19:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 13.03.2017, 19:35
Предводитель
Волшебник
Они студия игроделов, а не ЦРУ Следить ни за кем не обязаны, но имеют полное право защищать свои права, если нарушение явно попадётся им на глаза
При чём тут студия игроделов которые из делают и их издатель? Если издателю не интересно что происходит с их играми,куда они все лезут в конце разработке со своими НЕЛЬЗЯ? Либо закрывайте сразу,либо догаваривайтесь о издании этого и неохото одно и тоже писать ща на твоё что они не видят якобы.

Добавлено через 1 минуту
Skylander Imaginators вышли в прошлом году, а там самая большая концентрация Спайро из всей серии "Скайландеров" Он там ведёт игрока по сюжету и участвует в большинстве видео-вставок
Отлично,но это не игра по спайро,как вообщем всё что не делали insomniac.

Добавлено через 56 секунд
крэш бандикут умер когда перестали делать ноти дог,спайро когда insomniac,halo когда bungie и всё такое.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Rimus:
На cemu разве не в 4к этот скрин?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2017 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 20:25
Сандман's Avatar
Знаток
Украли у вора
Украсть у вора, тоже воровство.
Ну и бороться с пиратами, запрещать их, а после использовать их "продукт" в коммерческих целях - это такой лицемерие.
Old 13.03.2017, 20:34
Originally Posted by Сандман:
Ну и бороться с пиратами, запрещать их
С ромами и эмуляторами Нинтенда особо не борется, только с совсем явной отсебятиной, типа "хакнутых" самодельных покемонских ромов, где коверкают сюжет и покемонов А "оригинальные" ромы можешь скачать где угодно

Old 14.03.2017, 02:20
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Надо лететь на самолёте/ехать на поезде
ага, три часа, но не больше

Old 14.03.2017, 07:11
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Kjuubi это лайт версия 2%-го по нинтендо?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 14.03.2017, 08:14
Originally Posted by burn:
ага, три часа, но не больше
Да, выбирай маршрут с умом

Originally Posted by Xronos:
Что?

Old 14.03.2017, 09:24
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
Не он играет в игры и споры имеют смысл :)
Old 14.03.2017, 10:40
Предводитель
Волшебник
http://www.eurogamer.net/articles/20...more-expensive Норм производить карики дороже чем блю рей и цена зависит от объёма.13 гигов зельда.
Old 14.03.2017, 12:28
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тваюжмать, можно переворачивать дохлых стражей.

https://i.imgur.com/sXZC15v.mp4

Old 14.03.2017, 12:30
Предводитель
Волшебник
Интересно кто нить составит топ скрытых механик и всех возможностей зельды ? )
Old 14.03.2017, 12:38
Скажите лучше, как белую лошадь по квесту приручить в парке к западу от замка Хайрула? Может тоже оглушить её железным булыжником?

Old 14.03.2017, 13:05
Originally Posted by OpuoH:
Тваюжмать, можно переворачивать дохлых стражей.
https://i.imgur.com/sXZC15v.mp4
Эта игра
Кто говорил, что нельзя возводить шалаши

Old 14.03.2017, 13:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
http://www.eurogamer.net/articles/20...more-expensive Норм производить карики дороже чем блю рей и цена зависит от объёма.13 гигов зельда.
Вчера видел такую новость, но решил не постить:
"В России консольные игры стоят безумных денег по сравнению с PC, однако в западных странах цена более-менее одинаковая на всех платформах. Тем не менее Nintendo Switch может нарушить паритет: как минимум две компании заявили о том, что их игры на консоли Nintendo будут стоить дороже, чем на других системах. И, судя по расследованию Eurogamer, проблема кроется не в банальной жадности, а несколько глубже.

Буча поднялась после того, как студия Tequila Works анонсировала расценки на свой долгострой Rime — 29.99 доллара США на PC, PlayStation 4 и Xbox One против 39.99 доллара на Nintendo Switch. Студия не смогла дать внятное объяснение такой разнице, так что автор Eurogamer изучил вопрос самостоятельно.

Похоже, корень проблемы кроется в розничной версии, которая у Rime тоже будет. По сведениям Eurogamer, производство носителей для Nintendo Switch стоит дороже дисков Blu-ray для других платформ. Кроме того, стоимость зависит от вместительности картриджа. Nintendo предлагает карты на 1, 2, 4, 8, 16 и 32 гигабайта, и чем больше памяти — тем выше цена производства. Для больших тиражей якобы предусматриваются скидки, но инди-разработчики вряд ли станут рассчитывать на крупные поставки в розничные магазины.
Ещё одна часть проблемы — цифровая версия игры не может стоить дешевле физической копии. Торговые сети не хотят конкуренции и отказываются ставить на полки игру, которую выгоднее брать в электронном виде. А значит, цена для Switch в «цифре» и в рознице должна быть одинаковой.

Сложив всё вместе, разработчики мелких и средних проектов получают неприятную ситуацию: выходить на физических носителях Nintendo Switch ощутимо дороже, чем у других платформ. Nintendo, разумеется, не приказывает ставить определённые цены для покупателей, но чтобы получить прибыль с платформы, издатели вынуждены завышать стоимость.

Кроме Rime от денежных хитросплетений страдает Puyo Puyo Tetris — она тоже выходит в рознице для Nintendo Switch и в Великобритании стоит 34.99 фунта стерлингов. В то время как на PlayStation 4 — 24.99 фунта.

А вот чисто в «цифре» всё спокойно. Snake Pass от Sumo Digital не собирается штурмовать торговые сети и выходит только на платформах цифровой дистрибуции. Как сообщает Eurogamer, эта игра стоит 15.99 фунта на всех четырёх системах — Nintendo Switch, PC, PlayStation 4 и Xbox One."
Ну и немного почвы для розжига

Вчера у мариобоев знатно полыхнуло

Old 14.03.2017, 13:30
Не знаю даже, кого волнует мультиплатформа на консолях от Нинтендо, одна Зельда дает прикурить всем релизам в этом году до выхода Персоны 5 и РДР2.
Old 14.03.2017, 13:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Duskflow:
Не знаю даже, кого волнует мультиплатформа на консолях от Нинтендо, одна Зельда дает прикурить всем релизам в этом году до выхода Персоны 5 и РДР2.
Увы, но не даёт прикурить
В твоём случае возможно это так, но у всех разные вкусы, например мне Зельда вполне нравится, но если бы встал выбор между Nioh и Зельдой, то я бы выбрал первое, между Nier и Зельдой, и т.д.. Даже Марио Карт 8 переизданный с Вии Ю меня интересует куда больше Зельды, ну или Сплатун 2

Old 14.03.2017, 13:40
Originally Posted by Duskflow:
+1. Тот же RIME вообще ни о чём по сравнению с Зельдой Головоломки в стиле "подбеги к одной колонне, потом к другой"

Old 14.03.2017, 13:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
+1. Тот же RIME вообще ни о чём по сравнению с Зельдой Головоломки в стиле "подбеги к одной колонне, потом к другой"
Что это за мода пошла сравнивать Зельду со всем подряд Ясен пень что индюшка не сможет тягаться с ААА
Такими темпами скоро будут сравнивать какую-нибудь ФИФУ или Батлфилд с Зельдой

Posting Rules