Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
чо, все тестить убежали? Расскажите чо там как, ломка жи
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Правильно, меджика в пример приводи. Тут все скамы меркнут на его фоне.
Добавлено через 6 минут
Как там маги? Шьют кабины? Или только анимация красивая?
я ток домои вошел, ничо не знаю пока за магов
Originally Posted by Stellar:
Цирк.
Магов стало намного сложнее завалить, благо мш теперь висит всегда без всяких там рун евы и он 95%. Ну и дамаг стал более лучше... не феерический, как у луков когда-то, но лучше. Много прикольных фич с дебаффами от нюков.
Учитывая что через 3мес после обновы с магами всем магам выдали эхо, а сх у которых эхо было не выдали ничего...
Самые ебашеров сейчас из магов - сх.
А некры не котируются сейчас? Выпал я чёто из темы ла2, не знаю чё у них там) Проклятие мрака удалили вообще чтоль?
Играл года 3 назад, нормально было...
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
думаю многим просто уже похер на молдованина аутиста и скамера с больными родственниками.
было бы чем - мог бы и подумать
ведь на самом деле похер на твое факторное мнение.
З.Ы. Нужен свежий ветерок чтоб раздувать едва тлеющие угольки костра общения на гохе. Когда в разделе остаются трешить одни вонючки - этот огонь быстро угасает...