И не важно сколько митшилда у одного из сайдов, на практике в масс пвп всегда решал костяк из топ паков
Согласен, но поверь когда численное превосходство почти в 2 раза, это очень сложно и не всегда топ пак может зарешать. Обычно в л2 тащит зерг, но сегодня аов хорошо сработали, а нельзяшкам спасибо за помощь, без них врят ли что либо получилось бы
Согласен, но поверь когда численное превосходство почти в 2 раза, это очень сложно и не всегда топ пак может зарешать. Обычно в л2 тащит зерг, но сегодня аов хорошо сработали, а нельзяшкам спасибо за помощь, без них врят ли что либо получилось бы
162 онлайн не означает, что 162 было в цц не?
нельзяшкам колечко вместо спасибо я думаю будет
Согласен, но поверь когда численное превосходство почти в 2 раза, это очень сложно и не всегда топ пак может зарешать
Раньше, когда луки не выносили по пол клана с 1 веера, вывозили и 2-х и 3-х кратное преимущество в количестве. А сейчас по факту, может за решать, не то что 1 топ пак, а один лук(привет аварайз)
кто бы сомневался
я думаю добрая половина ее зрителей не смотрела бы ее, если бы она не транслировала в прямом эфире приватную информацию клана
конченная дура блять
162 онлайн не означает, что 162 было в цц не?
нельзяшкам колечко вместо спасибо я думаю будет
Помимо рещафлов, там ещё и мв были, так что не надо сочинять пожалуйста. Или ты хочешь сказать что вас в цц было ментше 160 тел???
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
Раньше, когда луки не выносили по пол клана с 1 веера, вывозили и 2-х и 3-х кратное преимущество в количестве. А сейчас по факту, может за решать, не то что 1 топ пак, а один лук(привет аварайз)
Ну ты пуху дракона не сравнивай)
Last edited by Salonik_renamed_1304266_07102020; 01.03.2017 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение
Вроде все и так спалили, а ты все лукавишь) уже пошла инфа по клану что вас в цц было 160+
Как не хорошо врать, после проигрыша)
инвайтились в цц последними, было меньше, может потом добрали, я ж не обновляла его нон стопом
конопля спалила онлайн
если она еще и цц палит, то у меня нет слов
обновлял цц в момент примерно когда рамона в 2 стадии была, нас меньше 160 было в цц
Добавлено через 1 минуту
ой, да цц вообще ни разу не показатель численности боевых составов
может мы чисто по приколу наинвайтили окна в командный канал, чтобы вы потом потрешили будто нас было больше