блин ПВП не равное, нас БОЛЬШЕ а у вас еще й КЛбафа нету: D
А вот был бы баф КЛа -выиграли бы, Анатолий подводит))
хреновый из тебя математик какой то, вчера на хб было пвп 4 пака решафл против 6 паков аов. Я предполагаю что про это пвп речь шла)) А так да пвп норм было я думаю многим было весело)
хреновый из тебя математик какой то, вчера на хб было пвп 4 пака решафл против 6 паков аов. Я предполагаю что про это пвп речь шла)) А так да пвп норм было я думаю многим было весело)
И что за 6ть паков аов было на ХБ?
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
ритцлер, мартинес,депутаты,ветла,печенько пак какой то даж хз кто у них там пл,арчер (за последних говорить не буду это со слов, но думаю найдутся еще те дд кто брал их в ассист, от лица хила не так много видно)
ритцлер, мартинес,депутаты,ветла,печенько пак какой то даж хз кто у них там пл,арчер (за последних говорить не буду это со слов, но думаю найдутся еще те дд кто брал их в ассист, от лица хила не так много видно)
Ну лф фрапс ПВП и посмотреть где же на ХБ был пак арчера. А то я ток помню как положили финку прыгнули на ХБ а все Вары в мирке стоят, мы и свалили. Оаме- припездывай дальше))
Вас по сути 4 пака ( без пасивки) убили. Причем такое же кол-во 4 пака))
Ринцлер + депутаты + мартинес + печеньки + ветла + атерси = 4 пака щас ты начнешь говорить что я еще атерси придумал, но перед этим иди узнай у него был ли он вчера на хб)
Как, оказывается, много нового можно узнать на Гохе...
ты о себе не начиталась? могу добавить
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ринцлер + депутаты + мартинес + печеньки + ветла + атерси = 4 пака щас ты начнешь говорить что я еще атерси придумал, но перед этим иди узнай у него был ли он вчера на хб)
Овцееб тупой. Мы на ХБ прыгнули вы все в мире были. Я про 4 пака написал со слов твоей ****ы оаме)
Ну видимо у вас у каждого своя история.
У тебя там вместо пака арчера атерси был у оаме место атерси арчер.
У страха глаза велики))
Ну лф фрапс ПВП и посмотреть где же на ХБ был пак арчера. А то я ток помню как положили финку прыгнули на ХБ а все Вары в мирке стоят, мы и свалили. Оаме- припездывай дальше))
Я думаю у ринзлера есть фрапс,если там будут эти пачки отрежешь себе язык?
ты идиот я не писала что утверждаю присутствие арчера в пвп на хб, это только ты усираешься что у тебя вся инфа сотка. Я могу и ошибаться на счет их пака,Ты с больной головы на здоровую не перебрасывай. Вон Фирия можно сказать поправил меня.
Я думаю у ринзлера есть фрапс,если там будут эти пачки отрежешь себе язык?
idi nahyi
Еще один тормоз))
Я фрапс просил что б увидеть где там был пак арчера ибо оаме бегала с фирией но оаме видела 4ри перечисленных пати + пачка арчера а у фирии все тоже токо место арчера, атерси.
Напрашивается воопрос, как оаме с фирией в одной пати бегали но видели разные паки : D
Предполагается, что это должно меня испугать? - Валяй...
тоесть тебя не никак не волнует обсуждение интимной жизни твоих родственников на гохе?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ринцлер + депутаты + мартинес + печеньки + ветла + атерси = 4 пака
щас ты начнешь говорить что я еще атерси придумал, но перед этим иди узнай у него был ли он вчера на хб)
Это настолько глупый вопрос, что я даже не знаю, как на него ответить
не сливайся так быстро. Мне надо освобождать организм от переработанной жидкости в перерывах между очередным фестом
Цирк.
Еще один тормоз))
Я фрапс просил что б увидеть где там был пак арчера ибо оаме бегала с фирией но оаме видела 4ри перечисленных пати + пачка арчера а у фирии все тоже токо место арчера, атерси.
Напрашивается воопрос, как оаме с фирией в одной пати бегали но видели разные паки : D
почему ты такой дурачок я хз
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
ритцлер, мартинес,депутаты,ветла,печенько пак
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Ринцлер + депутаты + мартинес + печеньки + ветла
иди в школу глупенький буратино вархан.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 28.02.2017 at 21:43.
Reason: Добавлено сообщение