Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.02.2017, 21:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
— Алкоголь тебя погубит
— Огонь не может убить дракона

Old 22.02.2017, 22:02
из жизни российских оппозиционеров

Old 22.02.2017, 22:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
при чем тут само это высказанное в разных формах тобой мнение
Вовсе нет. Что за мания вопросы примерять на себя как утверждения?
Ну хочешь считать, что "Клим считает меня x, y, z" - би май гест, би май гест, пут май сервис ту зе тест

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wanderv:
человек за евреями не увидел леса.
Это из разряда "евреев рубил - щепки летели", что ли?

Добавлено через 2 минуты
Сижу, фигею:

Quote:
«Белорусская сторона практически доминирует на украинском рынке нефтепродуктов. Без этих поставок, в первую очередь дизельного топлива, никакой танк, никакая боевая машина украинской армии не тронулись бы с места», — отмечает эксперт.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бас:
Только не в разрезе нападения гопарей, а возможности вооруженного сопротивления властям.

Quote:
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

Неглупые ребята были отцы-основатели! Сначала первой поправкой гарантировали свободу совести, вероисповедания и слова - а второй гарантировали право за них стрелять.

Добавлено через 7 минут
Почему бы и нет? В РИ это была госкорпорация, выполняла функции ЗАГСа, низовой пропаганды и начального обучения. Делала она это вполне неплохо. Вера же имхо дело человека, как личности, а не корпораций.
Т.е. Церковь - например, Православная церковь - к вере отношения не имеет, или имеет, но второстепенное?

Вот, видно, что ты не в курсе дел в нашем отечестве. 2013 и 2017 - разные эпохи. Где-то год-два назад началось смягчение позиции государства касательно пределов самообороны. Погугли, случаи невозбуждения уголовных дел стали далеко не единичны.

Погоди, дай я у тебя напрямую спрошу: ты считаешь, что такая разница в подходах к этим двум случаям (одного за самооборону со смертельным исходом - сразу предложили наградить, вторую за самооборону с травмами нападавшего - посадить) - это следствие именно смягчения позиции государства относительно пределов самообороны? Так?

Я правильно понимаю, что теперь любой, кто застрелит из оружия, которое он вряд ли имеет право при себе иметь (тут не могу быть на 100% уверен), нападающего - имеет право рассчитывать на награду за активную гражданскую позицию? Или quod licet MVDi, non licet holopi?

Про "невозбуждение" можем отдельно поговорить - та еще обоссака!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.02.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 22:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Crimzon:
Или quod licet MVDi, non licet holopi?
Ты так яростно критикуешь страну, которая к тебе никакого отношения не имеет, что складывается впечталение, что нынешняя жизнь твоя полное дерьмо.

Old 22.02.2017, 22:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
На полтора, филалог.
Ауч... ит хёртс!

А были ли евреи среди президентов США? Или надо наоборот вопрос ставить?
Ох уж эти двойные стандарты! Мне за "полутора" попенял, а Орлику "мэй би" не исправил...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Талеро:
Ты так яростно критикуешь страну, которая к тебе никакого отношения не имеет, что складывается впечталение, что нынешняя жизнь твоя полное дерьмо.
Ну, во-первых эта страна имеет гораздо больше ко мне отношения, чем страна, в которой живу я, к вам. И тем не менее некоторые позволяют себе по ней проходитья за будь здоров.

Во-вторых, я не просто криткую. Я пользуюсь возможностью потыкать в вашу страну в ответ на высеры некоторых товарищей в адрес страны, где живу я (как и в адрес моей родины до этого). Если тебя это задевает, то извини, ты - collateral damage; как говорит Ванд, "евреев рубят - щепки летят". Или он этого не говорил? Я уже не помню...

В-третьих, Тал, ты не видела, то такое "яростно критикуешь" в моем исполнении и по моей же мерке. Ну может для тебя я "яростен". Сам же я еще даже не теплюсь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.02.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 23:27
Originally Posted by Орлик:
— Алкоголь тебя погубит
— Огонь не может убить дракона
Губит драконов пиво.
Old 23.02.2017, 00:06
Это из разряда "евреев рубил - щепки летели", что ли?
Нет, он остановился на несчастных евреях. А самое интересное, кто этих бедолаг настропалил.
Quote:
Т.е. Церковь - например, Православная церковь - к вере отношения не имеет, или имеет, но второстепенное?
Для государства да.
Quote:
Погоди, дай я у тебя напрямую спрошу: ты считаешь, что такая разница в подходах к этим двум случаям (одного за самооборону со смертельным исходом - сразу предложили наградить, вторую за самооборону с травмами нападавшего - посадить) - это следствие именно смягчения позиции государства относительно пределов самообороны? Так?
Да
Quote:
Я правильно понимаю, что теперь любой, кто застрелит из оружия, которое он вряд ли имеет право при себе иметь (тут не могу быть на 100% уверен), нападающего - имеет право рассчитывать на награду за активную гражданскую позицию?
Нет, потому что это решают следователи на местах, а там очень разные люди, разные традиции и т.д. Или ты думаешь, что в России спускается единая указивка по всей стране и все служивые ее исполняют как роботы? Впрочем, у нас некоторые тоже разницы между Техасом, Ютой и Калифорнией не видят

Добавлено через 5 минут
А где яростная критика? :)
Last edited by Wanderv; 23.02.2017 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2017, 02:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
в ответ на высеры некоторых товарищей
Дак они как воробушки, прилетели, чирикнули да и упорхнули дальше. А ты тут сидишь как пугало вкопанное и на каждого рукавами машешь))

Насмотрелась скринов домиков в ТЕСО, скачала игру, вспомнила пароль, нашла квест на него. пробежала через весь мир от крокодилов и инквизиторов. Кое-как, с фонаря растыканными скилами умудрилась вынести какое-то подземелье...
И получила.

Чуваки, это все! Два квадратных метра, в которые можно втиснуть аж четыре предмета мебели.
Пойду в Horizon побегаю.

Old 23.02.2017, 09:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Он просто боится, что окажется ненужным и ему придется возвращаться обратно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.02.2017, 09:43
try2fly's Avatar
Мастер
+1

Наезды Клима совсем в какой-то треш скатились
Old 23.02.2017, 10:22
Насмотрелась скринов домиков в ТЕСО, скачала игру, вспомнила пароль, нашла квест на него. пробежала через весь мир от крокодилов и инквизиторов. Кое-как, с фонаря растыканными скилами умудрилась вынести какое-то подземелье...
И получила.

Чуваки, это все! Два квадратных метра, в которые можно втиснуть аж четыре предмета мебели.
Пойду в Horizon побегаю.
Ну эту каморку тебе на халяву жи дают . Но что то и я уже не очень впечатлен хаусингом в ТЕСО. Основной его минус - он бестолковый. Сундука нет в принципе. Можно только с гигантским геморроем раздобыть чучело для избиения. Еще можно купить в лавке неписей типа торговца и станки и поставить в доме. Уже один сундук в Лотре как-то все переплевывает, особенно учитывая постоянную нехватку места в ТЕСО.
Old 23.02.2017, 10:42
аж четыре предмета мебели
Милая обезьянка тоже к мебели относится, как вечно спящая кошка в лотре? И можно ли её пнуть?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by try2fly:
Наезды Клима совсем в какой-то треш скатились
Кто то должен подарить ему велосипед.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.02.2017 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2017, 11:24
Трамп отменил указ Обамы о школьных туалетах и трансгендерах

Ну все, Путин плачет в уголочке от зависти и боли, его окончательно сместили с поста Мирового Зла №1

Добавлено через 1 минуту
Милая обезьянка тоже к мебели относится, как вечно спящая кошка в лотре? И можно ли её пнуть?
это пет, полностью аналогичен лотрошным косметическим петам
Last edited by Wanderv; 23.02.2017 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2017, 12:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну эту каморку тебе на халяву жи дают
Учитывая, что я на нее весь вечер убила, то не такая уж и халява)) Халява в ЕК2 была, когда первую комнату за 5 медяшек что ли выдавали. И она была намного больше. И в нее можно было поставить сундуки для торговли, станки и хер знает что еще.
Зато выяснила что Лал еще играет в Тесо)) А Бас лодырь!

Old 23.02.2017, 13:20
LMago's Avatar
Предводитель
Трамп отменил указ Обамы о школьных туалетах и трансгендерах

Ну все, Путин плачет в уголочке от зависти и боли, его окончательно сместили с поста Мирового Зла №1

Ну я еще понимаю причины таких требований, но вот требование трансгендеров чтобы было законодательно изменено понятие "беременная мать" на "беременный родитель", потому что это их оскорбляет... от этого я реально офигел. И что должно быть для суда тогда доказательством? Беременный мужик?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 23.02.2017, 15:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да все эти привилегии это бред. А что если особо толернутые придумают еще 10 разных полов, которые ссут из подмышек или из ушей, им что тоже отдельные туалеты? а потом религинутые подоспеют и потребуют кошерные и халяльные сортиры с иконами, блэк джеком и шлюхами, им что тоже отдельные сортиры?

а мусульмане вон в европе требуют отдельные бассейны для занятий плаванием для девочек

я считаю что не надо для меньшинств городить отдельный огород, или они как все или пусть по домам сидят
Old 23.02.2017, 16:08
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Numenorian:
я считаю что не надо для меньшинств городить отдельный огород, или они как все или пусть по домам сидят
Никогда бы не подумал, что Нум будет за разрешение однополых браков
Old 23.02.2017, 16:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Никогда бы не подумал, что Нум будет за разрешение однополых браков
да мне плевать на них пока они тихо мирно долбятся у себя дома, а на улице ничем не выделяются отторжение начинается когда пидоры повсюду лезут на ТВ, в компьютерные игры, парады по центральным улицам норовят устроить, требуют привилегий и прочий бред когда начинают пропидорские законы толкать, выделяя их из остального общества, когда им отдельные кабинеты и классы с туалетами выделяют. Когда работодатели начинают считать процент трудоустроенных пидоров, евреев и негров

вот это все уже как раз и вызывает неприязнь у многих к этим меньшинствам
Old 23.02.2017, 17:36
try2fly's Avatar
Мастер
когда начинают пропидорские законы толкать, выделяя их из остального общества
Ты про милоново-мизулинские инициативы?)
Old 23.02.2017, 17:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Ты про милоново-мизулинские инициативы?)
а Милонов с Мизулиной тоже из этих? хотя, судя по их инициативам, да

а к законотворчеству и впрямь хватает вопросов. И не только Милонов с Мизулиной, но и Яровая и прочие порой выдают такую хрень, что лучше бы не делали. Что антипидорские законы, что о защите детей от информации, что о чувствах верующих и тд. и тп. Как обычно благими намерениями известно куда дорога вымощена

но конкретно в том посте я не выделял конкретные случаи. Я про ситуацию в целом, когда борьба с неравенством и расизмом стала именно тем с чем призвана бороться - неравенством и расизмом когда человеческую инаковость извращают и выпячивают напоказ, да еще и требуют чтоб это всем нравилось
Old 23.02.2017, 17:55
Нум в который раз путает причину и следствие...
да все эти привилегии это бред.
правильно, зачем М и Ж, к чему эти привилегии, пусть все в один сортир ходят и вместе переодеваются

Old 23.02.2017, 18:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
Нум в который раз путает причину и следствие...
правильно, зачем М и Ж, к чему эти привилегии, пусть все в один сортир ходят и вместе переодеваются
чур жирух и старух в отдельное помещение
Old 23.02.2017, 18:14
чур жирух и старух в отдельное помещение
не, ну серьезно, чем по-твоему вызвано разделение на М и Ж ?

Old 23.02.2017, 21:25
LMago's Avatar
Предводитель
Такой примитивный подход, типа снимем ремейк известного фильма, только вместо актеров мужского пола сделаем актеров женского пола, а затем "а че вы возмущаетесь-то?". Или к примеру сделаем Тора бабой, Человека-Паука негром и так далее... и будем думать "ну сейчас у нас будет миллионы новых фанатов".

Old 23.02.2017, 22:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А меж тем "наградной пистолет" оказался краденым

Quote:
Пистолет Макарова, из которого майор в отставке Юрий Мещеряков в Санкт-Петербурге застрелил одного из тех, кто на него напал, был украден в начале 90-х, пишет «Фонтанка».

По ее информации, эксперт главного управления МВД по городу и Ленобласти дал заключение по изъятому с места происшествия в Приморском районе оружию. Оказалось, что оно было похищено в Казахстане в 1994 году из воинской части и с того времени находится в розыске.

Интересно, что отважные наградители за гражданскую инициативу будут делать сейчас?
(я не яростно критикую страну, если что. я просто тихонько посмеиваюсь)

Добавлено через 4 минуты
да мне плевать на них пока они тихо мирно долбятся у себя дома, а на улице ничем не выделяются отторжение начинается когда пидоры повсюду лезут на ТВ, в компьютерные игры, парады по центральным улицам норовят устроить, требуют привилегий и прочий бред когда начинают пропидорские законы толкать, выделяя их из остального общества, когда им отдельные кабинеты и классы с туалетами выделяют. Когда работодатели начинают считать процент трудоустроенных пидоров, евреев и негров

вот это все уже как раз и вызывает неприязнь у многих к этим меньшинствам
он же не про это сказал.
он сказал, что ты выступаешь за легитимизацию однополых браков.
а ты на это не ответил никак.
так городить для них отдельный огород или все же дать им быть, как все?
вот о чем спрашивает трай.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.02.2017 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules