Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
а что, ты тоже подумываешь об интересной игре?
Я "топлю за таг", и мне нравится быдло-манера "нахуй захуй" я то еще #БыдлоОтИнка да и заряд эмоций от Инка на каждой осаде просто на неделю.... НО...... я рак и бомж (даже 19 круг не могу, @**** ****ский бхег@ закончить никак) и ливающие за "интересной игрой" топчики меня в каком то роде спасают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
а вот тут я сама в ах..удивлении Но тут как в анекдоте, "- не жалеешь, что женился? - нельзя жалеть"
Я тут что подумал.. это я теперь чуть ли не один тут, на гохе, из iddQd остался..... мне хана
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Тебе там софт выдали уже или еще попросили подождать?
Вроде никого из наших "разведчиков" не забанили....по-ходу им лоховской софт дают
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 14.02.2017 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
То есть интересно приходить на все готовое в топ сайд? Ну хер знает. Интересно и ладно
Что значит на все готовое? Ты вот, к примеру, как простой игрок чего делаешь в клане? Точишься, качаешься и на осады ходишь. Больше от тебя ничего не зависит.
Ну, так и они будут делать то же самое. Вся разница: где - в унылых БЛ'ах, которые побираются на территориях и отхватывают лещей уже даже от ОС'ов из-за недееспособного КЛ'а и офицеров, или в Прецах, которые играют в биг-варе, гнут и развиваются.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Почему то Эришка разнылась о бдо в тот момент когда у нее из клана куча народа ливнуло. Совпадение? Не думаю.
Не знаю, на сколько корректно назвать ушедших кучей, ибо это слово у меня почему то не те ассоциации вызывает. Ушло не мало, но еще больше осталось, и как показала суббота, часть эта еще готова сквозь тернии к звездам продвигаться.
Что не убивает нас, делает сильнее. ОСам понадобилось 8 месяцев, чтобы после такого оправиться и выйти на замки, хотя бы пока пустые.
Добавлено через 14 секунд
Я надеюсь, мы справимся чуть быстрее, тем более Муртифер обещал вернуть все по осадным каналам.
И не исключено, что еще сможем дать бой даже Претсам. Хотя загадывать пока рано.
Last edited by Эриния; 14.02.2017 at 15:37.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Не знаю, на сколько корректно назвать ушедших кучей, ибо это слово у меня почему то не те ассоциации вызывает. Ушло не мало, но еще больше осталось, и как показала суббота, часть эта еще готова сквозь тернии к звездам продвигаться.
Что не убивает нас, делает сильнее. ОСам понадобилось 8 месяцев, чтобы после такого оправиться и выйти на замки, хотя бы пока пустые.
Добавлено через 14 секунд
Я надеюсь, мы справимся чуть быстрее, тем более Муртифер обещал вернуть все по осадным каналам.
И не исключено, что еще сможем дать бой даже Претсам. Хотя загадывать пока рано.
Чет тя прет, мать. Ты сегодня таблетку, что ли, принять забыла?
Quote:
Originally Posted by CREATESOUL
Originally Posted by CREATESOUL:
компании могут быть уровня гн , 101хр.
Я на самом деле, после БДО, думал , что хуже GameNet контор не увижу
но как же я ошибался
Сфейлить игру уже на 1 дне ОБТ и потерять более 70% комьюнити в первые 2 недели (это рли надо постараться)
Я уже молчу о том, что до ОБТ компания даже рекламу нигде не купила аля ютюб, соц сети, тв, стрит и тд.
Quote:
Добавлено через 2 минуты
То есть интересно приходить на все готовое в топ сайд? Ну хер знает. Интересно и ладно
Ну ты бы сам пошел в клан "Крутые огородники", которые сидят без перспектив на нодах? Я чтот так не думаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Меня вот 2 вопроса интересует только. Че с претсами? бухали в субботу или все таки баны? И все таки неужели никто из ЖП не писал видео и мы не узнаем ник героического (или мифического) лучника
Бухали многие, алкаши несчастные Но ничего, теперь проспались, похмелились и с новыми силами готовы к следующим осадам
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 14.02.2017 at 16:03.
Quote:
Originally Posted by Nakki D
Originally Posted by Nakki D:
Я на самом деле, после БДО, думал , что хуже GameNet контор не увижу
но как же я ошибался
Сфейлить игру уже на 1 дне ОБТ и потерять более 70% комьюнити в первые 2 недели (это рли надо постараться)
Я уже молчу о том, что до ОБТ компания даже рекламу нигде не купила аля ютюб, соц сети, тв, стрит и тд.
101 хп это как GN, только в раз 20 хуже
И приправить все это донатом. Успех на все времена
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
я Невера так называл, еще до его мува. Это не разрушит наши крепкие узы дружбы конечно(т.к. Невера я люблю и уважаю), но ржать над ним мы будем еще пару лет
какой-то ты слишком довольный для челика, которого абассали враги и зачмырили свои же мемберы... мазохист-оптимист?
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
эришка залогинся.
Не, я в Претсы не вступала , или ты думал, что когда сбежал с гохи на ненесколько месяцев, как побитая собака, после фейла твоего тага, Претсы тут о тебе лестно отзывались или твои бывшие мемберы, кстати пруфы от которых я в виде мемуаров когда-нибудь тебе на 14 февраля пришлю. )
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
никакого боя вы уже не дадите, но ! хорошие 5-10 мемберов из блов к нам в рейд зашли бы очень хорошо, так что принцип - "враг моего врага - мой друг" сейчас как никак кстати.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Ну ты бы сам пошел в клан "Крутые огородники", которые сидят без перспектив на нодах? Я чтот так не думаю
Да я то не осуждаю. дело их. И как бы если их эквип на уровне хай вара то естественно им идти надо в хай вар. но в хай варе есть выбор из 3-ех сайдов... естественно я претс не выберу.... с кем же сраться на гохе мне?
никакого боя вы уже не дадите, но ! хорошие 5-10 мемберов из блов к нам в рейд зашли бы очень хорошо, так что принцип - "враг моего врага - мой друг" сейчас как никак кстати.
только вот, судя по бывшим БЛам, мы для них враги, а не петс )
Quote:
Да я то не осуждаю. дело их. И как бы если их эквип на уровне хай вара то естественно им идти надо в хай вар. но в хай варе есть выбор из 3-ех сайдов... естественно я претс не выберу.... с кем же сраться на гохе мне?
Quote:
Originally Posted by sankasanka
Originally Posted by sankasanka:
только вот, судя по бывшим БЛам, мы для них враги, а не петс )
Да ладно, сегодня враги, завтра не враги, вдруг не приживутся, предыдущая партия слышала все-таки забила, а отдельные личности даже в Айдишках были, правда в единичных экземплярах.
Когда то в "зашкварные" Претсы тоже мыслей не было у некоторых ушедших, но все течет, все меняется.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
мы ждали пока самые шлюховатые разбегутся, а нормальных заберем 8)
Нас уже Феджи к себе пригласил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
мы ждали пока самые шлюховатые разбегутся, а нормальных заберем 8)
И я слышала, может врали, что их как раз купить пытались, но пацаны оказались стойкими, пошли чисто за интересной игрой
Last edited by Эриния; 14.02.2017 at 17:42.