Quote:
Originally Posted by maksspb78
какой агр идиотик? тебя послушать так тебя тут все бедного и несчастного обсирают, ссут на тебя, мамку трогают и тд, не думал что мб причина в тебе что ты просто кусок дауна?
Какая нахрен кость идиот? я тебе скинул цитату где о тебе как о хиле было сказано более чем. Из твоих постов за ласт несколько страниц стало ясно что ты мечешься бедняга из угла в угл, и везде фейл, то с фрапсом аля гитара не бафнута, то про фейку, то из десятка фрапсов нашел где был баг/дуплеж с сосками но и тут сфейлился, давай расспиши мне клоун про игру за хила и заодно фрапс от своего лица скинь скиловик обоссаный
мб сделать ссылку на некоего свидетеля который расскажет о том что его родственник своими глазами видел как взвод сержантов ереванского пехотного училища учили тебя наворачивать портянки?
тыж мастер по сливу и съезду:
я: бафа нету
ты: у нормальных луков его быть не должно
я: так у второго есть, он ненормальный?
ты: не мое кп не мой фрапс
я задаю вопрос кто же ты и какое отношение к этой пати, мне отвечают (заметь хронометраж Гохи) 07.02.2017 в 19.55 кто ты и где ты выкладываешь свои "подвиги", через ДВЕ МИНУТЫ мой ответ про те самые "соски" - я не рылся в твоем видеоспаме, я тыкнул первый попавшийся ролик, увидел твой "кукабурастайл" и мне стала неинтересной твоя игра за хила... В чем там был МОЙ фейл - тайна твоего обиженного мозга.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Стоп. Автор топика - фиг. Ему же ****ь за 40 лет, там мужик ****** ппц просто -). У него же ****** мать. Какая ему разница -)))?
ты не туалетный - ты хз кто, Туалетный постит простынями, а ты подлый и наглый взломщик, выйди с акка и верни его хозяину.

За ради справедливости АВТОР ТОПИКА
MadFun_
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Ивица
Это просто бабки и деды с лавки у подъезда в интернет переехали
опасно подставляешься - я тут задолго до тебя был