Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.02.2017, 01:10
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: GF!
Originally Posted by fig:
Ты просто кладезь КР ЕА ТИ ВА
но вот беда - ума ноль, глупости бездна. И в этой бездне креатив НЕРАЗЛИЧИМ
Самое время тебе одеть женское платьице и спрятаться под мамкину юбку, но будь аккуратен, ты можешь встретиться там с Кредитом
А если продолжишь, может и со мной

бум сучка

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.02.2017, 01:15
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Самое время тебе одеть женское платьице и спрятаться под мамкину юбку, но будь аккуратен, ты можешь встретиться там с Кредитом
А если продолжишь, может и со мной

бум сучка
***** кого я вижу вас этот даун и там достал?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 09.02.2017, 01:20
Любитель детей
Originally Posted by maksspb78:
***** кого я вижу вас этот даун и там достал?)
Кого нас то, кого нас, я один блять

Он кидает вызов божественному сияющиму тиру руофа, разрывателю попок 76+, покорителю зелени, убийце дк сетов

Безумец

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 09.02.2017, 01:21
Кого нас то, кого нас, я один блять

Он кидает вызов божественному сияющиму тиру руофа, разрывателю попок 76+, покорителю зелени, убийце дк сетов

Безумец

тут чето было да
Old 09.02.2017, 01:22
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут

вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться
за пределами тупого агра!
Волнорес со мной в пачке не играл, против меня как хила не встречался ни в поле ни на олимпе...
Ты как последняя сучонка не знаешь за какую кость схватиться, то одну полижешь, то другую.... Доведи хотя бы один вопрос до логического завершения...
А на счет брата... Давай попроси этого перца забратавещающего притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет.... Пусть он и был восьмым мембером в кп, но мы все-таки пересекались с ним ингейм.. Перестань как бабка собирать сплетни по огородам "изподмышки у брата". Волноресс уже сфейлился как тупая беспонтовая балаболка.
Old 09.02.2017, 01:32
за пределами тупого агра!
Волнорес со мной в пачке не играл, против меня как хила не встречался ни в поле ни на олимпе...
Ты как последняя сучонка не знаешь за какую кость схватиться, то одну полижешь, то другую.... Доведи хотя бы один вопрос до логического завершения...
А на счет брата... Давай попроси этого перца забратавещающего притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет.... Пусть он и был восьмым мембером в кп, но мы все-таки пересекались с ним ингейм.. Перестань как бабка собирать сплетни по огородам "изподмышки у брата". Волноресс уже сфейлился как тупая беспонтовая балаболка.
какой агр идиотик? тебя послушать так тебя тут все бедного и несчастного обсирают, ссут на тебя, мамку трогают и тд, не думал что мб причина в тебе что ты просто кусок дауна?
Какая нахрен кость идиот? я тебе скинул цитату где о тебе как о хиле было сказано более чем. Из твоих постов за ласт несколько страниц стало ясно что ты мечешься бедняга из угла в угл, и везде фейл, то с фрапсом аля гитара не бафнута, то про фейку, то из десятка фрапсов нашел где был баг/дуплеж с сосками но и тут сфейлился, давай расспиши мне клоун про игру за хила и заодно фрапс от своего лица скинь скиловик обоссаный

тут чето было да
Old 09.02.2017, 04:29

пля откуда у нельзях такое чсв
напомните какое амс они выиграли и кто там был из топ пачек?
Old 09.02.2017, 04:38
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Triks:

Сейчас бы на треш реагировать
Old 09.02.2017, 04:39
Originally Posted by lWaka:
Сейчас бы на треш реагировать
да не про амс реально интересно
Old 09.02.2017, 11:18
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by lWaka:
Сейчас бы с даунами в одном клане играть
fix
Old 09.02.2017, 11:23
Originally Posted by Anjey:
fix
Ничесе шутеечка просто 300! АГОНЬ! ВАЩЕ! ЖГИ!

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 09.02.2017, 11:43
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ничесе шутеечка просто 300! АГОНЬ! ВАЩЕ! ЖГИ!
на хуй иди аутист ссаный
Old 09.02.2017, 11:52
на хуй иди аутист ссаный
DDDDDDD

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 09.02.2017, 12:01
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
DDDDDDD
тебя твоя мамка так же называет ?
Old 09.02.2017, 12:38
Нельзяхи многократные винера всех сизонов кросс сервер амц. Весь пак 105 лвл и у всех 6е омитисты и коричнивые глоза, ваще ни магу панять што ни так вам в их макрасе.
Old 09.02.2017, 12:56
SHmiDT12's Avatar
Знаток
В одном сИзоне все призовые мИста занимали?)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 09.02.2017, 13:13
Старожил

заовнил, просто уничтожил морально

Old 09.02.2017, 13:38
Что ты такое, чудовище?D

Old 09.02.2017, 14:56
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Закройте портал из доты
Old 10.02.2017, 00:16

волнорес просто убивал тебя иногда, когда ты был еще в вар клане, с бека с ножами апокала в руках

А на счет брата... Давай попроси этого перца притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет...
У Юры нет реги на Гохе,но он щас рядом и это цитата:"Я хз через какое место этот фига хилил,но пока квест в храме набивали каждый по 10 раз падал, я на танке даже когда еще 99 лвл был в рандомках не падал, как он умудрялся меня ронять загадка,это не только мега-скил,но и талант нужен и это при том,что он даже не на макросе стоял а живой был"

И ты чучело еще че-то тут анализируешь(не иначе как от слова анал), кого-то критикуешь

посмотри этот пост и уймись уже,критик хyeв, тут как раз уместна пословица про "чья бы мычала,а твоя бы засунула палец в жony и не nu3дeла"

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 10.02.2017, 01:08
zke
Маньяк
Originally Posted by Triks:

в каком году ?

AMC:CSC Season 1 EnigSqd
AMC:CSC Season 5 WeAre
AMC:CSC Season 6 RedNation
Cadmus: ArchieGoodwin Iss Enchanter 99/99/80/80
Airin: aRchie Aeore Healer 99/96/80/80
Old 10.02.2017, 02:31
Любитель детей

Вы действительно желаете добавить Ginirokami Shiro в ваш список игнорирования?
ДААААААА
Возвращаю, я закончил

Old 10.02.2017, 15:58
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1171880

это ваш гомик?
Забирайте его с нашего болота

А мы своего заберем
Стоп. Автор топика - фиг. Ему же ****ь за 40 лет, там мужик ****** ппц просто -). У него же ****** мать. Какая ему разница -)))?
Old 10.02.2017, 18:54
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это просто бабки и деды с лавки у подъезда в интернет переехали
Old 10.02.2017, 19:40
какой агр идиотик? тебя послушать так тебя тут все бедного и несчастного обсирают, ссут на тебя, мамку трогают и тд, не думал что мб причина в тебе что ты просто кусок дауна?
Какая нахрен кость идиот? я тебе скинул цитату где о тебе как о хиле было сказано более чем. Из твоих постов за ласт несколько страниц стало ясно что ты мечешься бедняга из угла в угл, и везде фейл, то с фрапсом аля гитара не бафнута, то про фейку, то из десятка фрапсов нашел где был баг/дуплеж с сосками но и тут сфейлился, давай расспиши мне клоун про игру за хила и заодно фрапс от своего лица скинь скиловик обоссаный

мб сделать ссылку на некоего свидетеля который расскажет о том что его родственник своими глазами видел как взвод сержантов ереванского пехотного училища учили тебя наворачивать портянки?

тыж мастер по сливу и съезду:
я: бафа нету
ты: у нормальных луков его быть не должно
я: так у второго есть, он ненормальный?
ты: не мое кп не мой фрапс

я задаю вопрос кто же ты и какое отношение к этой пати, мне отвечают (заметь хронометраж Гохи) 07.02.2017 в 19.55 кто ты и где ты выкладываешь свои "подвиги", через ДВЕ МИНУТЫ мой ответ про те самые "соски" - я не рылся в твоем видеоспаме, я тыкнул первый попавшийся ролик, увидел твой "кукабурастайл" и мне стала неинтересной твоя игра за хила... В чем там был МОЙ фейл - тайна твоего обиженного мозга.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madeinwc:
Стоп. Автор топика - фиг. Ему же ****ь за 40 лет, там мужик ****** ппц просто -). У него же ****** мать. Какая ему разница -)))?
ты не туалетный - ты хз кто, Туалетный постит простынями, а ты подлый и наглый взломщик, выйди с акка и верни его хозяину.
За ради справедливости АВТОР ТОПИКА MadFun_

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Ивица:
Это просто бабки и деды с лавки у подъезда в интернет переехали
опасно подставляешься - я тут задолго до тебя был
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 10.02.2017 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules