Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 08.02.2017, 14:36
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
Вон тгд старый пердун, ему помирать скоро уже, а он все в игрульки играет. Ну правильно больше то нечем заняться, обычно в таком возрасте серьезные люди уже, которых уважают, а его уважают видимо только по игре бдо, ***** какое уважение
ТГД старый пердун имеет разряд по спортивному туризму. Воспитывает 2-х сыновей. Каждый год не менее 1 месяца в походах(в основном детишек)в лесах, горах, реках, вело. А ты чем можеш похвастать тем что носиш шмотки которые вам втюхивает репер или кто он там? ВСЕ?

Добавлено через 1 минуту
Воспитал и выучил неодну сотню детей. Достаточно уважения?

Добавлено через 3 минуты
Никогда не боялся ни написать ни сказать кем и где работаю(ал) но ты же сученок только про БС можеш говорить и про абстрактные вещи. Ты же чмо даже в ТС сыыш что то сказать. Тебя недоебка даже в клан форуме и чатике обсыкают и чмырят почти все. ТАм тоже нет людей достойных уважения? ОДИН **** ВОПРОС. Какого х уя ты тут и Там сидиш и пишеш? Нравится кожей лица мочу впитывать?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 08.02.2017 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 14:55
а зачем мне тут рассказывать о своих достижениях кучке имбицилам, которым кроме как в игрульки играть больше ничего не нужно в жизни?
ты думаешь мне важно мнение 15+ человек с гохи?, каждый день тут одни и те же грызут друг друга как собаки, обсуждать то нечего, постоянно старые темы поднимают уже который год.
меня цитируют я отвечаю, мне до бдо вообще параллельно, я не играю в игры, которые мне не интересны. Да и в принципе играть в таком возрасте позорно, лучше книжку почитать, или сходить куда нить вечерком.
Продолжайте деградировать, молодость дана 1 раз.
Вон тгд старый пердун, ему помирать скоро уже, а он все в игрульки играет. Ну правильно больше то нечем заняться, обычно в таком возрасте серьезные люди уже, которых уважают, а его уважают видимо только по игре бдо, ***** какое уважение
пздц позорище.
стьфу прост

бля, вирупять, ты за ~10 лет вообще не изменился) такой же имбецил 4 телки за ночь

Old 08.02.2017, 15:45
Originally Posted by InGodWeTrust:
4 телки за ночь
бляяяя
за ~10 лет
Так ему еще и не 16-20 лет? бля я думал ему лет 18.. ну максимум 20 раз он хватается такими вещами как приора или какой там красный дракон и шмотками.... я пожалуй перестану его стебать... я думал стебу малолетку глупую, а тут оказывается все серьезно и тут не до шуток
Old 08.02.2017, 15:59
Originally Posted by 2hard4you:
бляяяя

Так ему еще и не 16-20 лет? бля я думал ему лет 18.. ну максимум 20 раз он хватается такими вещами как приора или какой там красный дракон и шмотками.... я пожалуй перестану его стебать... я думал стебу малолетку глупую, а тут оказывается все серьезно и тут не до шуток
ну лет 25-26 минимум должно быть, а тогда вот его так же и стебали за примерно такую же херню, весь раздел кадмуса уж точно) не знаю, как можно было совсем не измениться за столько времени.

ps оказалось, что ему почти 29 лет

Old 08.02.2017, 16:13
Тоесть мне в 34 скоро умирать?

Добавлено через 37 секунд
Егегей Мороша уебок. Тебе есть чем заслужить уважение в свои 29?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 08.02.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 16:21
Originally Posted by TGD:
Тебе есть чем заслужить уважение в свои 29?
кепка блекстар и видюха в кредит

Old 08.02.2017, 16:44
Мне 31 я тут себя старым ощущал... даже не знал что этот еще и шмотки продает детям в пубертантном возрасте.... Считал всегда что уже надо присматриваться к костюмам и и в них разбираться..... а понты это часы например хотяб таг хойер.... (эххх не понтовый я к сожалению и костюмы не ношу)
Вот серьезно сам таким был дебилом в 19-20 лет и впринципе даже тогда считал глупо покупать шмотку чуть ли не за половину месячного (не сильно постоянного) дохода, но ****ь бренд модный телки велись..... но понты.. клубы телки.... но, ****ь и я был пезд@ком тогда.
Old 08.02.2017, 17:40
На всякий случай подписался на тему, пишу это сообщение, чтобы проверить как работает подписка и чо там на почту приходит
Old 09.02.2017, 09:31
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
ТГД старый пердун имеет разряд по спортивному туризму. Воспитывает 2-х сыновей. Каждый год не менее 1 месяца в походах(в основном детишек)в лесах, горах, реках, вело. А ты чем можеш похвастать тем что носиш шмотки которые вам втюхивает репер или кто он там? ВСЕ?

Добавлено через 1 минуту
Воспитал и выучил неодну сотню детей. Достаточно уважения?

Добавлено через 3 минуты
Никогда не боялся ни написать ни сказать кем и где работаю(ал) но ты же сученок только про БС можеш говорить и про абстрактные вещи. Ты же чмо даже в ТС сыыш что то сказать. Тебя недоебка даже в клан форуме и чатике обсыкают и чмырят почти все. ТАм тоже нет людей достойных уважения? ОДИН **** ВОПРОС. Какого х уя ты тут и Там сидиш и пишеш? Нравится кожей лица мочу впитывать?
а ты меня в тс звал ушлепок?, иди сало жри 40летний старик
Old 09.02.2017, 09:51

Фейл - это судьба...
Old 09.02.2017, 10:06
с3м
Guest
выучил неодну сотню детей

сидиш и пишеш
Old 09.02.2017, 10:08
Originally Posted by с3м:
ну он же не уточнял, чему учил
Old 09.02.2017, 10:54
Он жеж писал, что у него разряд по туризму, а значит он, как Беар Гриллс, учил их червяков и кабанье дерьмо жрать, чтобы выжить в подмосковных лесах, если они вдруг решат за грибами сходить.

Фейл - это судьба...
Old 09.02.2017, 10:59
Originally Posted by Игруня:
червяков и кабанье дерьмо жрать, чтобы выжить в подмосковных лесах
ОБЖ, однако
Old 09.02.2017, 11:12
Цитата:
Сообщение от TGD
выучил неодну сотню детей

Цитата:
Сообщение от TGD
сидиш и пишеш
. Я че тебе учитель русского языка? И думаеш когда я горю я проверяю правописание языка "страны агрессора". Или мне тут на другом языке писать? так тут сразу же найдутся рашисты шовинисты.

Добавлено через 1 минуту
а ты меня в тс звал ушлепок?, иди сало жри 40летний старик
Сало кушаем спасибо. Ты мразь расскажи нам, кто тебя уважает и за какие заслуги?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 09.02.2017 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 11:19
И думаеш когда я горю я проверяю правописание языка "страны агрессора". Или мне тут на другом языке писать? так тут сразу же найдутся рашисты шовинисты.
Это не под твоим руководством, случайно, черное море выкапывали и великую стену недавно строили?

Фейл - это судьба...
Old 09.02.2017, 11:24
Это не под твоим руководством, случайно, черное море выкапывали и великую стену недавно строили?
Насчет стены не в курсе, но черное море, крым и кавказ наша работа
Old 09.02.2017, 13:38
а зачем мне тут рассказывать о своих достижениях кучке имбицилам, которым кроме как в игрульки играть больше ничего не нужно в жизни?
ты думаешь мне важно мнение 15+ человек с гохи?, каждый день тут одни и те же грызут друг друга как собаки, обсуждать то нечего, постоянно старые темы поднимают уже который год.
т
Однако тебе не мешает хвастаться своими шмотками перед этими 15 имбицилами. Более того, ты читаешь, пишешь и отвечаешь на посты этих имбицилов. Следовательно тебя волнует их мнение. Учитывая твою манеру общаться и твои, хм... позерство, ты бы как раз упомянул бы тут о своих успехах, а так как этого не произошло, то с успехами у тебя неочень.
Чтот читая твои посты снова вспоминается одна поговорка - "на словах ты лев толстой, а на деле ...уй простой" (с)

Добавлено через 1 минуту
бляяяя

Не, этот деятель великовозрастный... ну ты понял

Добавлено через 4 минуты
Насчет стены не в курсе, но черное море, крым и кавказ наша работа
Ты египетские пирамиды забыл

Добавлено через 11 минут
Мне 31 я тут себя старым ощущал... даже не знал что этот еще и шмотки продает детям в пубертантном возрасте.... Считал всегда что уже надо присматриваться к костюмам и и в них разбираться..... а понты это часы например хотяб таг хойер.... (эххх не понтовый я к сожалению и костюмы не ношу)
Вот серьезно сам таким был дебилом в 19-20 лет и впринципе даже тогда считал глупо покупать шмотку чуть ли не за половину месячного (не сильно постоянного) дохода, но ****ь бренд модный телки велись..... но понты.. клубы телки.... но, ****ь и я был пезд@ком тогда.
Ну в 18-20 это понятно, сам в то время ходил и по клубам и бухал как сапожник (не, ну хотя и тогда брендовые шмотки считал всеже глупостью ), но сохранять такое мировоззрение под 30 лет, если ты не какой-то там деятель шоу бизнеса, как минимум глупо. А, ну хотя, если он этим барыжит, то понятно, почему он сие пытается пиарить, помню лет 10 назад много таких по квартирам ходили - всякое овно пытались втюхать

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 09.02.2017 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 13:44
Мне кажется, он просто тралит :) Потому что серьезно про серую массу и шмотки БС (Kappa) писать нельзя :)
Old 09.02.2017, 13:51
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Мне кажется, он просто тралит :) Потому что серьезно про серую массу и шмотки БС (Kappa) писать нельзя :)
Ты его плохо знаешь)
Old 09.02.2017, 13:52
Сейчас тупость и идиотию стало модно путать с траллингом, но нужно понимать, что цель траллинга - это вызвать пожар, а если от такого траллинга поржать тянет, то это не траллинг, а тупость и идиотия.

Фейл - это судьба...
Old 09.02.2017, 14:06
цель траллинга - это вызвать пожар, а если от такого траллинга поржать тянет, то это не траллинг, а тупость и идиотия.
блин. а ведь верно
кстати
Просто сейчас Губерман стал настолько мейнстримовым поэтом, что далеко не факт, что его стихи до сих пор отражают суть вещей.
все хотела спросить, как его мейнстримовость влияет на то, отражают ли его стихи суть вещей?
Old 09.02.2017, 14:18
все хотела спросить, как его мейнстримовость влияет на то, отражают ли его стихи суть вещей?
Мораль стала плоской и клишированной, дабы быть понятной массам, а потому его стишки уже можно ставить на уровень Ералаша.

Фейл - это судьба...
Old 09.02.2017, 14:27
Мораль стала плоской и клишированной, дабы быть понятной массам, а потому его стишки уже можно ставить на уровень Ералаша.
мне кажется, его популярность является следствием того, что они хорошие :) а не того, что они ориентированы на массу) Популярен он или нет - это внешний фактор, на содержание стихов не влияющий.

----
патчик завезли :)
Old 09.02.2017, 14:33
правописание языка "страны агрессора".
Слыш тобi пizда.... включаем хохлосрач Ща сВаз подтянется
Posting Rules