Quote:
Originally Posted by Morrow-
а зачем мне тут рассказывать о своих достижениях кучке имбицилам, которым кроме как в игрульки играть больше ничего не нужно в жизни?
ты думаешь мне важно мнение 15+ человек с гохи?, каждый день тут одни и те же грызут друг друга как собаки, обсуждать то нечего, постоянно старые темы поднимают уже который год.
т
Однако тебе не мешает хвастаться своими шмотками перед этими 15 имбицилами. Более того, ты читаешь, пишешь и отвечаешь на посты этих имбицилов. Следовательно тебя волнует их мнение. Учитывая твою манеру общаться и твои, хм... позерство, ты бы как раз упомянул бы тут о своих успехах, а так как этого не произошло, то с успехами у тебя неочень.
Чтот читая твои посты снова вспоминается одна поговорка - "на словах ты лев толстой, а на деле ...уй простой" (с)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
бляяяя
Так ему еще и не 16-20 лет?

бля я думал ему лет 18.. ну максимум 20 раз он хватается такими вещами как приора или какой там красный дракон и шмотками.... я пожалуй перестану его стебать... я думал стебу малолетку глупую, а тут оказывается все серьезно и тут не до шуток

Не, этот деятель великовозрастный... ну ты понял
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by TGD
Насчет стены не в курсе, но черное море, крым и кавказ наша работа

Ты египетские пирамиды забыл
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Мне 31 я тут себя старым ощущал... даже не знал что этот еще и шмотки продает детям в пубертантном возрасте.... Считал всегда что уже надо присматриваться к костюмам и и в них разбираться..... а понты это часы например хотяб таг хойер.... (эххх не понтовый я к сожалению и костюмы не ношу

)
Вот серьезно сам таким был дебилом в 19-20 лет и впринципе даже тогда считал глупо покупать шмотку чуть ли не за половину месячного (не сильно постоянного) дохода, но ****ь бренд модный телки велись..... но понты.. клубы телки.... но, ****ь и я был пезд@ком тогда.
Ну в 18-20 это понятно, сам в то время ходил и по клубам и бухал как сапожник (не, ну хотя и тогда брендовые шмотки считал всеже глупостью

), но сохранять такое мировоззрение под 30 лет, если ты не какой-то там деятель шоу бизнеса, как минимум глупо.

А, ну хотя, если он этим барыжит, то понятно, почему он сие пытается пиарить, помню лет 10 назад много таких по квартирам ходили - всякое овно пытались втюхать