Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.02.2017, 23:16
Re: GF!
Originally Posted by fig:
посмотрел ЕГО фрапс.... крутой хил, нечего сказать, в ПВП на сосках экономит даже когда его пак отжимается
соски имеют привычку багаться юный падаван, более того если ты не знаешь механики их зачем про них в принципе писать? для тебя поясню соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично

Добавлено через 1 минуту
из 10 или более видео ты увидел токо что в 1 был баг сосок забавна

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.02.2017 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 00:01
Originally Posted by maksspb78:
соски имеют привычку багаться юный падаван, более того если ты не знаешь механики их зачем про них в принципе писать? для тебя поясню соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично

Добавлено через 1 минуту

самое забавное,что это животное тоже играет хилом
ну как хилом,для него было победой если на квесте в храме всей пачке не нужно было вставать от перьев(или в город) без бафа, это при том что вар у них был только с мобами
и это не преувеличение,я знаю о чем говорю, мой брат недолго поиграл с ним в пачке, я иногда даже заглядывал к нему в монитор в особо эпичные моменты

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.02.2017, 03:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично
6%

Originally Posted by wolnores:
мой брат недолго поиграл с ним в пачке
У тебя больше нет брата
Old 08.02.2017, 12:58

Забавно, что свою убогую работу в стиле кукабуры ты не стесняешься выкладывать фрапсами на всеобщий обзор...
Old 08.02.2017, 13:41
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1171880

это ваш гомик?
Забирайте его с нашего болота

А мы своего заберем

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 08.02.2017, 13:47
Originally Posted by Ginirokami Shiro:

это ваш гомик?

А мы своего заберем
Мы сами хз откуда он сбежал и каким ядом его травить чтоб он убежал обратно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.02.2017, 13:48
Любитель детей
Местный сумасшедший? Ясно понятно

У меня плохая новость, его вернут вам, в личное владение, немножко подобоссаным, заранее извиняюсь
там просто уровень люка, не меньше

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 08.02.2017, 14:30
Oleada's Avatar
Знаток
это ваш гомик?

это Опросюн, Аналитик и просто сказочный...человек!!!)

Old 08.02.2017, 14:46

я смотрю он никак не успокоится, в каждом разделе свои опросики уже пилит
скучно видать на эстусе в картиях, играя на кадмусе он вылезал на гоху раз в год, за день ловил кучу камшотов и пропадал еще на год

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.02.2017, 15:00

У меня плохая новость, его вернут вам, в личное владение, немножко подобоссаным, заранее извиняюсь
Ты какой то жестокий ... Человек к вам пришёл с чистыми помыслами. С чистым публицистическим популизмом , а ты так реагируешь,
фу таким быть...

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 08.02.2017, 15:49
Любитель детей
У нас айрине уже как много лет процветает уринотерапия
к сожалению одних
и радости других

традиции

Old 08.02.2017, 17:05
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты нас не удивил, мы его уже обоссаного к вам отпускали, так что поприезду запах от него не сильно поменяется

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 08.02.2017, 17:24
эй,его уринотеропией лечить начали еще несколько лет назад, так что не нужно думать что вы первопроходцы нетрадиционной медицины

Old 08.02.2017, 19:19

Добавлено через 1 минуту
столько бреда и отмаз в 1м посте я давно уже не видел
Old 08.02.2017, 21:22
Любитель детей
Originally Posted by SHmiDT12:
Ты нас не удивил, мы его уже обоссаного к вам отпускали, так что поприезду запах от него не сильно поменяется
у нас почки больные, старые мы, он еще больше вонять будет, как будто лекарствами

Old 08.02.2017, 22:22
оскорбление по матери, это настолько не креативное оскорбление, что действовать должно только

Ты просто кладезь КР ЕА ТИ ВА

это ваш гомик?

А мы своего заберем

У нас айрине уже как много лет процветает уринотерапия
к сожалению одних
и радости других

традиции
у нас почки больные, старые мы, он еще больше вонять будет, как будто лекарствами

но вот беда - ума ноль, глупости бездна. И в этой бездне креатив НЕРАЗЛИЧИМ
Old 08.02.2017, 23:33
Забавно, что свою убогую работу в стиле кукабуры ты не стесняешься выкладывать фрапсами на всеобщий обзор...
забавно что некий ***плет на которого нассали все кому не лень, и которого обоссали как игрока на хиле, будет мне рассказывать что либо про игру на хиле
Originally Posted by Nnavaia:
столько бреда и отмаз в 1м посте я давно уже не видел
ты постишь лишь бы запостить? бреда? ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок, или может у тебя никогда соски не багались?)

тут чето было да
Old 08.02.2017, 23:47
забавно что некий ***плет которого обоссали как игрока на хиле, будет мне рассказывать что либо про игру на хиле
Кукабура не квохчи, а лучше ссылочку дай пожалуйста где, кто и когда предметно обсуждал мою игру на хиле вне рамок тупого агра . Я свои слова обосновать могу, а ты?
Old 09.02.2017, 00:00
ссылочку дай пожалуйста где, кто и когда предметно обсуждал мою игру на хиле вне рамок тупого агра
Originally Posted by wolnores:
самое забавное,что это животное тоже играет хилом
ну как хилом,для него было победой если на квесте в храме всей пачке не нужно было вставать от перьев(или в город) без бафа, это при том что вар у них был только с мобами
и это не преувеличение,я знаю о чем говорю, мой брат недолго поиграл с ним в пачке, я иногда даже заглядывал к нему в монитор в особо эпичные моменты
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут
Я свои слова обосновать могу, а ты?
вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 09.02.2017 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 00:31
ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок

Originally Posted by Tequila Cat:
Зависимость силы хила от зарядов духа.
В таблице рассчитана разница в силе хила в зависимости от использования и вида заряда духа. Напоминаю, что оба вида зарядов духа дают одинаковые бонусы (Увеличивают шанс прохождения умения на 100%, Увеличивают Скор. Маг на 40), разница лишь в увеличении урона и увеличении эффективности исцеления. Разница между силой хила без использования зарядов духа и с использованием обычных зарядов духа составляет ~ 6-7%. Разница в силе хила при использовании обычных зарядов и благословенных зарядов составляет ~2,3%. Использование благословенных зарядов духа дает ~8-9% прироста хила.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 09.02.2017, 00:35
ты постишь лишь бы запостить? бреда? ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок, или может у тебя никогда соски не багались?)
гуру тебе подсказывает что если соски не включать они и дальше работать не будут
а про механику - сам на колизей сходи и проведи тесты, а потом приди и извинись
Old 09.02.2017, 00:35
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут

вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться

я у него в блоке
а общественность будет рада, если он сдохнет, ну или просто перестанет сюда заходить

Old 09.02.2017, 00:38
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ну что я и написал, что соски для хила это больше понт, хотя для кого то конечно 300-400 с батла при 100к хп решают хз

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nnavaia:
гуру тебе подсказывает что если соски не включать они и дальше работать не будут
а про механику - сам на колизей сходи и проведи тесты, а потом приди и извинись
ну баг или дуплеж в том видео я и не отрицал, выше саден кинул тест порядка 8% разница, и да я даже спецом уже тестанул 300-400, 8 кстати не выходит ~6% где то

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 09.02.2017 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 00:51
на капе с сосками быстрее, чем без них.
это мое сугубо личное мнение.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 09.02.2017, 01:05
Originally Posted by xAltx:
на капе с сосками быстрее, чем без них.
это мое сугубо личное мнение.
да, заметно правда это токо на групп хиле, ибо во всем остальном упирается в кд скила

тут чето было да
Posting Rules