Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от fig:
посмотрел ЕГО фрапс.... крутой хил, нечего сказать, в ПВП на сосках экономит даже когда его пак отжимается
соски имеют привычку багаться юный падаван, более того если ты не знаешь механики их зачем про них в принципе писать? для тебя поясню соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично

Добавлено через 1 минуту
из 10 или более видео ты увидел токо что в 1 был баг сосок забавна

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.02.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
соски имеют привычку багаться юный падаван, более того если ты не знаешь механики их зачем про них в принципе писать? для тебя поясню соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично

Добавлено через 1 минуту

самое забавное,что это животное тоже играет хилом
ну как хилом,для него было победой если на квесте в храме всей пачке не нужно было вставать от перьев(или в город) без бафа, это при том что вар у них был только с мобами
и это не преувеличение,я знаю о чем говорю, мой брат недолго поиграл с ним в пачке, я иногда даже заглядывал к нему в монитор в особо эпичные моменты

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от maksspb78:
соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично
6%

Сообщение от wolnores:
мой брат недолго поиграл с ним в пачке
У тебя больше нет брата
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от maksspb78:

Забавно, что свою убогую работу в стиле кукабуры ты не стесняешься выкладывать фрапсами на всеобщий обзор...
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1171880

это ваш гомик?
Забирайте его с нашего болота

А мы своего заберем

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Сообщение от Ginirokami Shiro:

это ваш гомик?

А мы своего заберем
Мы сами хз откуда он сбежал и каким ядом его травить чтоб он убежал обратно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Любитель детей
Местный сумасшедший? Ясно понятно

У меня плохая новость, его вернут вам, в личное владение, немножко подобоссаным, заранее извиняюсь
там просто уровень люка, не меньше

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Знаток
это ваш гомик?

это Опросюн, Аналитик и просто сказочный...человек!!!)

я смотрю он никак не успокоится, в каждом разделе свои опросики уже пилит
скучно видать на эстусе в картиях, играя на кадмусе он вылезал на гоху раз в год, за день ловил кучу камшотов и пропадал еще на год

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил

У меня плохая новость, его вернут вам, в личное владение, немножко подобоссаным, заранее извиняюсь
Ты какой то жестокий ... Человек к вам пришёл с чистыми помыслами. С чистым публицистическим популизмом , а ты так реагируешь,
фу таким быть...

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Любитель детей
У нас айрине уже как много лет процветает уринотерапия
к сожалению одних
и радости других

традиции

Сообщение от Ashenveil:
Знаток
Ты нас не удивил, мы его уже обоссаного к вам отпускали, так что поприезду запах от него не сильно поменяется

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
эй,его уринотеропией лечить начали еще несколько лет назад, так что не нужно думать что вы первопроходцы нетрадиционной медицины

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 1 минуту
столько бреда и отмаз в 1м посте я давно уже не видел
Любитель детей
Сообщение от SHmiDT12:
Ты нас не удивил, мы его уже обоссаного к вам отпускали, так что поприезду запах от него не сильно поменяется
у нас почки больные, старые мы, он еще больше вонять будет, как будто лекарствами

Сообщение от Ashenveil:
Гуру
оскорбление по матери, это настолько не креативное оскорбление, что действовать должно только

Ты просто кладезь КР ЕА ТИ ВА

это ваш гомик?

А мы своего заберем

У нас айрине уже как много лет процветает уринотерапия
к сожалению одних
и радости других

традиции
у нас почки больные, старые мы, он еще больше вонять будет, как будто лекарствами

но вот беда - ума ноль, глупости бездна. И в этой бездне креатив НЕРАЗЛИЧИМ
Сообщение от fig:
Забавно, что свою убогую работу в стиле кукабуры ты не стесняешься выкладывать фрапсами на всеобщий обзор...
забавно что некий ***плет на которого нассали все кому не лень, и которого обоссали как игрока на хиле, будет мне рассказывать что либо про игру на хиле
Сообщение от Nnavaia:
столько бреда и отмаз в 1м посте я давно уже не видел
ты постишь лишь бы запостить? бреда? ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок, или может у тебя никогда соски не багались?)

тут чето было да
Гуру
Сообщение от maksspb78:
забавно что некий ***плет которого обоссали как игрока на хиле, будет мне рассказывать что либо про игру на хиле
Кукабура не квохчи, а лучше ссылочку дай пожалуйста где, кто и когда предметно обсуждал мою игру на хиле вне рамок тупого агра . Я свои слова обосновать могу, а ты?
Сообщение от fig:
ссылочку дай пожалуйста где, кто и когда предметно обсуждал мою игру на хиле вне рамок тупого агра
Сообщение от wolnores:
самое забавное,что это животное тоже играет хилом
ну как хилом,для него было победой если на квесте в храме всей пачке не нужно было вставать от перьев(или в город) без бафа, это при том что вар у них был только с мобами
и это не преувеличение,я знаю о чем говорю, мой брат недолго поиграл с ним в пачке, я иногда даже заглядывал к нему в монитор в особо эпичные моменты
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут
Сообщение от fig:
Я свои слова обосновать могу, а ты?
вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 09.02.2017 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок

Сообщение от Tequila Cat:
Зависимость силы хила от зарядов духа.
В таблице рассчитана разница в силе хила в зависимости от использования и вида заряда духа. Напоминаю, что оба вида зарядов духа дают одинаковые бонусы (Увеличивают шанс прохождения умения на 100%, Увеличивают Скор. Маг на 40), разница лишь в увеличении урона и увеличении эффективности исцеления. Разница между силой хила без использования зарядов духа и с использованием обычных зарядов духа составляет ~ 6-7%. Разница в силе хила при использовании обычных зарядов и благословенных зарядов составляет ~2,3%. Использование благословенных зарядов духа дает ~8-9% прироста хила.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
ты постишь лишь бы запостить? бреда? ну давай гуру расскажи механику работы маг сосок, или может у тебя никогда соски не багались?)
гуру тебе подсказывает что если соски не включать они и дальше работать не будут
а про механику - сам на колизей сходи и проведи тесты, а потом приди и извинись
Сообщение от maksspb78:
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут

вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться

я у него в блоке
а общественность будет рада, если он сдохнет, ну или просто перестанет сюда заходить

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ну что я и написал, что соски для хила это больше понт, хотя для кого то конечно 300-400 с батла при 100к хп решают хз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nnavaia:
гуру тебе подсказывает что если соски не включать они и дальше работать не будут
а про механику - сам на колизей сходи и проведи тесты, а потом приди и извинись
ну баг или дуплеж в том видео я и не отрицал, выше саден кинул тест порядка 8% разница, и да я даже спецом уже тестанул 300-400, 8 кстати не выходит ~6% где то

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 09.02.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
на капе с сосками быстрее, чем без них.
это мое сугубо личное мнение.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от xAltx:
на капе с сосками быстрее, чем без них.
это мое сугубо личное мнение.
да, заметно правда это токо на групп хиле, ибо во всем остальном упирается в кд скила

тут чето было да