Всегда удивляли тела которые кого то оскорбили и когда прилетает бч, сразу думают что это написал петиху тот ,кого обидели)
а еще были такие дауны, которые пририсовывали в петихах ответы гма, якобы о том, кто петишку написал
помнишь таких даунов владик? ах да, эти дауны тобой командуют
Мы с Ивицей ведем интеллектуальную беседу, а тут и ты выскакиваешь из шкафа и вместо "Я МОЛЬ" изрекаешь "епт я в а***".... нехорошо...
Quote:
Originally Posted by xAltx
Originally Posted by xAltx:
в трансах разбирается. в ебле собак и зоофилии разбирается.опасный индивид у нас на форуме.
расскажи теперь, куда надо гормоны колоть себе и своей собаке, чтобы потом такую хуйню на форуме писать? ))))
дурилка картонная, я иду исключительно след в след по стежке, которую ты протоптал. Встань перед зеркалом и пытай себя. Да я писал про то что кобелек в охотке, но я ничего не писал ни про совокупление ни про зоофилию.... Я слегка спровоцировал тебя и ты по-Фрейду выдал свои потаенные мысли. Типок, тебе надо разбираться со своей головушкой на воре шапка горит, трудно объяснить ТЕБЕ эту народную мудрость - прими в качестве аксиомы.
дурилка картонная, я иду исключительно след в след по стежке, которую ты протоптал. Встань перед зеркалом и пытай себя. Да я писал про то что кобелек в охотке, но я ничего не писал ни про совокупление ни про зоофилию.... Я слегка спровоцировал тебя и ты по-Фрейду выдал свои потаенные мысли. Типок, тебе надо разбираться со своей головушкой
на воре шапка горит, трудно объяснить ТЕБЕ эту народную мудрость - прими в качестве аксиомы.
"не я а ты, сам дурак".
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
нет сам дурак, нет ты, нет ты, ты, ты, ты ты - ДАВНО ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ ТО ВЫЛЕЗ???
У меня к тебе похожий вопрос. Ты давно из кащенко то вылез, или ты от туда до сих пор вещаешь?
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
А ты чего грубишь то?
Ну подумаешь у тебя в пати клоун за софт улетел,радуйся что не пермач
А кто у вас то на пермач улетел, за кого толян то заступался