Quote:
Originally Posted by ShaV
2fantome
гнилой человек рассказывает мне что я гнилой
таких ****аболов как ты и витамин я еще не видел. Можете не плакаться больше в ПМ Алатиелю.
Рыба гниет с головы, это факт, прям про МВ, вся верхушка МВ это ****оболы и их подсосы, нормальных людей там не осталось. И можете называть меня и мою пачку как угодно, но я знаю кто вы и чего вы стоите.
По факту есть что сказать или только на славах бла-бла-бла? Пруфы или сам знаешь кто.
В чем и когда я чего-то там сделал(где со здвездочками)?
Где и когда я плакался Алатиель(напомню что наша встреча для твоей(твоего) коняшки обозначилась в -10)?
Ты меня так старатильно обвиняешь в том что я за витамина, так раскажи мне ради чего мне это делать было(или чем это оправдалось)? Может я как-то вне очереди эпик получил или получил его больше чем другие сильные пати?
Кто ты как человек, ты уже это показал, как я уже сказал одно дело нелюбовь к витамину или еще кому, но вот такую свинью подложить Вилли, это достаточно четко тебя характеризует. И можешь гнать на меня все что угодно, или на витамина, с твоей точки зрения мб все так и выглядило, но причем тут Вилли?
P.S. С табой по человечески поступали, а ты поступил как последняя мразь, поэтому ничего не вижу в том чтобы называть тебя так кем ты являешься.