Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 17.06.2011, 19:42
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Oxygon:
Vitamin's squard неожиданно да?
Неудивительно! Вон пати Маркуса была тоже весьма хорошо одета, Маркус тоже КЛ как и Витамин, но при всём этом в пати Маркуса играли и криворуки и даже однорукие

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 17.06.2011, 19:43
Originally Posted by VJxNERON:
то что мили гавно, все согласны я смотрю. Какая тогда разница в кого больше влаживать?
мили не говно, просто хороших мили паков где играют не те кто пошел играть за мили потому что это проще, а потому что любит играть за мили
на эстусе есть люди которые заставляют понервничать
и это приятно
но имхо факт есть факт
топ маг пак > топ мили пак
если не произойдет чуда

Originally Posted by Marmeladov:
Плять! Хоть кто нибудь назовите споты и цифры адена/час, эксп/час, которые вы получаете при игре в пати и если они будут весьма значительными, то может быть я соберу солодрочеров и просто фармеров для получения результа. А пока всё то, что вы говорите, пустые слова направленные на оправдания необходимости играть в пати.
тебе уже называл и я и корвин отматай чатик )
но это не посильные споты для трочера вроде тебя
тебе проще фог пикой сокрушать )

Единственное могу сказать, что пати хороша для нахлебников, которых одевают/обувают и ПЛу, который может отжимать барахло у консты за счёт терпеливых мемберов. Всё! В остальном конста это лишь обуза - для нормального человека.
пати хороша для тех кто играет либо для совместного время препровождения либо на для тех кто играет на пвп-результат
причем тут нахлебничество ? люди работают совместно и получают что-то за это в той или иной последовательности, а норм ПЛ работающий и развивающий КП небудет нуждаться в отжиме барахла, ну а если ему что-то нужно то думаю вполне нормально что он себе что-то позволит

Originally Posted by Alimy:
Назовите мне пожалуйста маг пак на эстусе, который убивает любой мили пак.я допустим могу один пак назвать мили-луко, который убивает магов:)
фантома и мой
любой чистый мили пак

Ты Алими не понимаешь, я такой же игрок как и все, и с удовольствием участвую в пвп, если это требуется. Просто я не понимаю и не вижу смысла в развитии персонажей на той основе, которая сейчас принята во всех КП. По мне дак саморазвитие куда эффективней - фарм/эксп быстрее, а кому то и вовсе проще задонатить. Такая конста собиралсь бы только для того, что бы отбить спот для одного из мемберов или на целенаправленный ганг. Вот у СТОПа было нечто похожее. Элизиум фармил ФОГ, СТОП стакато, Фредди вроде Логово фармил, на протяжении дня группировались - помогали друг другу отбивать спот, при респе РБ собирались и фармили их. Всё это было очень чётко! Единственное что СТОПу не везло с норм саппортом и поэтому так и не получилось организовать достойные вечерние ганги 9 на 9. Увы! А так бы это был бы неплохой/хороший пример для сервера Эстус. Вот как надо играть!
такое существование эффективно только для одевания себя любимого
командная игра дает самое важное в этой игре - это скилл игры в команде
те кто дрочат соло в 9на9 унылы
если пати не собирается фул то начинает деградировать или как минимум стоит на месте(не в эквипе)
донатеры вообещ идут лесом
потому что они собираются с каждым днем все реже и реже, геймовер у них наступает так же быстро как развитие чара за донат
Old 17.06.2011, 19:45
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
в отличии от мили паков и луко требования к скиллу каждого мембера намного выше чем иначе пак не будет рулить
из этого можно сделать вывод что мили не рулят потому что в большинстве(90% случаев) случаем на них сидят кривые люди
FACENAXUIPALM xD

o 4em eto?xDDD ya prosto v woke))))

VIWE UROVN" skila .. suka eto lOL.. zajat' fear ili zajat' auru - UROVN"

kokraz taki naoborot esli 4e.. osobeno esli mag pak s konem... ya dumay wto ti daje target bi nesmog vzyat' ne to wto bi ubit' kogo-to...

А остались еще пачки без миксов?тогда на сервере просто тупо нет мили паков, как минимум, когда они пвп против магов.
da xule

Old 17.06.2011, 19:49
мили не говно, просто хороших мили паков где играют не те кто пошел играть за мили потому что это проще, а потому что любит играть за мили
с каких это пор за мили проще?

Добавлено через 1 минуту
меня не слабо так веселит, что корейцы даже в 8 классах баланса намутить не могут

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 17.06.2011 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2011, 19:49
Originally Posted by CuH9I:
FACENAXUIPALM xD

Old 17.06.2011, 19:50
пати хороша для тех кто играет либо для совместного время препровождения либо на для тех кто играет на пвп-результат
причем тут нахлебничество ? люди работают совместно и получают что-то за это в той или иной последовательности, а норм ПЛ работающий и развивающий КП небудет нуждаться в отжиме барахла, ну а если ему что-то нужно то думаю вполне нормально что он себе что-то позволит
Ну может ты и прав, согласен Но всёравно обидно, что БД и некоторые другие классы никуя не делают на фарме, надеюсь ГОД это исправит.

Old 17.06.2011, 19:51
Otani Kodzi_renamed_670293_31012022's Avatar
Гигант мысли
Vitamin's squard неожиданно да?
Внезапно
Old 17.06.2011, 19:52
Вот Марви молодец, не даст спистеть, что маги криворукие пидарасы и тащат только за счёт кривого баланса игры.

Old 17.06.2011, 19:53
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Ну может ты и прав, согласен Но всёравно обидно, что БД и некоторые другие классы никуя не делают на фарме, надеюсь ГОД это исправит.
Почему никуя? ****ят в вт, травят анекдоты, шутки, поддерживают атмосферу, в пвп вообще роль бардов огромна.
Old 17.06.2011, 19:53
Old 17.06.2011, 19:56
Почему никуя? ****ят в вт, травят анекдоты, шутки, поддерживают атмосферу, в пвп вообще роль бардов огромна.
Хорошо когда эти шутки и анекдоты приходятся по душе

Old 17.06.2011, 19:58
Вот Марви молодец, не даст спистеть, что маги криворукие пидарасы и тащат только за счёт кривого баланса игры.
та очевидно же

Old 17.06.2011, 20:00
мили не говно, просто хороших мили паков где

фантома и мой
любой чистый мили пак

Ок марви в какашку?А чо если заменить 1 дд на арбу?исход уже будет другой (а ну да это уже же не мили...)

da xule
Ну да... а потом мне кое кто рассказывает, что вас убивают с 1ой потерей :))) ВОЗМИТЕ АРБУ МЛЕАТЬ ХВАТИТ БЫТЬ МЯСОМ ПРОТИВ МАГОВ!

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 17.06.2011, 20:00
daje s etim "balanceom" nexuia ne tawat )

Old 17.06.2011, 20:01
Гигант мысли
Назовите мне пожалуйста маг пак на эстусе, который убивает любой мили пак.я допустим могу один пак назвать мили-луко, который убивает магов:)
Видите что синий таг с людьми делает? Без транслита и даже вежливо! Почти читать можно... Марви, заходи, от транслита хоть отучим

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Гигант мысли
некоторые другие классы
Борода, ну вот ты вроде пытаешься быть как-то последователен в своих выводах.
Ну блин, если тебя с пикой на жуках хилять надо раз в полчаса, это не значит, что в других локах это так же.
Кто стоят и ничего не делают, бд, свс... кто еще? (Хотя меня это жмакание раз в две минуты напрягает больше, чем контроль хп.)
Овер у нас всегда парики таскал, маги убивают, ЕЕ льет.

Я тоже на келтирах могу в пять окон тусовать и жаловаться, что раз в двадцать минут крутану себе бафф окном, но на круге мне жаловаться например было некогда.

Вопрос на злобу дня, а тебя можно переспорить?
Ок марви в какашку?А чо если заменить 1 дд на арбу?исход уже будет другой (а ну да это уже же не мили...)
v kakawku?LOL?))) +8pvp toka ya zamutil za tot zames.. o kakoy kakawke re4 ?
p.s. isxod i tak budet drugoy sled raz infa 99% ;)
Ну да... а потом мне кое кто рассказывает, что вас убивают с 1ой потерей :))) ВОЗМИТЕ АРБУ МЛЕАТЬ ХВАТИТ БЫТЬ МЯСОМ ПРОТИВ МАГОВ!
kto raskazivaet? po faktu? myasom?XD ti 4o-to putaew ya xz))

Old 17.06.2011, 20:05
Originally Posted by Otani Kodzi:
Ну может ты и прав, согласен....

Old 17.06.2011, 20:06
Гигант мысли
v kakawku?LOL?))) +8pvp toka ya zamutil za tot zames.. o kakoy kakawke re4 ?
Мне кажется, что это не тебе было, наоборот, было предложение раскатать тебя в какашку и добротное сомнение на этот счет...

ок, спасибо Лар, я продинамил этот пост, теперь нашел. =)
Old 17.06.2011, 20:07
From Sky's Avatar
Предводитель
Когда начинали ходить в лоа на кариков, то была разница когда у свс, бд окном и когда они принимают активное участие. Ну это я про мили пак. В маг паке, так скорее всего на жопе сидят.

Как уже выше заметили, в фоге явно бдсвс не повышают дпса и не увеличат киллрейт.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.06.2011, 20:08
Борода, ну вот ты вроде пытаешься быть как-то последователен в своих выводах.
Ну блин, если тебя с пикой на жуках хилять надо раз в полчаса, это не значит, что в других локах это так же.
Кто стоят и ничего не делают, бд, свс... кто еще? (Хотя меня это жмакание раз в две минуты напрягает больше, чем контроль хп.)
Овер у нас всегда парики таскал, маги убивают, ЕЕ льет.

Я тоже на келтирах могу в пять окон тусовать и жаловаться, что раз в двадцать минут крутану себе бафф окном, но на круге мне жаловаться например было некогда.

Согласен, что спот споту рознь. Вот когда хожу с магами в ДВ или ЛОА, то весьма интересно. На мосту дак вообще жара, даже в носу не почистить Но имхо это временно, ща люди придрочатся к спотам, заточатся как надо и будет опять скукота и нахлебничество.

Я сюда прихожу спорить и ругаться, ну или наблюдать как это делают другие. Общаться в спокойном ключе лучше в других местах, а тут драмы и сюда люди приходят за острыми/пост-трешовыми ощущениями

Old 17.06.2011, 20:11
Гигант мысли
будет опять скукота и нахлебничество
Да уж не долго по идее до глобального пздца осталось.
Old 17.06.2011, 20:12
Originally Posted by FromSky-:
Как уже выше заметили, в фоге явно бдсвс не повышают дпса и не увеличат киллрейт.
Не понимаю чего вы доепались до фога, я туда не хожу уже давным давно. А так фарм там весьма выгодный. Хорошая, боевая КП вполне могла бы держать и жуков и некроспот, если бы никто не вафлил. И такой фарм был бы весьма и весьма прибыльным.

Добавлено через 38 секунд
Да уж не долго по идее до глобального пздца осталось.
Надеюсь. Дай боже, может и выстрелит

з.ы. Как меня это "бы" заепало, как хоть от него отучиться :(

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 17.06.2011 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2011, 20:25
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
чё то полуфинал у равшанят жиденько начался.
сеня финал кстати.
Old 17.06.2011, 20:43
FACENAXUIPALM xD

o 4em eto?xDDD ya prosto v woke))))

VIWE UROVN" skila .. suka eto lOL.. zajat' fear ili zajat' auru - UROVN"

kokraz taki naoborot esli 4e.. osobeno esli mag pak s konem... ya dumay wto ti daje target bi nesmog vzyat' ne to wto bi ubit' kogo-to...

da xule
Марви, я говорю про чистый маг пак
2аое+некр - мой состав
использование фира стараемся минимизровать
но есть составы где без него никуда не денешься
с конем шансов у мили нету согласен

по поводу того что тебя развесилило
ты не согласен что саппорт в магопаке должен быть на голову выше чем в мили/лукопаках ?

Originally Posted by VJxNERON:
с каких это пор за мили проще?

Добавлено через 1 минуту
меня не слабо так веселит, что корейцы даже в 8 классах баланса намутить не могут
1. большинство игроков это просто крабы
крабить миликами проще чем магами
лабы/закен/грани все для миликов(магами можно, но напряжно для рандомных пачек)
2. милики как правило прекрасно качаются полупаками, а маги нет(магами тоже можно но мили кач будет лучше)
3. маги качаются как правило париками, а для этого нужен и хороший овер и норм маги
4. маги не качаются с пикой )
вот тебе 4 причины
поправь если ошибусь

БД СВС ? ) у магов они делают
например водят парики )

по поводу баланса
сейчас баланс есть
он в пользу прямых рук
шанс есть у всех

[QUOTE=Alimy;15536300]Ок марви в какашку?А чо если заменить 1 дд на арбу?исход уже будет другой (а ну да это уже же не мили...)
если взять одну арбу то это будет уже не чистый мили пак ты прав это раз
два то что не факт что исход не будет другой
уже встречались с такими пати и успешно убивали их
сейчас есть всего 4 пати на серваке в победе над кторыми я не могу быть уверен на все 100
1. ВитаминСквад - аццкий пак
2. Фантом - хороший пак
3. ДМГ - хороший пак, мало практики с вами
4. Соди - тут потому что не пробывали еще, а если не пробывал, то не стоит быть увереным в том что все будет так как кажется

Posting Rules