Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Кажется я говорил конкретно про магов, а не про оверов и саппорт в маг пачке. Преимущество магов в том, что в игре отстуствует нормальная бижа по мдеф, которая могла бы сравниться с эпиком. Сеты магов растачиваются без проблем, а ту же АКу или Бая особо не поточишь. А робы по пдефу своему ничуть не уступают лайт броне.
Я экспился как в маг/мили пачках, так и соло на окнах и могу с уверенностью сказать, что игра в пати не выгодна, а связано это с ограниченностью спотов по количеству мобов и наличем времени респа. Ну может быть СОА является исключением, а так хз.
Не примитивный эксп/фарм - это такой экс/фарм при котором каждый живой игрок максимально загружен, примером в ла2 является любой фарм на окнах, когда спот для пати тащится в одного, максимум в двух ДД, а необходимый баф/денс/хил на окнах. Я не хочу об этом спорить, но я не куя не могу понять на кой куй нужен человек в пати, если он клацает кнопку раз в две минуты, а порой и того хуже - раз в 4 минуты и это всё без использования стороннего софта, поэтому эту кнопку я за него нажимаю сам!
Добавлено через 3 минуты
Какого куя вы приплетаете овера к магам? Нам, соло игрокам и мемберам оконных пачек покую на игру в пати. Поэтому под словом маг мы понимаем - СХ, СПСа, Сорка и всё! Какое отношение к ним имеет овер, вообще не пойму.
1 абзац - ересь чистой воды
сколько сейчас маги бьют по одетому чару ? 500-800 и это если нюк точен на 28+
а сколько бьют мили или тем более луки ? 3000+ и еще имеют праны и УД от танков
уже понял что ты ошибся ?
роба = лайту ? угу а лайт = тяжу итого роба = тяжу
2 абзац
спотов мало ? для окон да, а для норм пати вполне
вот только миликов обдилили спотами под фул пак
а для дроча мини паком вполне достаточно
3 абзац
все зависит от того какой КПД тебе нужен
если у тебя в пати шланги которые могут жать только одну конопку то хз че ты жалуешься на игру
пример.
в СОА можно стоять пачкой и нифига не напрягаться брать 1 парик и бить в ассист
при этом КПД будет уныл как никогда и все будут жать по паре кнопок
а можно взять 10 париков и у каждого будет работа
а твой ховно биш повысит свой скилл на много много пунктов
просто оконщик и тебе не ведом максимум разных спото, что и где можно выжить если играть на результат
4 абзац
хорошо тупо ДД мили вс маги
в мага все равно нужно вкладывать больше