тебя гавном с ног до головы полили, а тебе не понравилось только то что мы значение некоторых слов воспринимаем не правильно.
хз, я видел только твой селфовн: нафиг вары, даешь договорняки
я бы не приебался, если бы нормальное значение "мзды" не меняло смысл твоего предложения на противоположный.
Терпение лопнуло, я отказываюсь читать это быдло, сообщения которого взрывают мне мозг.
Готов выслушать фантома, по-моему единственныйй адекватный человек в МВ (когда не придумывает про Шилен после накурки, конечно)
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Мзда имеет одно значение. А если у некоторых недоразвитых шимпанзе оно вызывает другие ассоциации, то лечиться надо...
p.s. для вас шутка - в России самые поездатые поезда, посмейтесь
тоесть предложение "им наступил полный писец" вырисовывает у тебя в уме картину как к "им" подходит пушистое животное, но довольно упитанное (полное) и наступает на ногу?
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
тоесть предложение "им наступил полный писец" вырисовывает у тебя в уме картину как к "им" подходит пушистое животное, но довольно упитанное (полное) и наступает на ногу?
ny sydja po ego ob'jasnenijam kak-to tak
hyle esli y 4ela odna izvilina i ta pynktirom
Last edited by black_boom_renamed_695997_19042021; 25.05.2011 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
селфовн. пушистое животное - пЕсец. еще один шаурмист в игноре
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)