я предпочитаю без смазки. В чем фейл не расскажешь?
не могу так как не являясь первоисточником боюсь не отразить реальной картины и быть необъективной что может повлечь нежелательные последствия
короче
боюсь спи*дЕть
не могу так как не являясь первоисточником боюсь не отразить реальной картины и быть необъективной что может повлечь нежелательные последствия
короче
боюсь спи*дЕть
короче
боюсь спи*дЕть
офигенная тема "драмы"
врывается какой-то человек, намекает что кто-то где-то сфейлился и есть какая-то драма, далее 2 страницы из человека пытаются безрезультатно вытянуть хоть какую-то инфу и потом забивают ничего не узнав)
какие драмы блеать, тут 2 страницы обсуждали где фарм круче -_-
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Хорошо, сам признаю, где сфейлился (
Послал засланцев-пак ДМГ разваливать остатки УХов.
Один слабонервный уже ливнул из-за их треша - ник Ameroy - инфа 100%.
На каком персонаже играет сейчас Таран и играет ли вообще? Как с ним можно связаться? А то на форуме не появляется и в аське тоже. Подскажите плиз, очень прошу.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
На каком персонаже играет сейчас Таран и играет ли вообще? Как с ним можно связаться? А то на форуме не появляется и в аське тоже. Подскажите плиз, очень прошу.
тебе в Амеьрику
Добавлено через 39 секунд драмы то уже не торт
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 17.06.2011 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Он тупо мороз во всех контактах , а последний раз был замечен на персонаже Нифира
Ну ппц, не ожидал я такого от Тарана. Думал норм человек, ну да ладно, пока ничего ещё тольком не ясно.
вот таран жжот, в америку свалил, лишь бы не отдавать бороде его 100 сопов
Ну говорил что типа того, что ла2 куйня унылая. Я тоже иногда так говорю
Ааааа. Я то думал я менее поверхностные вещи писал.
А вообще пока там милишники так жестко сосут, а соло кач почти невозможен, мну там делать нечего
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AXeLeSS
Originally Posted by AXeLeSS:
Он много что говорил...ну да ладно...
не нада, ляля.
Я сам думал что много чего говорил, но когда начал строчить ответ на первый пост Бороды дабы показать что все что я говорил правда, я понял что я особо ничего и не говрил
Это у вас жесткий батхерт на тему ВоВа. Вы латентные воверы
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 17.06.2011 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ааааа. Я то думал я менее поверхностные вещи писал.
А вообще пока там милишники так жестко сосут, а соло кач почти невозможен, мну там делать нечего
Милишники норм, просто в них вкладываться надо больше, чем в магов. А если хочешь соло экспинга, то взял саппорт какой надо и вперёд - вообще непонимаю в чём проблема. В ла2 взаимодействия в пати на экспинге весьма примитывные, поэтому не составляет труда клацать раз в 5 минут кнопку на втором, третьем окне, а самое интресное, что экспинг/фарм на окнах эффективнее, чем в пати/кп, поэтому я и не люблю играть с кем то.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!