кстати чатик мог бы и затереть ;D
2Дер хз че там упало да и строго по боку главное что убили не смотря на все попытки помешать нам.
мне смешно) никакого клан сбора не было, пришли лишь те кто был онлайн - вот и "все попытки"))
в 170 рыл еще и с флагами разложить 100 - много ума не надо)
что говорить - ждем осаду
Квеста не было у вновь вошедших молодых пачек. Возникло ощущение что некоторые из этих пати, вообще 1 раз зашли в зал пламени) Ну ниче дело поправимое, в сл раз пофанимся (надеюсь) подольше чем вчера.
Мне всегда было интересно, вы цифры с потолка берете или на глаз?)
Хотя может тут мастерклас скрин и потом считать по головам?)
P.S. Нет я не спорю, нас было больше и мы вас в землю укатали вообще без проблем, особой гордости тут испытывать не от чего, только закономерность,правда если бы кое-кто не дал себя откайтить, так все бы произошло на часик быстрее, но да не суть.
P.P.S. А вообще движуха это хорошо, может наконец вары соберуться утрут сопли и отбирут у нас флаги, чтобы вся шелуха с МВ отлетела и нужно было хоть как-то напрягаться за доминирование...
мне смешно) никакого клан сбора не было, пришли лишь те кто был онлайн - вот и "все попытки"))
что говорить - ждем осаду
ога ога то, что сделало МВ однажды, вам повторить не удалось, но пилять хоть вообще пришли вы и на том спасибо.
Переход известных паков из МВ в УХи оживил этот чатик и внес разнообразие в скучную жизнь МВ - не более.
Слабо верю в победу Ультрасов Келена-Маркуса-Веста как на ближайших осадах, так и в перспективе.
Но, как говорится, поживем - увидим
Слабо верю в победу Ультрасов как на ближайших осадах, так и в перспективе.
Если брать каждый клан по отдельности, то да. Если брать несколько кланов (даже 1+1), то возможно, если брать общую совокупность, то именно так и будет =)
Если брать каждый клан по отдельности, то да. Если брать несколько кланов (даже 1+1), то возможно, если брать общую совокупность, то именно так и будет =)
Если брать общую совокупность - будут лаги и такого не будет)
он же появляется после убийства Тараса вроде, так что ты опоздал примерно на сутки.
после Тараса Невитт появляется в Годарде..
после Валика - в Гиране на площади 0.о
не знаю, в чем логика, но факт
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"