Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Никогда не понимал таких людей, которые поиграют 2-3 месяца и забивают, потом спустя некоторое время опять начинают. Спрашивается на кой куй своим начинаем отнимать у людей время, силы и нервы. Вообще нипанятно
Вот ты меня знаешь? Причины и аспекты моих уходов? Как тебя, Борода, вообще волнует мое присутствие или отсутствие на сервере?
*Многовато вопросов получилось =/
Никого не волнует как играет нон-фактор биш, никого. Ни разу я не кинул пати на просто так.
1й уход, развал пати РедРея.
2й уход, исключение из МГС.
3й уход, пока я взял отпуск моя кп поругалась с Сидом и ливнула, при этом у нас было два биша, соответственно никого я просто так не оставил и не подвел. Решил не возвращаться, пока; заходил в игру два раза. Первый раз - сменил пароль на чара. Второй - вышел из Фрим.
У кого я отнял время, силы и нервы?
Ни одна кп за время моей игры мне ничего не дала, меня ни во что не одели, ничего не подарили, соответственно с меня одна прибыль.
Единственно что Сид не стребовал с меня презентованый мне им дестино, это единственный подарок за все время игры, причем не от кп, а личный, за что ему большое человеческое спасибо.
А учитывая, что я далеко не самый отстойный биш, я всегда и всем был выгоден, так что со своими принципами и выводами из них можешь идти дальше спорить с Мавриным за спот.
Захочу - опять начну. Эта игра для меня удовольствие, а не способ заработать, пропадает удовольствие, пропадаю я, все до ужаса просто и логично.
Алес.
Quote:
Originally Posted by Judi
Лирик привет дорогой, рада что нас не забываешь)
Солнышко, <3. ^_^