Мой троллинг тут не причём. Вы молодцы, все накинулись на Шава, хотя отлично и сами понимаете все изъяны системы, но и дальше продолжают закрывать глаза, да ещё и Шава пытаются добить и опорочить. Норм подход, но мне не нравится!
Если я ничего не путаю то в двуручном маг посохе всех атрибуты 250(включая святость\тьму).
Холи только.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Шав унылое гавно. От дагера по фул бафу реально 10к словить робе как нех. Если Марви не может это не значит что нереально.
max dmg wto est' , bol'we nekak ne razognat' ,nu tam pasivki mojna doto4it' i budet na 200-300 bit' eto pridel..
10k... ex.. kogda ya bil po 10k po magam mi ubivali mag pak zakritimi glazami...
p.s. a kto mojet udarit' ? kakoy dagger? po faktu? ili kak obi4no? lance ti svoi dogadki ssanie mojew ostavit' pri sebe , teoretik xerov.
ya tebe po faktu govory wto umer s vortex+slag a ti mne pro svoio voobrajenie... n/c
p.s. s trigerom+KOT po magu bez off party bafa , do 10(eto po loxo magu kotorie umeraiut daje miwku trogat' ne obezatel'no).. esli mag v sete+6 to max 6-7 v spinu krit~..
Блин, вот смотрю и не понимаю людей, Шав оказался с гнильцой, с начала месяца, будучи еще в МВ, начал заливать себе коня, это после того как на протяжении примерно полугода Вилли ходил и помогал ему заливаться на олимпе всегда когда мог, так у этого говна еще смелости хватило трешить ему в ПМ. -_- К успеху...
Вилли предлагали по очереди, он наотрез откзалася, не? алатиель - достойный конкурент, фармящий не хуже вилли. Почему у сорков в мв возможна была очередь на хиро, а у коней ее быть не может? двойные стандарты ни к чему хорошему не приводят, вспомни первый тому пример aka прецедент еще в январе, тогда никто не возмущался, кроме пострадавшей пати )
Ну прост как факт, что атрибут в самом випоне кроме холи не выбрать. Дмг может и дает, хз даже.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Скоро это унылое гавно будет вас пыжить под хвоста
Хз вчера с 1 потерей упала его унылая пати вообще без напряга если и будут то совсем не скоро.
2Марви был дамаг в 8к с лишним(не помню по кому) не думаю что невозможно получить до 10, старайся и будешь как Хелито ебашить!
2Марви был дамаг в 8к с лишним(не помню по кому) не думаю что невозможно получить до 10, старайся и будешь как Хелито ебашить!
vobshe-to re4 pro deily wla net?
8k, mb toge s POW bil kak-to na CW naverno v spiny back dal.. nu takoe mojet 1 raz v god slu4ica ya xz
Staraisya? ti ne osoznaew togo wto nel'zya razognat' DPS , eto ne lukar' kotoromu mojna zato4it' luk +1000 i on budet bit' sil'nee...
ya tebe takje skaju "staraisya i budew ubvat' kak etot mag 5.5+7.5" o 4em bazar? pri4em eto dmg po full bafu a ne na oly... esli wto..
vobshe-to re4 pro deily wla net?
8k, mb toge s POW bil kak-to na CW naverno v spiny back dal.. nu takoe mojet 1 raz v god slu4ica ya xz
Staraisya? ti ne osoznaew togo wto nel'zya razognat' DPS , eto ne lukar' kotoromu mojna zato4it' luk +1000 i on budet bit' sil'nee...
ya tebe takje skaju "staraisya i budew ubvat' kak etot mag 5.5+7.5" o 4em bazar? pri4em eto dmg po full bafu a ne na oly... esli wto..
Пздц.)) Пиши длинные посты на кириллице, это забей так читать.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by fantome
Originally Posted by fantome:
Ну как бы выбирать и не надо, когда бьешь нюком огня - он бьет как-будто 250 огня. И т.д.
к
Last edited by Den1ed; 17.06.2011 at 22:17.
Reason: Добавлено сообщение
Короч договоримся так: в связи с тем, что пак Шава покинул прежний клан, я разчаровался в МВ и теперь здесь буду тянуть лямку за Супримов, всеми правдами и неправдами доказывать всю гнилость организационной системы МВ, а так же выводить Витамина, Фантома и прочих зажравшихся упырей на чистую воду. Аминь!
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!