Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 26.02.2012, 14:29
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Сатурни, уж ты как нибудь смирись, больше некому тебя обрабатывать - будешь пахать сам за себя и самое главное запомни: "на чужом кую в рай не выедешь! на чужой каравай рот не разевай!"

Добавлено через 3 минуты
а то привыкли за чужой счёт жар загребать. Вот сейчас и вышло так, когда пацаны всё сделали сами, тогда целый клан прихлебателей ополчился на них. Привыкли иметь всё за никуя неделанье, но такое бывает лишь до поры до времени! вообщем ещё раз повторю: МАЯТНИК КАЧНУЛСЯ В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ!11

Добавлено через 1 минуту
НАКАЗАНЫ!11
Old 26.02.2012, 15:03
Originally Posted by Olelukoye:
а ты видимо ощутил весь кайф, да?
я заливал своих 11 твинков, мне не до этого было. флаги приходят и уходят, а адена остается
Old 26.02.2012, 15:29
Originally Posted by plantig:
вопрос - где были райзинги на флагах? олимп дрочеров видел, остальных вообще онлайн не было - заливали твинков шоле?
Originally Posted by plantig:
я заливал своих 11 твинков, мне не до этого было. флаги приходят и уходят, а адена остается
sarkazm?

GL Vitamin !

Old 26.02.2012, 15:36
Ну-с что? Метеорица!

Добавлено через 36 секунд
ахахахаха

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 26.02.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2012, 15:40
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Вообщем славное окончание жизни клана МВ. Видимо остатки тех, кто еще что-то пытается о себе завить будут уныло "пукать в воду" месяц-два, после как крысы, побегут с корабля.
Конечно, есть вариант, что кла будет жить и здравствовать за тех же троллей, считающих себя стариками МВ и активно срущих на форуме и игре что "все гавнюки, Соди/Френзи/Марви гнусные скаммеры, Ами с коброй в штанах, а Ухи так вообще ниочемные игроки" и проч и проч, но их слова как были пустой какафонией, так и останутся. Витамин, как КЛ был довольно ***вым средним персонажем, которому не хватало видимо времени, да и желания руководить толпой, только одна возможность получить плюшки в виду эпикой и мнимой говнославы радовала человека.
Кто будет следущим КЛом, вопрос совсем неинтересный, ибо остались одни сольные нулины, либо прогибающиеся под кем-то, типа Фантома или Хакерка, забивашего на кач всех своих кпшников.

Я хз, но в данной ситуации должны быть только рады Ухи, но с их организацией - это ****ец
Old 26.02.2012, 15:44
Originally Posted by CuH9I:
sarkazm?
net
Old 26.02.2012, 15:45
Согласен с тем, что организатор из Витаминки получился никакой

Та и сама Витаминка оказалась слабым человеком, срулила при первых серьёзных сложностях. Марви, Френзи, Соди вышли из МВ, чуток начали щемить МВ, тут сразу очко Витаминки и дрогнуло.

Old 26.02.2012, 15:47
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Яркий пример...

seksiatlantidа - это вообще яркий пример убогости человека. бегать из клана в клан в ожидании того, что вот-вот дадут "хорошее место под солнцем". Стыдно должно быть, Даниил))
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	govno.jpg
Views:	238
Size:	82.9 KB
ID:	82325  
Old 26.02.2012, 15:51
seksiatlantidа - это вообще яркий пример убогости человека. бегать из клана в клан в ожидании того, что вот-вот дадут "хорошее место под солнцем". Стыдно должно быть, Даниил))

Old 26.02.2012, 16:03
Olelukoye's Avatar
Маньяк
пример номер 2. все те же Ухи. я хз как так жить?! сливать друг другу прописано в уставе клана...обожаю Келен
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	GOVNO 2.jpg
Views:	199
Size:	70.5 KB
ID:	82326  
Old 26.02.2012, 16:05

I Amaze Myself
Old 26.02.2012, 16:09
"Сгнобим мы вас кланом"

Реально Умный БД и ведь хватило ума такой ник придумать

Old 26.02.2012, 16:15
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Умный_БД - это уникум, которого помню еще с времен расцвета сервера. Тогда он был еще более умным БД
А чем или кем Вас будут гнобить?
Old 26.02.2012, 16:19
Вообщем славное окончание жизни клана МВ. Видимо остатки тех, кто еще что-то пытается о себе завить будут уныло "пукать в воду" месяц-два, после как крысы, побегут с корабля.
Конечно, есть вариант, что кла будет жить и здравствовать за тех же троллей, считающих себя стариками МВ и активно срущих на форуме и игре что "все гавнюки, Соди/Френзи/Марви гнусные скаммеры, Ами с коброй в штанах, а Ухи так вообще ниочемные игроки" и проч и проч, но их слова как были пустой какафонией, так и останутся. Витамин, как КЛ был довольно ***вым средним персонажем, которому не хватало видимо времени, да и желания руководить толпой, только одна возможность получить плюшки в виду эпикой и мнимой говнославы радовала человека.
Кто будет следущим КЛом, вопрос совсем неинтересный, ибо остались одни сольные нулины, либо прогибающиеся под кем-то, типа Фантома или Хакерка, забивашего на кач всех своих кпшников.

Я хз, но в данной ситуации должны быть только рады Ухи, но с их организацией - это ****ец
ваше мнение очень важно для всех
Old 26.02.2012, 16:24
Olelukoye's Avatar
Маньяк
один уже вылез. кто следующий?))

з.ы. я знал, что Моцарт будет первым :)
Old 26.02.2012, 16:28
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
ты кучаешь по тем временам
да.
ты убивал пати
да, а таких слюнебрызгателей как ты убивал в пк( просто чтобы был стимул смыть карму - качнуть %)
а хиро в пати сейчас решает пожалуй даже больше чем раньше
да ну?
ну поведой мне в чем же бонусы выше сейчас от хиро скилов кнайта, чем раньше от хиро скилов у паладина ?
ты ж профи, а мне что.. откуда знать

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 26.02.2012, 16:30
один высер уже вылез. кто следующий?))

з.ы. я знал, что Моцарт будет первым :)
помоему ты с этой фразой чуток опоздал, высеры начались еще вчера с постов бороды и всех всех всех
Old 26.02.2012, 16:36
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Борода - это отличный стратег. Находясь в клане умело его обсирать - это зачет ;) просто неимоверная пятерочка. Скольких пасанов еще выгонят с клана я не знаю, но делает умело

з.ы. обидно, что постами выше так обос*али чара Принцеса. когда был нужен, все аж вылизывали у него - сделай/скрафти/намути, а тут, все, друг, ты г/вно, ты нам больше не нужен. эх, что за клан, где почетная пенсия почетному игроку?
Old 26.02.2012, 17:03
Aim666's Avatar
Гуру
Клан МВ стух уже давно, такой щаз ниочем.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 26.02.2012, 17:19
DerHell
Guest
А Моцарт Вата!
Old 26.02.2012, 17:42
Olelukoye's Avatar
Маньяк
это называется тампон, с виду твердый, а сам из ваты
Old 26.02.2012, 17:50
to Olelukoye
ты ник хотя бы отпиши или боишься показать насколько ты нонфакторный тролль ?
вылезают испрожнения и пытаются предложить миру свое правильное виденье мира

Originally Posted by Marmeladov:
Согласен с тем, что организатор из Витаминки получился никакой

Та и сама Витаминка оказалась слабым человеком, срулила при первых серьёзных сложностях. Марви, Френзи, Соди вышли из МВ, чуток начали щемить МВ, тут сразу очко Витаминки и дрогнуло.
Борода, а вот можешь подробно описать с чем не справился Витамин как организатор ?
Рисинги сильны в дейли, в других местах оин не претендуют на победу(просто малочислены). Кстати интересно, в УХ есть пак который убивает любой пак Рисингов ?

Originally Posted by DeadLight:
да.

да, а таких слюнебрызгателей как ты убивал в пк( просто чтобы был стимул смыть карму - качнуть %)

да ну?
ну поведой мне в чем же бонусы выше сейчас от хиро скилов кнайта, чем раньше от хиро скилов у паладина ?
ты ж профи, а мне что.. откуда знать
ЧСВ зашкаливает ))) Слюной не давишься когда вспоминаешь как убивал пати 80- ?
по хиро скилам
раньше тебе это давало только возможность карать нубов
сейчас же
потеря возможности юзать скилы в течении 1м от хиро сала почти что 100% фейл в нынешних хрониках(прохождение щас лучше чем было)
невозможность снять хиро кнайта(или ДД) севшего на любого мембера, в нынешних хрониках это так же очень решает
да и то что ты дашь валор как и любой другой хиро сейчас это так же боее весомая прибавка чем раньше

to Olelukoye
все же отпишу тебе 1 раз
Quote:
з.ы. обидно, что постами выше так обос*али чара Принцеса. когда был нужен, все аж вылизывали у него - сделай/скрафти/намути, а тут, все, друг, ты г/вно, ты нам больше не нужен. эх, что за клан, где почетная пенсия почетному игроку?
это тело даже в клане старалось продать крафт как можно дороже
это тело с его соло игрой и плавающим онлайном никогда не представляло толк для клана даже будучи хиро(держали исключительно чтоб был +1 светлячок)
даже от окна тайфуна было больше толку

Originally Posted by Aim666:
Клан МВ стух уже давно, такой щаз ниочем.
может и уже ниочем, только вот все так же удерживает замок и флаги
и продолжает катать ухов на розовом пони
Old 26.02.2012, 17:55
Olelukoye's Avatar
Маньяк
ты ник хотя бы отпиши или боишься показать насколько ты нонфакторный тролль ?
вылезают испрожнения и пытаются предложить миру свое правильное виденье мира
эт я, Витамин, не признал папку?
в твоих речах нашел много ошибок, как так жить?!
Old 26.02.2012, 17:57
Aim666's Avatar
Гуру
может и уже ниочем, только вот все так же удерживает замок и флаги
и продолжает катать ухов на розовом пони
Нашел с чем сравнить, синие всегда были немощью...
Любой бы норм клан вас укатал бы в гогно!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 26.02.2012, 17:58
DeadLight's Avatar
Мастер
да и то что ты дашь валор как и любой другой хиро сейчас это так же боее весомая прибавка чем раньше
совершенное непонимаете того, о чем пишешь. Джае лень объяснять, что такое кансел стик , хирозерк+АИ.
ну я ж говорю тебе лучше знать, откуда мне то я ж не шарю

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом

Posting Rules