Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 26.02.2012, 18:26
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Olelukoye:
Борода - это отличный стратег. Находясь в клане умело его обсирать - это зачет ;) просто неимоверная пятерочка. Скольких пасанов еще выгонят с клана я не знаю, но делает умело

з.ы. обидно, что постами выше так обос*али чара Принцеса. когда был нужен, все аж вылизывали у него - сделай/скрафти/намути, а тут, все, друг, ты г/вно, ты нам больше не нужен. эх, что за клан, где почетная пенсия почетному игроку?
Никогда у него не просил крафта, но слышал что народ жалуется мол крафт как обычным клиентам... Хз
Old 26.02.2012, 18:27
Originally Posted by Aim666:
Нашел с чем сравнить, синие всегда были немощью...
Любой бы норм клан вас укатал бы в гогно!
Любой клан состоит из игроков сервера на котором он находится.
Так уже случилось что насервере 99% это кривые раки, и именно из них и формируются кланы
Old 26.02.2012, 18:34
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
хиро сала почти что 100% фейл в нынешних хрониках(прохождение щас лучше чем было)
невозможность снять хиро кнайта(или ДД) севшего на любого мембера, в нынешних хрониках это так же очень решает
дашь валор как и любой другой хиро сейчас это так же боее весомая прибавка чем раньше
Всё ровно наоборот

Бывает даешь хиро сало в зерге и смотришь в систем чате список "неподействовало"..
Что значит не возможно снять? мас клинс , мас клинс , Руки , Мас клинс,мас клинс , руки ....
Валор просто как лишний баф слот сейчас

Old 26.02.2012, 18:41
Originally Posted by LordDead:
Никогда у него не просил крафта, но слышал что народ жалуется мол крафт как обычным клиентам... Хз
бу, хино и прочие крафтили вообще бесплатно по знакомству. принцеса унылый барыга, который скучает по бывшему эполетному раю
Old 26.02.2012, 18:42
Originally Posted by DeadLight:
совершенное непонимаете того, о чем пишешь. Джае лень объяснять, что такое кансел стик , хирозерк+АИ.
ну я ж говорю тебе лучше знать, откуда мне то я ж не шарю
ты клевый
я тебе так скажу, что ни кенцел пика ни хиро зеркало мне ниразу не саздало проблемы больше чем хирофир. твою то кенцел пику я вообще ниразу на себе не ощутил, ты ее обычно не успевал из кобуры достать хотя нет, у тебя ее небыло, хиро был Даркус

Originally Posted by CuH9I:
Всё ровно наоборот

Бывает даешь хиро сало в зерге и смотришь в систем чате список "неподействовало"..
Что значит не возможно снять? мас клинс , мас клинс , Руки , Мас клинс,мас клинс , руки ....
Валор просто как лишний баф слот сейчас
Марви, ну ты сам понимаешь если бы хирофир имел высокий шанс прохождения это был бы чит тот еще
хммм...новый массклинс снимет хирофир ? я в шоке
Old 26.02.2012, 18:48
хммм...новый массклинс снимет хирофир ? я в шоке
масклинс не дает ему лечь
Old 26.02.2012, 18:51
буду знать...вот интересно это недороботка или так задумано ?
Old 26.02.2012, 18:55
та с ДОбрымКлоуном спорить бесполезно. Я уж было хотел начать с ними диалог по Витаминке как организатору, но потом вспомнил, что ДобрыйКлоун это тот ещё тролль и по сему с ним спорить бесполезно

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 26.02.2012, 18:57
Марви, ну ты сам понимаешь если бы хирофир имел высокий шанс прохождения это был бы чит тот еще
я к тому, что раньше хиро скилы были поважнее чем сейчас, как не крути.
невозможность снять хиро кнайта(или ДД) севшего на любого мембера, в нынешних хрониках это так же очень решает
Я про танка))
Originally Posted by plantig:
масклинс не дает ему лечь
сомневаюсь

Old 26.02.2012, 19:06
DeadLight's Avatar
Мастер
ты клевый
не подмазывайся.
я к тому, что раньше хиро скилы были поважнее чем сейчас, как не крути.
ты что с ним споришь? ты кто такой? Ему лучше знать , что работало лучше и тд, он же клоун

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 26.02.2012, 19:07
А кто вы такие или что вас делает необычными клиентами? Вы когда скидку просите, так хоть думайте иногда, а то порой такуй фуйню говорите. С таких "необычных" клиентов хохот пробирает, порой и звать вспомнят как, хотя не общались ни разу. Куй знает, вы как будто из лесу или берлоги вылезли и не знаете, что за просто так куй чего кому делается, ну только разве что друзьям. А то что вы там сокланы (читай коллеги) не делает вас кем то особенным и уж тем более друзьями. имхо, но думаю Принц со мной согласился бы.
Originally Posted by plantig:
бу, хино и прочие крафтили вообще бесплатно по знакомству. принцеса унылый барыга, который скучает по бывшему эполетному раю
Боо малолетний идиот, который не понимает законов рынка. Ну, а на Хино ты пистишь, не стоит этого делать, этот человек знает себе цену и врятли прогадает!

Old 26.02.2012, 19:08
DeadLight's Avatar
Мастер
твою то кенцел пику я вообще ниразу на себе не ощутил, ты ее обычно не успевал из кобуры достать хотя нет, у тебя ее небыло, хиро был Даркус
батхерт засчитан.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 26.02.2012, 19:13
Я сам гном... и тоже понимаю что за просто так ниче не делается. Но никогда не откажу в халявном крафте (если могу) тех кого ты называешь "коллегами"... Нажать два раза мышкой, это не мешки таскать...я хз.. Можно и исключения делать чисто за значок. Конечно и ты прав и я в некотором роде. Но у каждого свое мировоззрение.
Old 26.02.2012, 19:20
Я сам гном... и тоже понимаю что за просто так ниче не делается. Но никогда не откажу в халявном крафте (если могу) тех кого ты называешь "коллегами"... Нажать два раза мышкой, это не мешки таскать...я хз.. Можно и исключения делать чисто за значок. Конечно и ты прав и я в некотором роде. Но у каждого свое мировоззрение.
а у тебя есть что? Ты и рецы то наверняка не вписывал и знать не знаешь что и как. А так если бы ты один из первых лвл вкачал и рецы проучил, то врятли бы кому то за даром сел. Эти сокланы тебе бы сначала предложили купить у них рецы за 10-20кк (это если на верх ада или пуху какую-нибудь ходовую), а потом просилиб скидку. После чего хотелось бы посмотреть как ты бы крафтил за бесплатно или со значительной скидкой.

Old 26.02.2012, 19:25
Barada nay4it kak bit` gnomom
Old 26.02.2012, 19:28
Originally Posted by DeadLight:
батхерт засчитан.
извини, но вынужден тебя огорчить, это не батхер...после того как моя КП собрала стабильный состав с тобой мы ниразу не встречались...последний раз помню тебя когда ты на баюме подставил лицо под каток который продавил весь ваш алли
27 вс зерг

Originally Posted by Marmeladov:
а у тебя есть что? Ты и рецы то наверняка не вписывал и знать не знаешь что и как. А так если бы ты один из первых лвл вкачал и рецы проучил, то врятли бы кому то за даром сел. Эти сокланы тебе бы сначала предложили купить у них рецы за 10-20кк (это если на верх ада или пуху какую-нибудь ходовую), а потом просилиб скидку. После чего хотелось бы посмотреть как ты бы крафтил за бесплатно или со значительной скидкой.
мне жель что сокланы были так суровы с тобой
Old 26.02.2012, 19:31
Ага, ты прав... рецепты? Не не слышал :))
Old 26.02.2012, 19:32
мне жель что сокланы были так суровы с тобой
не стоит. Ходовые рецы мне доставались за бесплатно от норм людей на взаимовыгодных условиях

Old 26.02.2012, 19:35
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Борода - плюсую! четко!
Old 26.02.2012, 19:41
Борода я тебя поздравляю от всей души, я искрене рад что у тебя пошли дела в гору !
Ты даже прикупил пета для анилингуса странный ник Olelukoye но главное каааак нализывает...с пробором походу
Old 26.02.2012, 19:42
Avell's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Rasskajite 4o kak, kto rulit kto net?

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 26.02.2012, 19:43
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Добрый не завидуй. Найдешь еще у кого соснуть после ухода Витамина. Пасанов осталось очень много. Не переживай
Old 26.02.2012, 19:45
Originally Posted by Avell:
в Двух словах: МВ сАсёт! Витаминка под лавкой!

Old 26.02.2012, 19:49
Originally Posted by Avell:
4to za krivarojec y tebya na ave
Old 26.02.2012, 19:50
в Двух словах: МВ сАсёт! Витаминка под лавкой!
Друг.. подойди к оли столбу. Посмотри 10-ки ТОП в каждом классе. Подойди к столбам с достижениями клановыми... Пвп клановое посмотри... Наличие всех флагов... о чем речь? Сосет? не не слышал. Можешь дальше тролить..у тебя не очень получается..без фактов.

Posting Rules