Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 18.06.2011, 12:45
Re: ДРАМЫ !
Как там АМС равшанов ?
смотрел ктото финал ?
Old 18.06.2011, 13:11
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
Я смотрел одним глазом, не впечатлило, бой за 3-е место был намного интереснее.
вы не голосуете нехрена, ждите амс на лансере
кстати там в полуфинале миликов мордой в пол маги за один реденс положили 2 раза
Old 18.06.2011, 13:34
Посмотрела 2 боя и выключила, не понравилось :(

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 18.06.2011, 14:44
SaintThorium's Avatar
Читатель
Бухому Клинту понравилось ). Не бывает скучных чемпионатов, бывает мало водки. Пока решался вопрос с переигровкой в финале, чувак успел наклюкаться до неприличного состояния. Повеселил...
Old 18.06.2011, 14:48
Otani Kodzi_renamed_670293_31012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SaintThorium:
Бухому Клинту понравилось
Блин, Клинт классный, помню его еще по OutLaw на Мелке... =)
Old 18.06.2011, 15:20
Originally Posted by Канонир:
Кстати сначала она на форуме Архов заявку накатала, но потом изменила свой выбор в пользу МВ.
мой выбор всегда был и будет )

насчет заявки - отрицать не буду. Да,писала (может это было наваждение ?! я хз :) )
Last edited by Jeanny_renamed_820354_21122020; 06.01.2014 at 11:52.
Old 18.06.2011, 15:44
Всем доброго времени суток! Варчеги уже готовы к анальной каре сегодня вечером?
Old 18.06.2011, 15:50
2fantome
гнилой человек рассказывает мне что я гнилой
таких ****аболов как ты и витамин я еще не видел. Можете не плакаться больше в ПМ Алатиелю.
Рыба гниет с головы, это факт, прям про МВ, вся верхушка МВ это ****оболы и их подсосы, нормальных людей там не осталось. И можете называть меня и мою пачку как угодно, но я знаю кто вы и чего вы стоите.
Old 18.06.2011, 16:01
Чмо выйди нахуй с чата.
Old 18.06.2011, 16:06
Вот так вот! Попритихли, как Шав начал правду матку рубить и будьте уверены - это только начало! ахахахаха

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 18.06.2011, 16:08
Его правда это безобаснованное балабольство, я уверен что он даже доказательства своих слов предоставить не сможет,а вот то что он как последняя падаль начал своего коня переливать еще будучи в клане в крыску это факт.
Old 18.06.2011, 16:09
Originally Posted by ShaV:
2fantome
гнилой человек рассказывает мне что я гнилой
таких ****аболов как ты и витамин я еще не видел. Можете не плакаться больше в ПМ Алатиелю.
Рыба гниет с головы, это факт, прям про МВ, вся верхушка МВ это ****оболы и их подсосы, нормальных людей там не осталось. И можете называть меня и мою пачку как угодно, но я знаю кто вы и чего вы стоите.
По факту есть что сказать или только на славах бла-бла-бла? Пруфы или сам знаешь кто.

В чем и когда я чего-то там сделал(где со здвездочками)?
Где и когда я плакался Алатиель(напомню что наша встреча для твоей(твоего) коняшки обозначилась в -10)?
Ты меня так старатильно обвиняешь в том что я за витамина, так раскажи мне ради чего мне это делать было(или чем это оправдалось)? Может я как-то вне очереди эпик получил или получил его больше чем другие сильные пати?

Кто ты как человек, ты уже это показал, как я уже сказал одно дело нелюбовь к витамину или еще кому, но вот такую свинью подложить Вилли, это достаточно четко тебя характеризует. И можешь гнать на меня все что угодно, или на витамина, с твоей точки зрения мб все так и выглядило, но причем тут Вилли?

P.S. С табой по человечески поступали, а ты поступил как последняя мразь, поэтому ничего не вижу в том чтобы называть тебя так кем ты являешься.

in progress...
Old 18.06.2011, 16:13
Originally Posted by Ланс:
Чмо выйди нахуй с чата.
э-э-э, уважаемый...
Пусть говорит, многим интересно!

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 18.06.2011, 16:14
Originally Posted by VJxNERON:
э-э-э, уважаемый...
Пусть говорит, многим интересно!
Это была прелюдия)
Old 18.06.2011, 16:20
Мне может кто нибудь объяснить кто такой Вилли? Что он за куй такой, что безсменно должен быть хиро конём?

Old 18.06.2011, 16:21
какая еще прелюдия, ты его прогнал(
Old 18.06.2011, 16:21
Да ничего он не скажет по факту, только очередные обвинения меня в лицемерии и пособничестве Витамину. Мне нечего стыдиться, я на МВ времени потратил очень много времени, и всячески старался его развивать, ничего не прося взамен. Никаких плюшек за это я не получал, так что пусть источает яд и недовольство свое дальше.

in progress...
Old 18.06.2011, 16:23
Я думаю у бороды примерно так :

"Ваш персонаж заблокирован на 7 суток (с 2011-06-14 ??:??:??) за безвозмездное получение предметов от взломанного персонажа."

xD

Old 18.06.2011, 16:25
Originally Posted by Marmeladov:
Мне может кто нибудь объяснить кто такой Вилли? Что он за куй такой, что безсменно должен быть хиро конём?
Просто хороший человек, который никому(в том числе и Шаву) не отказывал в помощи на заливе на олимпе(да и вообще чем мог, человек помогал) и ничего не просил особо взамен. Да и вообще любой кто был в клане достаточно долгое время, знает кто такой Вилли и почему он должен быть хиро конем от МВ. Да и вообще человек очень позитивный, таких в клане к сожалению мало, такому помочь всегда не зазорно и всегда с удовольствием. Да и надо было видеть как он за свое геройство без пати работал, обрубая всех своих конкурентов(в том числе и Алатиель), без залива, да еще и другим помогая(в том числе и Шаву).

Так что: "И ты брут?"©

in progress...
Old 18.06.2011, 16:27
Originally Posted by fantome:
Да ничего он не скажет по факту, только очередные обвинения меня в лицемерии и пособничестве Витамину. Мне нечего стыдиться, я на МВ времени потратил очень много, и всячески старался его развивать, ничего не прося взамен. Никаких плюшек за это я не получал, так что пусть источает яд и недовольство свое дальше.
Помнится мне, что после вступления пака Геки в МВ (без ведома самого Геки, ио у него был перерыв), кто то писал на 4гее, что пошли туда где предложили более выгодные условия пребывания - всяческие плюшки и ништяки. А сейчас ты уже другую песню поёшь, якобы работал над развитием МВ на голой инициативе. Норм! Вертишься как кожа на кую!

Old 18.06.2011, 16:28
Просто хороший человек, который никому(в том числе и Шаву) не отказывал в помощи на заливе на олимпе(да и вообще чем мог, человек помогал) и ничего не просил особо взамен. Да и вообще любой кто был в клане достаточно долгое время, знает кто такой Вилли и почему он должен быть хиро конем от МВ. Да и вообще человек очень позитивный, таких в клане к сожалению мало, такому помочь всегда не зазорно и всегда с удовольствием. Да и надо было видеть как он за свое геройство без пати работал, обрубая всех своих конкурентов(в том числе и Алатиель), без залива, да еще и другим помогая(в том числе и Шаву).

Так что: "И ты брут?"©
Ага, как у Светки(Mistika), никогда никому не отказывала в заливе, всегда релогала по первой просьбе на притендентов, по 400+ поинтов на клан сливала (при этом её вообще не лили, всегда сама фармила), а как сейчас прижало и появилась конкуренция в виде залива ФСа от МВ, просто йух, а не помощь.., всем насрать -)

Old 18.06.2011, 16:29
Originally Posted by nara:
Я думаю у бороды примерно так :

"Ваш персонаж заблокирован на 7 суток (с 2011-06-14 ??:??:??) за безвозмездное получение предметов от взломанного персонажа."

xD
"Блокировка на 7 суток.
Причину вам укажут в обращение. Ваш тикет находится на специалисте. Скорее всего вам ответят в ночь с субботы на воскресенье."

Хз за что, надеюсь, что всётаки сет не откатят

Old 18.06.2011, 16:34
Помнится мне, что после вступления пака Геки в МВ (без ведома самого Геки, ио у него был перерыв), кто то писал на 4гее, что пошли туда где предложили более выгодные условия пребывания - всяческие плюшки и ништяки. А сейчас ты уже другую песню поёшь, якобы работал над развитием МВ на голой инициативе. Норм! Вертишься как кожа на кую!
Да, было дело, вот только пати успела распастся раньше чем эти плюшки были получены. После чего я начал поднимать пати, часть людей забило почти сразу, было тяжело и "такой" пати никто ничего не собирался давать. После. Все что получал получал на равне с другими паками, ни больше ни меньше. А то что тебе не верится, я еще вчера в тет-а-тет беседе с одним человеком говорил, уверен что когда прочтет посмеется с того какой ты предсказуемый =) Не верь, уж кому-кому а тебе доказывать ничего не собираюсь. Хотя можешь попробовать доказать обратное, вон источники есть, попробуй. Думаю всем будет интересно почитать "это".

in progress...
Old 18.06.2011, 16:35
"Блокировка на 7 суток.
Причину вам укажут в обращение. Ваш тикет находится на специалисте. Скорее всего вам ответят в ночь с субботы на воскресенье."

Хз за что, надеюсь, что всётаки сет не откатят
Тогда я могу тебя обрадывать, причина именно та, что я написал 100%, сэт откатят 100%, у одного, кто в тот день получил так же 100кк слерочки, уже всё произошло по вышеописанной схеме -)))

Иннова лол, меня конечно радует, что барыга и срыватель борода не поимел прибыли, но один хер откатить вещь, после того как человек сам лоханулся, это что-то с чем-то, нет предела идеотизма инновы. Кстати, я бы сэт не вернул, на месте бороды, если бы человека не знал, так что нехер на него тут гнать, вы бы все так поступили, когда речь пошла бы о 1.5+ккк -)))

Old 18.06.2011, 16:38
Да и надо было видеть как он за свое геройство без пати работал, обрубая всех своих конкурентов(в том числе и Алатиель), без залива, да еще и другим помогая(в том числе и Шаву).
от добра добра не ищщут, почему то ты не вспоминаешь что, кроме моей пати никто его не брал на кач или кудато, почему-то ты не вспоминаешь, как после его разбана всем кланом скидывались ему на шмот, в том числе я, почему-то ты не вспоминаешь что наша пати продавала ему шмот за пол цены.
И почему-то именно ты гнило-фантом приплел его на гоху чтобы очернить меня, так что иди нахуй ущерб.

Posting Rules