Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 09.06.2011, 15:56
ПацанчикСРайона
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Я в игре вообщет провожу времени больше, чем ты и в курсе чО к чему. У меня онлайн 6-12 часов в сутки, так что не надо ля-ля. Ок? Я отлчино вижу, что происходит на топ спотах, а там вообще тишина - фармят одни и теже пачки и флагнутые они в очень редких случаях. А в последнее время стал практиковаться и вовсе фарм по соседству с варами в пределах видимости. Про эпиков и осады вообще промолчу. О чём речь? Играть надо более двух часов в день, тогда картина будет более полной.
Я играю вечером только потому что вечерои и интересно. Если ты фармишь эполеты днем и видешь ссаных каребиров только ессно никакого интересного ПВП не увидешь.
Активность как думаю и на всех серверах только в вечернее время, т.е. с 20 до 01 по мск. Поставят ГоД - без проблем увеличу свой онлайн под нужды пати и клана.
Я в игре вообщет провожу времени больше, чем ты и в курсе чО к чему. У меня онлайн 6-12 часов в сутки
трейд окном в руне?
больно часто тебя там на трейде видно.

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
AMC Van Holter
Guest
Originally Posted by black_boom:
сам в шоке но согласен
А может хватит подпёздывать?
Old 09.06.2011, 15:57
Originally Posted by AMC Van Holter:
такой фейл с АМС, это же просто фейл года. гфш
да всем уже похую на это и на тебя)
Old 09.06.2011, 15:58
AMC Van Holter
Guest
Originally Posted by black_boom:
да всем уже похую на это и на тебя)
Хз, у нас на ван холтере в хиро чате ваш фейл на АМС до сих пор обсуждают, ставят ставки - будет у Эстуса второй фейл на бис или нет в нынешнем голосовании.
Old 09.06.2011, 16:01
Originally Posted by fantome:
Как бы эстус тоже входит в комьюнити руоффа, и явно не думает так о себе. Так что понятие ВСЕ тут явно надуманно и преувеличенно. Или уже начали выдавать членские билеты?)
а понятием "Все" никто и не оперировал

А вообще, вам не надоело на эту тему перетирать?) Ей богу, уже столько раз повторялись. Ну считаете эстус унылом, кто не дает, идите на уансайд болото играть, будете сидеть где-нибудь в жопе мира, фармить мобцов, зато перед комьюнити руоффа стыдно не будет. Возможно конечно и более благоприятный исход, с доступом к кармушке, тогда как бы вообще "уважуха"х2.
Эстус же тоже односайдовое болото

Не сервер делает людей, а люди сервер, достойные игроки есть на любом сервере, вопрос лишь в их концентрации
согласен

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 09.06.2011, 16:02
Хз, у нас на ван холтере в хиро чате ваш фейл на АМС до сих пор обсуждают, ставят ставки - будет у Эстуса второй фейл на бис или нет в нынешнем голосовании.
wto zna4it fail?
tam 4e skazali AMC budet na esthuse a potom otmenili ? ti 4e debil? wto za xuiniu ti nesew? prosto vibrali drugoi server tak wo idi naxui usek?

Old 09.06.2011, 16:02
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Я играю вечером только потому что вечерои и интересно. Если ты фармишь эполеты днем и видешь ссаных каребиров только ессно никакого интересного ПВП не увидешь.
Активность как думаю и на всех серверах только в вечернее время, т.е. с 20 до 01 по мск. Поставят ГоД - без проблем увеличу свой онлайн под нужды пати и клана.
Я хз. Эполеты я фармлю только бородой. А вечером частенько хожу в лоа/дв. Тишина! На мосту перед кольцом дак очень часто вижу такое, что фармят вары: одни на мосту конориксов фармят, другие под мостом просто бьют мобов. Ты хоть сам то заглядывай иногада, а то портнулись посмотрели что на порте происходит и пр, а по углам никто не шарит.
Originally Posted by Ashly2014:
трейд окном в руне?
больно часто тебя там на трейде видно.
Неправда! Только вторую неделю на трейде можешь видять бороду, т.к. чет комп второй грузить лениво.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 09.06.2011, 16:04
Originally Posted by AkaschA:
А кого/чье мнение Генезиз принимает за "коммюнити руофа" никуя не очевидно
Таже гоха, тот же амч

Old 09.06.2011, 16:06
AMC Van Holter
Guest
Originally Posted by CuH9I:
wto zna4it fail?
tam 4e skazali AMC budet na esthuse a potom otmenili ? ti 4e debil? wto za xuiniu ti nesew? prosto vibrali drugoi server tak wo idi naxui usek?
Какой ты взвинченный, видимо всё-таки анальная боль при упоминании об АМС тебя беспокоит :)

Я читал ваш срач с рамсхатовцами, и тут и на форуме АМС. Когда Эстус стал выигрывать по голосам, то от игроков вашего сервера я видел много понтов в стиле - "ну всё, рамшут фейл, будете после нас, всосали, АМС у нас пройдет, эстус самый достойный и т.п." А потом на фоне всех этих понтов + в превосходстве над рамсхартом по голосам вы вдруг пролетаете мимо АМС, просто потому что на деле в глазах организаторов вы беспантовый гфш. ЭТО ФЕЙЛ ГОДА
Old 09.06.2011, 16:08
Originally Posted by VJxNERON:
а понятием "Все" никто и не оперировал
никто и не писал про часть комьюнити....

Эстус же тоже односайдовое болото
К сожалению на данный момент это так. Но продолжительность такого положения весьма не велика. Сейчас сервер затаился перед годом, что будет дальше будет видно. Прелесть нашего положения что неизвестно что будет дальше, а загадывать дело на столько не благоприятное , что и не стоит заниматься.

in progress...
AMC Van Holter
vo dolbaeb to
Таже гоха, тот же амч
Для Эстуса это не авторитетные ресурсы, как и дефо. Все нормальные сервера уже давно вышли на межсерверную войну и меряются у кого длиннее. Пока что только чем можно: мувиками, ОЕ пушками и т.д. У нас же Xel и Хакероk попробовали работать в этом направлении, дак их зассали и заморозили. Все варятся в собственном болотце и на всё покую.

Old 09.06.2011, 16:11
AMC Van Holter
Guest

. Сейчас сервер затаился перед годом, что будет дальше будет видно
Помоему он перед ГОДОМ затаился еще год назад
Quote:
Прелесть нашего положения что неизвестно что будет дальше,
Я знаю что будет дальше - Эстус останется таким же беспантовым никому неизвестным болотом с кривыми игроками

Добавлено через 1 минуту
Все нормальные сервера уже давно вышли на межсерверную войну и меряются у кого длиннее. Пока что только чем можно: мувиками, ОЕ пушками и т.д.
Согласен, по этим параметрам Эстус тоже смачно отсасывает у других серверов
Last edited by AMC Van Holter; 09.06.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 16:11
К сожалению на данный момент это так. Но продолжительность такого положения весьма не велика. Сейчас сервер затаился перед годом, что будет дальше будет видно. Прелесть нашего положения что неизвестно что будет дальше, а загадывать дело на столько не благоприятное , что и не стоит заниматься.
Ну я бы ставку больше ставил не на ГоД, а на активизацию Нары как КЛа, а то нынешние КЛы совсем унылы. Может быть Нара и вытащит сервер из текущей унылости, одна надежда.

Old 09.06.2011, 16:13
AMC Van Holter
Guest
Ну я бы ставку больше ставил не на ГоД, а на активизацию Нары как КЛа, а то нынешние КЛы совсем унылы. Может быть Нара и вытащит сервер из текущей унылости, одна надежда.
Игрокам сервера конечно виднее, но мне кажется Эстусу уже ничего не поможет. ИМХо Иннове вообще надо его отрубать, чтобы железо не грузил на остальных топовых серверах
Old 09.06.2011, 16:14
Для Эстуса это не авторитетные ресурсы, как и дефо.
Дефо, да
Все что там есть хорошего это ролики с Е3 и море "еды" =)

Добавлено через 37 секунд
мне одному манера АМс ВанХолтер напоминает аима?

Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 09.06.2011 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 16:15
Игрокам сервера конечно виднее, но мне кажется Эстусу уже ничего не поможет. ИМХо Иннове вообще надо его отрубать, чтобы железо не грузил на остальных топовых серверах
Ты просто Нару плохо знаешь! Результат должен быть, имхо.

Old 09.06.2011, 16:15
К сожалению на данный момент это так.
НА сервере 1сайд? ****ешь, 4 если че.. на мпвп ложил хер , пвп дохрена и *****...
и Если тебе борода не видно нехуя с города это не повод нести хуйню.
Ты бля дохуя знаешь про другие сервера борода? играл? говорили? смотрел? хуйню несешь,какая нахуй межсерверная война?

a da .. vanholter idi naxui

Old 09.06.2011, 16:19
Дефо, да
Все что там есть хорошего это ролики с Е3 и море "еды" =)
Я если честно, тоже не фанат дефо, но за его сайтом стараюсь следить, т.к. достаточно автритетный ресурс среди русской школоты л2оффа, а то чем дышит и на что фапает немалая часть комьюнити ла2 неплохо знать.

AMC Van Holter
Guest
на мпвп ложил хер , пвп дохрена и *****...
Когда у вас будет пвп исключительно на воротах Диона, тоже будешь отрицать односайдовость?
НА сервере 1сайд? ****ешь, 4 если че.. на мпвп ложил хер , пвп дохрена и *****...
с ПВП проблем нет, каждый день замесы, у тех кто ищет конечно , а вот сайд действительно 1. Сайды это те кто претендует как минимум на доминирование в плане контроля таких вещей как эпики,флаги. Сюда наверное можно добавить олимп, но без первых двух, все равно на звание сайда клан\али претендовать не может.

Тебе может и все равно, но вот клану\али не все равно, если он претендует на звание сайда и уж конечно не все равно если он претендует на звание доминирующего сайда.

in progress...
Old 09.06.2011, 16:21
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Для Эстуса это не авторитетные ресурсы, как и дефо. Все нормальные сервера уже давно вышли на межсерверную войну и меряются у кого длиннее. Пока что только чем можно: мувиками, ОЕ пушками и т.д. У нас же Xel и Хакероk попробовали работать в этом направлении, дак их зассали и заморозили. Все варятся в собственном болотце и на всё покую.
idi naxyu ©

Добавлено через 56 секунд
Когда у вас будет пвп исключительно на воротах Диона, тоже будешь отрицать односайдовость?
idi naxyu ©
Last edited by Nakomaro_renamed_641063_19102021; 09.06.2011 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 16:23
и Если тебе борода не видно нехуя с города это не повод нести хуйню.
Ты бля дохуя знаешь про другие сервера борода? играл? говорили? смотрел? хуйню несешь,какая нахуй межсерверная война?

a da .. vanholter idi naxui
Марви, без обид. Я бы сам очень хотел бы, что бы Эстус был на коне и со шпагой в руке. Но увы, печаль. Ладно, я согласен с тем, что я вижу в игре достаточно субъективно. Но вот тот контент (мувики, скрины и т.д.), который производит сервер можно измерять и в качественном отошениии по просмотрам/скачиванию и в количественном - и тут к сожалению результаты не в пользу Эстуса.

Old 09.06.2011, 16:25
с ПВП проблем нет, каждый день замесы, у тех кто ищет конечно , а вот сайд действительно 1. Сайды это те кто претендует как минимум на доминирование в плане контроля таких вещей как эпики,флаги. Сюда наверное можно добавить олимп, но без первых двух, все равно на звание сайда клан\али претендовать не может.
na epic poxui.. flagi nu razve wto..

Olymp? v MGS vsegda bol'we libo stol'ko je hero - a mesiac nazad kogda v MW bilo 5 hero ili skoka? o 4em ti?xD

Posting Rules