Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 09.06.2011, 16:26
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Но вот тот контент (мувики, скрины и т.д.), который производит сервер можно измерять и в качественном отошениии по просмотрам/скачиванию и в количественном - и тут к сожалению результаты не в пользу Эстуса.
Отсутсвие наличия достойных мувимейкеров определяет рентабильность сервера.... Это что-то новое +))

in progress...
Old 09.06.2011, 16:27
Марви, без обид. Я бы сам очень хотел бы, что бы Эстус был на коне и со шпагой в руке.
a ya i ne vidumivaiu, ya govory kak est' esli wto... pvp doxuia.. o drugix serverax ti neznaew nexuia o 4em re4 to?

ПацанчикСРайона
Guest
На пофапай нарко-мини-муви на пати Шизы
Сделано от нечего делать ©
http://file.karelia.ru/qjzfj2/
AMC Van Holter
Guest
Originally Posted by CuH9I:
na epic poxui
У нас так чуваки говорят, которые в свой прайм фармят только грани и камалоку
Old 09.06.2011, 16:31
Originally Posted by AMC Van Holter:
у нас это на дурке?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 09.06.2011, 16:32
na epic poxui.. flagi nu razve wto..
Вот поэтому на эстусе на данный момент 1 сайд. Достойные кланы есть, но сил у них претендовать нет. Именно поэтому МВ сейчас доминирует на большинстве достойных локаций. Да крабы есть у нас(из 200 человек, еще бы их небыло), но и как факт, если будет надо, МВ может сейчас выбить ЛЮБОЙ клан откуда захочет.

Olymp? v MGS vsegda bol'we libo stol'ko je hero - a mesiac nazad kogda v MW bilo 5 hero ili skoka? o 4em ti?xD
Я сказал претендуент. Я не хочу вдаваться в подробности особенностей олимпа Эстуса, но есть некоторые доводы по которым я не считаю олимп достойным критерием для определения на сайдовость.

in progress...
Old 09.06.2011, 16:32
я хочу себе на футболку на спине запилить торллфэйс. Придумайте что бы на торсе футболки такого набить =:D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 09.06.2011, 16:33
Originally Posted by AMC Van Holter:
u vas farmiat kamaloku?
oy idi naxui

Old 09.06.2011, 16:33
Originally Posted by fantome:
Отсутсвие наличия достойных мувимейкеров определяет рентабильность сервера.... Это что-то новое +))
Не знаю на сколько уместно слово рентабильность, но критерием развитости и интересности сервера в плане пвп вполне могут выступать мувики. Отстуствие мувимейкеров - не причина. Причина скорее всего в отстуствии внутриигрового контента.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 09.06.2011, 16:34
Zlodeu
Guest
Из МВ просто надо выгнать 4-6 паков и все будет ОК.
Old 09.06.2011, 16:34
AMC Van Holter
Guest
u vas farmiat kamaloku?
oy idi naxui
Да, у нас фармят камалоку некоторые уникумы. И кстати, помоему они как раз к нам на ван холтер и пришли с Эстуса, надо будет уточнить у них. Собственно наглядный пример того, чего добиваются игроки эстуса на других серверах
Old 09.06.2011, 16:36
na van holter kto-to s esthusa powol?
oy idi naxui

Old 09.06.2011, 16:36
Originally Posted by Zlodeu:
Из МВ просто надо выгнать 4-6 паков и все будет ОК.
Злодей

Old 09.06.2011, 16:39
Не знаю на сколько уместно слово рентабильность, но критерием развитости и интересности сервера в плане пвп вполне могут выступать мувики. Отстуствие мувимейкеров - не причина. Причина скорее всего в отстуствии внутриигрового контента.
Надо было в ковычки взять, ну да ладно. Могут, как один из критериев, но весьма и весьма косвенный. У определенного меньшинства может и отсутсвие контента, но я лично этого недостатка не ощущаю, а вот недостаток времени на качественную обработку - еще как. А делать фрапсы под музыку после некоторых просмотренных мною мувиков очень не хочется.

in progress...
Old 09.06.2011, 16:39
u vas farmiat kamaloku?
oy idi naxui
Old 09.06.2011, 16:46
Zlodeu
Guest
Не, ну а что - я же не шутил

Хотя... для этого у Кла МВ яйки должны быть нормальные - а ему походу нравится, когда паки 85+ со скуки приходят на место кача 80-ых пока еще ноунеймов, типа меня, и начинает разводить на пивипи - потом у них это не выходит - они, как девочки обижаются, пкашат и сваливают.
Old 09.06.2011, 16:50
Originally Posted by fantome:
Надо было в ковычки взять, ну да ладно. Могут, как один из критериев, но весьма и весьма косвенный. У определенного меньшинства может и отсутсвие контента, но я лично этого недостатка не ощущаю, а вот недостаток времени на качественную обработку - еще как. А делать фрапсы под музыку после некоторых просмотренных мною мувиков очень не хочется.
Дак можно же найти человека, который обработает видео за денежку, ну или на халяву. Вон вроде Тарану нравится работать с ФШ и СониВегасом, ну или кто другой. Ща интернет вроде развит, необработанные фрапсы не проблема передать кому либо. Считай и серверу слава была бы и тебе плюс к известности/популярности, как игроку за свой класс, да и вообще - мелочь, а приятно Но это всё только в случае, если контент фрапсов действительно качественный в плане скила.

Добавлено через 2 минуты
Не, ну а что - я же не шутил

Хотя... для этого у Кла МВ яйки должны быть нормальные - а ему походу нравится, когда паки 85+ со скуки приходят на место кача 80-ых пока еще ноунеймов, типа меня, и начинает разводить на пивипи - потом у них это не выходит - они, как девочки обижаются, пкашат и сваливают.
Это точно! Яйца тут и вправду нужны стальные, а то ведь эпиков терять не особо охото, да и флаги тоже - как бы без флагов сосать не пришлось бы

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 09.06.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 16:51
а ему походу нравится, когда паки 85+ со скуки приходят на место кача 80-ых пока еще ноунеймов, типа меня, и начинает разводить на пивипи - потом у них это не выходит - они, как девочки обижаются, пкашат и сваливают.
ne oryt potom sdohnete vo imja shilen ne?
Old 09.06.2011, 17:00
Zlodeu
Guest
Не, не, таких ЕЩЕ не видел

А что кому-то основательно сорвало башню уже?

Добавлено через 4 минуты
Это точно! Яйца тут и вправду нужны стальные, а то ведь эпиков терять не особо охото, да и флаги тоже - как бы без флагов сосать не пришлось бы
Ну как-бы не в первой... сосать то

Изначально то было Гном > ФР, это сейчас МГС - это так - раньше то МВ не такие "классные" были.
Last edited by Zlodeu; 09.06.2011 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 17:05
Ну как-бы не в первой... сосать то

Изначально то было Гном > ФР, это сейчас МГС - это так - раньше то МВ не такие "классные" были.
Ничего! Скоро Нара за дело опять возьмется, разгонит по углам всю эту шёблу-ёблу под названием МайВей

Old 09.06.2011, 17:12
Скоро Нара за дело опять возьмется
1 raz rilo v govne ispa4kal -> navsegda zapomnitsja
Old 09.06.2011, 17:18
Originally Posted by black_boom:
1 raz rilo v govne ispa4kal -> navsegda zapomnitsja
По мне дак человек вел себя вполне адекватно, просто в большинстве своем на сервере играла школота, которая ничего не могла понять. Сейчас многие повзраслели и думаю деятельность Нары будет восприниматься совсем по другому. имхо есть результат - бери, нет результата - куй соси. У МГСа был результат, я хз чО общественность не оценила

Old 09.06.2011, 17:27
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Че-то даже отвечать по теме что-нибудь как-то лень. (

Добавлено через 33 секунды
Марви, не отвечай плз тому идиоту, или хотяб не квоть его. =)

Добавлено через 29 секунд
Я про твинка.
:D

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 09.06.2011 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 17:30
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Ничего! Скоро Нара за дело опять возьмется, разгонит по углам всю эту шёблу-ёблу под названием МайВей
я думаю тут полнейший фейл будет
Old 09.06.2011, 17:39
Originally Posted by Nakomaro:
я думаю тут полнейший фейл будет
Не думаю, что будет фейл, т.к. Нара играет на результат, ему пох на процесс. А раз пох на процесс, значит в приоритете результат, следовательно все усилия будут направлены именно на результат. Вон уже к делу привлечены Гека и Сашка, считай злейшие враги Нары после разлада/распада МГС - главное результат. Вот и думай!

Posting Rules