Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 09.06.2011, 14:56
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by VJxNERON:
та я не о уровне развития в плане эквипа or something like that. Я о том что комунити ру оффа смотрит на него как на гавно сервер на котором вообще хз кто играет
vezde odno i toge.. esli uj i govorit' smotrit to ne komiuniti a basota tak smotrica lu46e

Old 09.06.2011, 15:03
Originally Posted by VJxNERON:
комунити ру оффа смотрит
какое еще коммюнити руофа ? ты о ком ?
Old 09.06.2011, 15:06
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by AkaschA:
какое еще коммюнити руофа ? ты о ком ?
О комьюнити руоффа, очевидно же.

Я смотрю рамсхартовские твинки снова аналфайр демонстрируют. :<
Позовете короче, как они закончат тут. :D

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 09.06.2011, 15:16
Originally Posted by Den1ed:
Как бы эстус тоже входит в комьюнити руоффа, и явно не думает так о себе. Так что понятие ВСЕ тут явно надуманно и преувеличенно. Или уже начали выдавать членские билеты?)

А вообще, вам не надоело на эту тему перетирать?) Ей богу, уже столько раз повторялись. Ну считаете эстус унылом, кто не дает, идите на уансайд болото играть, будете сидеть где-нибудь в жопе мира, фармить мобцов, зато перед комьюнити руоффа стыдно не будет. Возможно конечно и более благоприятный исход, с доступом к кармушке, тогда как бы вообще "уважуха"х2.

Не сервер делает людей, а люди сервер, достойные игроки есть на любом сервере, вопрос лишь в их концентрации. Где-то больше, где-то меньше. Кстати фан так же не определяется этим количеством, он определяется равномерностью наличия этих людей по разные стороны баррикад.

P.S. Свое болото оно как-то милее сердцу, а на другие все так же плевать с высокой колокольни. Они где-то там, а ты тут.

in progress...
Old 09.06.2011, 15:25
Muerte-RT
Guest
золотые слова
Old 09.06.2011, 15:30
AMC Van Holter
Guest
Слышал такую инфу, что у Инновы есть неодносайдовые гфш вроде Эстуса, а такие, где 2 сайда дают друг другу хорошенькой ****юлины с переменным успехом. Но ваше болото такое кривое, что у вас даже АМС побрезговали проводить, не захотели с парашей связываться :D
Old 09.06.2011, 15:33
слабовато высрался
Old 09.06.2011, 15:33
Я вот никак не пойму тех людей, которые сами понимают что эстус куйня, но усердно продолжают утверждать, что Эстус ниразу никуйня. Нипонятно!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 09.06.2011, 15:35
Originally Posted by Marmeladov:
Я вот никак не пойму тех людей, которые сами понимают что эстус куйня, но усердно продолжают утверждать, что Эстус ниразу никуйня. Нипонятно!
Это все от того что твой мозг устроен другим особенным образом, не напрягайся.

in progress...
Old 09.06.2011, 15:35
Originally Posted by Den1ed:
Очевидно вот это :
Originally Posted by fantome:
Свое милее , а на другие все так же плевать с высокой колокольни.
А кого/чье мнение Генезиз принимает за "коммюнити руофа" никуя не очевидно

как то так
Old 09.06.2011, 15:39
ПацанчикСРайона
Guest
Лемма: любой игрок, который из себя ничего не представляет на сервере N, будет утверждать что сервер N - уныл, независимо от того, играет он на нем или нет.
AMC Van Holter
Guest
Originally Posted by black_boom:
слабовато высрался
Ну ты вот сиди, нюхай и рассуждай о том, слабовато или нет
Originally Posted by fantome:
Это все от того что твой мозг устроен другим особенным образом, не напрягайся.
Вот ты по какой причине отрицаешь унылость Эстуса? Играл где нибудь еще на РУ кроме Эстуса? Ну если мне не веришь, то вон тот же Айрат - он много где поиграл и говорит тоже самое что и я. А Айрат это тебе не куй моржовый, а олд скул геймер!

Old 09.06.2011, 15:42
Вот ты по какой причине отрицаешь унылость Эстуса? Играл где нибудь еще на РУ кроме Эстуса? Ну если мне не веришь, то вон тот же Айрат - он много где поиграл и говорит тоже самое что и я. А Айрат это тебе не куй моржовый, а олд скул геймер!
tak smorozit' ebanis'..

A ti igral?
I gde airat igral?

Old 09.06.2011, 15:44
Originally Posted by CuH9I:
tak smorozit' ebanis'..
Ты Марви сам отлично знаешь, что Эстус куета, но также по непонятным для меня причинам отрицаешь факт унылости сервера.

Old 09.06.2011, 15:46
AMC Van Holter
Guest
Тут всё очень просто. Игроки хорошо знают свой сервер и контингент, который играет на нём. Уровень игроков хорошо виден - и на осадах, и на МПвП на эпиках (но я так понимаю сейчас MyWay увлекательно фармят эпики и вовсе без пвп?), и конечно же на олимпе. И все не могут понимать, что уровень то слабоват, я бы сказал скилл находится пока еще в зародышевом состоянии. Но есть одно но - не у каждого духу согласиться с тем, что он играет на гфш с кривыми нубами. Нонфакторы никогда не согласятся с тем, что Эстус гфш - потому что что тогда получается, они нонфакторы среди нонфакторов? Слабейшие среди слабейших? А топы не признаются, потому что как же так, ведь получается они боги пвп против нубов? Ведь на кадмусе-рамшуте-ББ-ван холтере топ пачки Эстуса будут приравниваться на тех серверах к уровню мидл вара. Вот все и наперебой кричат, какой Эстус потрясающий
Old 09.06.2011, 15:46
Раньше козырем Эстуса была движуха, двусайдовость, но щас то этого нету. Сервер превратился в болото. Осад, борьбы за эпиков нету! Да и на список героев можно глянуть, 50% из которых каребирчики ещё те.

Old 09.06.2011, 15:47
ПацанчикСРайона
Guest
Давай поставь дифференциальный диагноз унылости, не имея представления что творится в игре каждый день, не участвуя в ПВП/МПВП. Теоретик основанный на форумных высказываниях тролей, не более.
Old 09.06.2011, 15:48
oi boroda idi naxui s etim tvinkom vmeste, ti vnature mudak pri4em tupoi.

Old 09.06.2011, 15:50
Наверное потому что я не жду когда меня придут развлекать какие-то мистические личности, а ищу, и что самое главное нахожу, свой фан каждый день. Это мое личное отношение к происходящему, я подстраиваюсь под обстоятельства и действую исходя из того что есть и как есть. Более того ты оперируешь понятиями подменяя их значения. Факта тут нет, есть только мнения, ну а сколько людей столько и мнений. Могло ли быть интереснее? Конечно. Интереснее может быть всегда =)

in progress...
Old 09.06.2011, 15:51
ПацанчикСРайона
Guest
Просто у него соп не покупают, вот и думает что сервер уныл -----> нет движухи
Old 09.06.2011, 15:51
AMC Van Holter
Guest
Раньше козырем Эстуса была движуха, двусайдовость, но щас то этого нету. Сервер превратился в болото. Осад, борьбы за эпиков нету! Да и на список героев можно глянуть, 50% из которых каребирчики ещё те.
Я как игрок с другого сервера могу сказать, что козырем Эстуса был Ружик. До прослушивания его записи в вт, я вообще не знал, что такой сервер существует. Потом Ружик забил, и ваш сервер был также быстро позабыт. Но вот сейчас он снова появился на главных страницах новостей - такой фейл с АМС, это же просто фейл года. А так на самом деле Эстус всегда был никому неизвестным гфш, скажите спасибо Ружику, он хотя бы на время своей игры напоминал топ серверам Инновы, что еще есть и ваш гфш
Old 09.06.2011, 15:52
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Давай поставь дифференциальный диагноз унылости, не имея представления что творится в игре каждый день, не участвуя в ПВП/МПВП. Теоретик основанный на форумных высказываниях тролей, не более.
Я в игре вообщет провожу времени больше, чем ты и в курсе чО к чему. У меня онлайн 6-12 часов в сутки, так что не надо ля-ля. Ок? Я отлчино вижу, что происходит на топ спотах, а там вообще тишина - фармят одни и теже пачки и флагнутые они в очень редких случаях. А в последнее время стал практиковаться и вовсе фарм по соседству с варами в пределах видимости. Про эпиков и осады вообще промолчу. О чём речь? Играть надо более двух часов в день, тогда картина будет более полной.

Old 09.06.2011, 15:52
Originally Posted by AMC Van Holter:
AMC Van Holter
wai lox begi naxui otsuda

Old 09.06.2011, 15:56
Originally Posted by CuH9I:
oi boroda idi naxui s etim tvinkom vmeste, ti vnature mudak pri4em tupoi.
сам в шоке но согласен

Posting Rules