Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 24.04.2011, 17:52
Re: ДРАМЫ !
а это в пасху люди красят куриных детей , прыгают через костер , пекут мучное , ходят попрощайничать по домам и купаются ночью голыми ?

Anabolik. самый лучший.
Old 24.04.2011, 17:53
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CuH9I:
ot togo skoka saidov zavisit cena adeny?
Не совсем так, но близко, косвенно. Объяснять не хочу. (

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 24.04.2011, 18:04
ot togo skoka saidov zavisit cena adeny?
Зависит не от кол-ва сайдов, а от качества биг вара, от конкуренции внутри него, а также от конкуренции на оли за хиро. Если нет конкуренции, то доминирующий клан начинает фармить и излишки обменивать на ПА, вот как СТОП в своё время. Однополярность сервера не предполгает конкуренцию. имхо
pizdew.. vspomni kogda mgs nabivali vseo.. i bilo dram v 500 raz bol'we 4em se4as ///
Там другие драмы были. Трешили из-за обиды, сейчас такого нет. Норм скандалы как правило только после хорошего замеса. Увы :(

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 24.04.2011, 18:13
Nugeo
Guest
Cука,быстро ответили мне!Почему на 4гее тема "драммы" мертва?!
Old 24.04.2011, 18:29
Originally Posted by Marmeladov:
Если нет конкуренции, то доминирующий клан начинает фармить и излишки обменивать на ПА, вот как СТОП в своё время.
sam ponial wto skazal?..

Originally Posted by Den1ed:
Не совсем так, но близко, косвенно. Объяснять не хочу. (
pizdew... postavly v primer impercev... pacani nexui ne dominirovali no skupali tonnami..

Old 24.04.2011, 18:47
sam ponial wto skazal?..
Я то понял, а вот ты похоже нет. Ты сам подумай, что делать и куда девать в однополярном болоте? Скилы +15/30, сеты +6, валыны +15 нах никому ненужны будут, даже топ эпик бижа (валакас, тарас, баюм) ненужна будет, т.к. клан фармящий драконов и бая будет легко скидывать бижу на рынок, т.к. она им будет ненужна. И получится так, что на рынке будет лежать не один бай за 3ккк+, а 2-3 штуки по 2,4-2,5ккк и так со всеми вещами. Основную массу "свободной" адены производят мемберы топ кланов и боты, всё остальное куйня - капля в море. Если у топ кланов не будет нужды "стачивать" адену, то уж точно она не будет у них залёживаться. Кто то уйдет, но многие всеравно останутся и будут киснуть, захлёбываться в собственном гОвне.

Old 24.04.2011, 18:56
Я то понял, а вот ты похоже нет
ok zadam vopros po drugomy.

то доминирующий клан начинает фармить и излишки обменивать на ПА, вот как СТОП в своё время.
raskaji kogda STOP igral v dominiruiushem clane i farmil.. i skaji kogda stop ne farmil?

Old 24.04.2011, 19:05
raskaji kogda STOP igral v dominiruiushem clane i farmil.. i skaji kogda stop ne farmil?
С некоторого времени СТОП играл без конкуренции на оли, его эквип был не по зубам ниодному тиру. Кто там у него ещё в пати был? Элизиум, Фредди? У них много было конкуренции? Я вообще считаю, что СТОП норм человек и игрок тоже, просто ему с саппортом не повезло и вкладываться было не в кого. Все фармят, но только на что тратятся?

Наличие полностью доминирующего клана => однополярность сервера => отсутствие конкуренции в дейли пвп, оли и т.д. Что остаётся? Фарм спотов и инстов! А куда девать?

з.ы. Про СТОПа может быть и неправильно/некорректно выразился, но играл он без/вне конкуренции на оли и не в доминирующем клане и не на однополярном сервере. В ближайшем будущем так будут играть все более менее стоящие игроки.

Old 24.04.2011, 19:10
Мармеладов акстись, ла2 же это в игра в которой с каждым днем все интересней ведь приходят новый игроки на замену старым, ты чего

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 24.04.2011, 19:21
Originally Posted by VJxNERON:
Мармеладов акстись, ла2 же это в игра в которой с каждым днем все интересней ведь приходят новый игроки на замену старым, ты чего
ла2 действительно более интересная, чем ВоВ, хотя бы потому что в ла2 есть осмысленность действий. В ВоВе я вообще фишку не просёк. Нах фармить, если нет пвп и шмотки ну вообще не ценятся? пвп в ВоВе нет, точнее есть - но это не пвп.

Моё отличие от тебя, в том, что до ла2 я пробовал ВоВ, а вот ты нет. Похоже на то, что ты до ла2 вообще ничего и не видял, вот и негодуешь сейчас что ла2УГ, когда попробовал ВоВ.

В одном я соглашусь, для многих игроков ла2 может быть ВоВ и был бы бболее приятен, но они не в курсе что к чему, а попробовать бояться. Для меня ла2 как семечки - сопутствующее занятие к развлечению, а не основное. Вообще чаще всего во время игры смотрю кино/сериалы, так что я хз о чём ты.

Old 24.04.2011, 19:27
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Нах фармить, если нет пвп и шмотки ну вообще не ценятся? пвп в ВоВе нет, точнее есть - но это не пвп.
Сама механика пвп в вове оуенна и раз в 100 сложнее ладвы.

Просто это не фрипвп.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 24.04.2011, 19:34
Сама механика пвп в вове оуенна и раз в 100 сложнее ладвы.

Просто это не фрипвп.
Я сейчас тебе мало что могу сказать, т.к. мало что помню. Но всёже из пвп в вов мне запомнилось вот что: пришел на арену/колизей, сейчас я уже не помню, а тогда не вкурил. И на этой арене люди копят фейм, друг дружке сливаются, копят на пухи. Это мне очень хорошо запомнилось, окуенное пвп))) Сейчас мне об этом напоминают территориальные битвы в ла2, такая же куйня, вроде противно и не идти нельзя, надо заливать персонажей на нобл, серьги, мастерки и т.д.

Old 24.04.2011, 20:00
http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...1&#entry144201

250 slotov inventarya nax EBA!!!111

воопщем у меня закен +12 , баюм +15 Дино от 6-12 точка 1800 атр, Эспадон +13 300 огонь Фокус

p.s. friwka xD

Old 24.04.2011, 20:13
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я сейчас тебе мало что могу сказать, т.к. мало что помню. Но всёже из пвп в вов мне запомнилось вот что: пришел на арену/колизей, сейчас я уже не помню, а тогда не вкурил. И на этой арене люди копят фейм, друг дружке сливаются, копят на пухи. Это мне очень хорошо запомнилось, окуенное пвп))) Сейчас мне об этом напоминают территориальные битвы в ла2, такая же куйня, вроде противно и не идти нельзя, надо заливать персонажей на нобл, серьги, мастерки и т.д.
Щас конечно редко, но таки собираемся иногда на пару часов аренить 3х3, альянс с ордой не могут между собой общаться, рандом арены, ни о каких договорняках и речи идти не может даже технически. И я говорил именно о механике пвп.
Гораздо больше всего нужно делать и за чем следить, кого контроллить, etc.

Old 24.04.2011, 20:20
Я хочу пс3 И МОРТАЛ КОМБАТ 9 !!1!!1!!

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 24.04.2011, 20:23
http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=6756
воопщем у меня закен +12 , баюм +15
Надо срочно их дуалить.

Old 24.04.2011, 20:24
Щас конечно редко, но таки собираемся иногда на пару часов аренить 3х3, альянс с ордой не могут между собой общаться, рандом арены, ни о каких договорняках и речи идти не может даже технически. И я говорил именно о механике пвп.
Гораздо больше всего нужно делать и за чем следить, кого контроллить, etc.
Как по мне дак, если хочется динамичной совместной игры, то можно поиграть в любой шутер в кооперативе или на крайняк порубиться в файтинг. А мморпг это для социалки: общение, интриги, заговоры и т.д. Я особой динамики от мморпг и не жду, также как и графики, так просто потусить, побыть в некоторой социальной группе - достаточно забавно и познавательно. Я хз, вов у меня не пошел. А вот ла2 затянула, всё очень просто и интуитивно понятно + ко всему в ла2 я начинал с корешами с реала, играли вместе и было достаточно весело, но никогда не играли ради пвп, а вот пофармить, отстоять спот, если где то ущемляют, то норм. Вообще не вижу смысла в пвп как таковом, только если за спот или возможность пофармить.

Old 24.04.2011, 20:31
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я фанат этого мужика!

Добавлено через 3 минуты
А мморпг это для социалки: общение, интриги, заговоры и т.д.
Вот это не про вов.

Добавлено через 1 минуту
Мб только по началу, в процессе прокачки чаров, когда ходили по рандом данжам, в пати чате там какие-то диалоги были с пугами, а щас - просто как в кс или доту с друзьями на арену зайти пострелять бомжей. Клевая разрядка.

Last edited by Den1ed; 24.04.2011 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2011, 21:35
Гигант мысли

250 slotov inventarya nax EBA!!!111

воопщем у меня закен +12 , баюм +15 Дино от 6-12 точка 1800 атр, Эспадон +13 300 огонь Фокус
p.s. friwka xD
Последний камент убил
"хз я слышал на радио интервью инстинкта и дсмаила про осады.... я думал инстинкт девушка просто голос низкий"

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 24.04.2011, 21:40
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Форум как вторая гоха стал. :<

Old 24.04.2011, 21:43

Клоун из камеди клаб в конец ролика порадовал

Old 24.04.2011, 22:04
Originally Posted by Nugeo:
Почему на 4гее тема "драммы" мертва
прочитай первые 30 страниц
pacani nexui ne dominirovali no skupali tonnami
pacani legetb1 eba ni4e nikogda ne pokypali

Добавлено через 16 минут
в конец ролика порадовал
чё то он гонит, ничё он не играл по моему

Дестр - ЕЕ - Пырщик - Варк - Некр
Last edited by Хед_renamed_806868_19012024; 24.04.2011 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2011, 22:14
Originally Posted by Хед:
чё то он гонит, ничё он не играл по моему
Да он стебется, вообще не в понятках о чём речь.

УХи у Фримов забрали Аден и с али нах послали

з.ы. Аахахахаха

Добавлено через 6 минут
Говорят Сидор кагору глотнул, дак сегодня смелый, стал перечить Маркусу, бузу подымать

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 24.04.2011 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2011, 22:25
Вот это поворот

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Old 24.04.2011, 22:32
Originally Posted by Миса:
Вот это поворот
То что надо поворот, самое то

Posting Rules